|
Последний раз редактировалось С-С; 04.07.2012 в 10:33.
Девочки, спасибо за очередную партию плюсиков моему полосатику
мои кухонные помощницы, недавно переселила их на южное окно, из-за нехватки места, под жалюзи... пока держаться красотки
![]()
Палюбэ он красавец)Точно.Он ,,огромный гигант,,,еще и противный-фоткаться совсем не хочет.
И раз уже ты вымучила его на цветение, то дали будэ...=)))
Как разрастётся, как зацветёт кистями со всех сторон)
Остановите Землю — я сойду!
Привет! Девочки, принимаете в свои ряды новичков?
У меня Милька расцвелапокупалась в октябре месяце, но тогда цветение не удалось, через 3 дня после переезда в новый дом она посбрасывала все цветочки((( Сейчас вот решила порадовать стрелкой из новой детки) когда увидела что будет цвести - счастью не было предела))
Единственное что смущает - на стрелке всего 3 цветочка((( может ошибаюсь, но мне кажется что это мало. Правда, цветы больше тех, которыми она цвела при покупке
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Та да. С такой-то мильтонией и не принять? У Вас кондиционер наверное, что они так сощно зеленеют?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Спасибочки всем за приятные отзывы!
Танго, кондиционера нет. просто сочетание таких факторов как 2 этаж+северо-западное окно+огромная липа перед окном не дают прямых солнечных лучей.
ну и после допущенной совсем недавно по неопытности ошибкой недоувлажнения, от чего листики на молодых детках сжались гармошкой и из 4 цветоносов выжил только один, теперь оптыскиваю ежедневно
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Хвастанусь новенькими неофинеттиями, долгожданными!!!, приехавшими из Японии. До цветения надо дожить, а пока любуюсь вариегатными листиками. Те,что висят слева -с такой неровной окраской листвы (это не болезнь,так должно быть) должны цвести
салатовыми цветами. Заодно нашлось применение подаренному мишке со стоечкой для бижутерии ...
ЗЫ: моховые шарики и пружинки-подвески крутила "ручками своими золотыми", вышло не очень ровно, но улучшить пока не могу. И мох,и проволока быстро закончились.
Последний раз редактировалось Makikizya; 09.07.2012 в 18:20.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Социальные закладки