Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 33 из 1368 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #641
    Новичок Аватар для GG_Lim
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Девочки хватит их баловать ,берут -если дают, а так как у нас в Одессе ВСЕ дают, то почему и не брать и ещё объявлять цену родов !Во всём мире кризис , а у нас в Одессе как на острове -буяне всё в золоте и жемчугах , ничего не меняется , вы слышали что бы в Херсоне или Николаеве платили врачам по 1000 дол.?! Да нет таких расценок , благодарность должна быть врачу, НО та которую вы посчитаете нужным , а не ту что вам сейчас в ЛС пишут , рекомендую договариваться, но не спрашивать " Сколько у вас стоят роды" тогда не будете и задумываться о том, как на вашу благодарность отреагировал доктор , но с учётом того, что они все балованные конечно хочеться что бы сумма благодарности не дай бог не испортила вам дальнейшее пребывание в роддоме послеродовом отделении.
    Если б так всё сладко было, мы когда шли знакомиться и не думали спрашивать "сколько стоят услуги", а нам в лоб сказали, мол так и так, если вы будете рожать у меня, то мои услуги стоят столько-то.

3. Вверх #642
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от GG_Lim Посмотреть сообщение
    Если б так всё сладко было, мы когда шли знакомиться и не думали спрашивать "сколько стоят услуги", а нам в лоб сказали, мол так и так, если вы будете рожать у меня, то мои услуги стоят столько-то.
    Это кто ж там такой "откровенный" это уже работа наверное для ОБЭПА , мне никто ничего не называл, кроме того что "я беру как все" а все от 500 до 1000 ...

4. Вверх #643
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    все правильно, только в голове давно укоренилась мысль, что может быть повнимательнее будут, если будут на благодарность рассчитывать.
    тут уж от порядочности врачей все зависит - как они просто за "спасибо" свой долг перед нами всеми выполнять будут.
    а на себе рисковать не хочется.
    вот и подстраховываешься. хотя, все равно - это не гарантирует от возникновения проблем.
    но не хочется, чтобы все это с самого рождения начиналось.
    да и дело в том, что на фоне дальнейших затрат на ребенка - врачи, уход, курсы, и т.д., и т.п. - затраты на роддом - это все-таки такая капля в море!
    Ну для жён капитанов это молекула наверное, а для молодых пар, которые только становятся на ноги это далеко не капля .. у меня первые роды были в пятом роддоме лет 10 назад я дала врачу меньше чем она рассчитывала , так в принципе она и не заходила ко мне и на выписке даже не узнала меня , это было совсем не приятно , я об этом и пишу, что у нас настолько все балованые и прошеные , что все бояться дать меньше ...хотя вот тут девочки писали про дежурку -самое правильное решение!!!!

5. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Ну для жён капитанов это молекула наверное, а для молодых пар, которые только становятся на ноги это далеко не капля .. у меня первые роды были в пятом роддоме лет 10 назад я дала врачу меньше чем она рассчитывала , так в принципе она и не заходила ко мне и на выписке даже не узнала меня , это было совсем не приятно , я об этом и пишу, что у нас настолько все балованые и прошеные , что все бояться дать меньше ...хотя вот тут девочки писали про дежурку -самое правильное решение!!!!
    осталась сущая малость - стать женой капитана!
    8 лет назад роды в этом же роддоме - со всеми затратами, 1-местной палатой и стандартной благодарностью врачу составили ровно 500 у.е.
    теперь - вложиться бы в 800-1000.
    на дежурку идти хорошо, когда нет никаких проблем и сложностей, наверное.
    но я бы не рискнула ни 8 лет назад - когда беременность протекала просто отменно, ни сейчас, когда уже и возраст - не 16, да и состояние - не такое, чтобы не переживать.
    да и потом - ладно я, мне главное, чтобы с ребенком все было в порядке, ему больше внимания уделили и лишний раз проконтролировали все, что нужно.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    осталась сущая малость - стать женой капитана!
    8 лет назад роды в этом же роддоме - со всеми затратами, 1-местной палатой и стандартной благодарностью врачу составили ровно 500 у.е.
    теперь - вложиться бы в 800-1000.
    на дежурку идти хорошо, когда нет никаких проблем и сложностей, наверное.
    но я бы не рискнула ни 8 лет назад - когда беременность протекала просто отменно, ни сейчас, когда уже и возраст - не 16, да и состояние - не такое, чтобы не переживать.
    да и потом - ладно я, мне главное, чтобы с ребенком все было в порядке, ему больше внимания уделили и лишний раз проконтролировали все, что нужно.
    Я вас поддерживаю у меня была такая ситуация мне тоже 32, второе плановое КС.Какая дежурка? мне главное, чтобы с ребенком все было в порядке а деньки наживное, можно и на дежурку когда тебе 20+-и у тебя всё ок!
    Последний раз редактировалось AMMIR; 06.07.2012 в 16:38.

7. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Я вас поддерживаю у меня была такая ситуация мне тоже 32 второе плановое КС.Какая дежурка? мне главное, чтобы с ребенком все было в порядке а деньки наживное, можно и на дежурку когда тебе 20+-и у тебя всё ок!
    нам 30....собираемся с мужем на дежурку)))
    дело и не в деньгах-лежат вон....можно и "отдать"....если сильно захотеть......едем с отличным настроем потому,что уверенны ,что всё будет хорошо)))а отблагодарить можно всегда на своё усмотрение))))любые расходы ПОТОМ оплачиваются,а не наперёд)))

а 32ое КС-это опечатка,я так понимаю.....???........
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Я вас поддерживаю у меня была такая ситуация мне тоже 32 второе плановое КС.Какая дежурка? мне главное, чтобы с ребенком все было в порядке а деньки наживное, можно и на дежурку когда тебе 20+-и у тебя всё ок!
    У меня невестка рожала первого в 30, второго в 33 оба раза на дежурке и оба раза КС. И что, все прошло отлично!
    Все зависит от того, как вы себя настроете)
    13/09/2012 Елизавета

9. Вверх #648
    Новичок Аватар для anitakom
    у меня тоже второе плановое КС, и лет мне не 16 (а уже +- 20 ) и еду я на дежурку, потому как там тоже нормальные врачи, с нормальными руками. отблагодарю конечно, но той суммой на которую я расчитываю.
    кроме "капли в море" в виде роддома есть еще много расходов. например : старшего ребенка в школу собрать (затраты перечислить?)

как почитаешь форум - так без 1000 уе из дому выходить страшно. но почему-то пообщавшись и не раз с теми кто рожал недавно вживую слышишь суммы в разы меньше и дежурные смены хвалят и роддом в целом.
    чудеса происходят там, где в них верят)))

10. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от anitakom Посмотреть сообщение
    у меня тоже второе плановое КС, и лет мне не 16 (а уже +- 20 ) и еду я на дежурку, потому как там тоже нормальные врачи, с нормальными руками. отблагодарю конечно, но той суммой на которую я расчитываю.
    кроме "капли в море" в виде роддома есть еще много расходов. например : старшего ребенка в школу собрать (затраты перечислить?)

как почитаешь форум - так без 1000 уе из дому выходить страшно. но почему-то пообщавшись и не раз с теми кто рожал недавно вживую слышишь суммы в разы меньше и дежурные смены хвалят и роддом в целом.
    правильная мысль!

11. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нам 30....собираемся с мужем на дежурку)))
    дело и не в деньгах-лежат вон....можно и "отдать"....если сильно захотеть......едем с отличным настроем потому,что уверенны ,что всё будет хорошо)))а отблагодарить можно всегда на своё усмотрение))))любые расходы ПОТОМ оплачиваются,а не наперёд)))

а 32ое КС-это опечатка,я так понимаю.....???........
    32 - это возраст))))))
    у меня велик шанс попасть на КС, и для меня важно, что бы врач сделал все хорошо и для ребеночка, и для меня, и косметический шов для меня тоже важен) так что мой выбор - только договоренность..... а деньги - ну и что, заработаем)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    собираюсь в РД......если отпустят-отпишусь))))....если нет,отпишусь уже потом......без пуза))))))
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #652
    Посетитель Аватар для first_steps
    собираюсь в РД......если отпустят-отпишусь))))....если нет,отпишусь уже потом......без пуза))))))
    Удачи!!!!!!))))))))))

14. Вверх #653
    Цитата Сообщение от anitakom Посмотреть сообщение

так вот-то и дело, что собрать ребенка в школу и все школьные вопросы решить - очень и очень, а если еще и кружки с секциями спортивными-языковыми-танцевальными, то вообще сумма выйдет.
    поэтому роддом - это таки не самая большая трата. проблема в том, что если не дай Бог что - то кого потом корить??? а настрой - дело хорошее, но так можно с настроем и дома рожать, вообще шара.
    муж смеется - вот, говорит, и экономия!
    я вот пообщалась с только родившей подругой, так вот она в ужасе от желания заработать всех и вся на роженицах.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #654
    отписывайтесь с поля боя!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #655
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    сестра родила на дежурной смене 2 недели назад
    в обсервации
    смена хорошая
    никто в карман не заглядывал, полностью послеродовое с небольшой благодарностью смене обошлось ок. 1500 грн...
    отношение НОРМАЛЬНОЕ))))
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

17. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    удачки
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #657
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    сестра родила на дежурной смене 2 недели назад
    в обсервации
    смена хорошая
    никто в карман не заглядывал, полностью послеродовое с небольшой благодарностью смене обошлось ок. 1500 грн...
    отношение НОРМАЛЬНОЕ))))
    слава Богу!
    здоровья маме и малышу!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для lena2
    здесь некоторые так пишут, что в самом деле без денег рожайте дома, и в РД даже суйтесь. я понимаю что деньги это дело наживное, молодые заработаем еще, просто у некоторых есть возможность отдать врачу 800 у.е а у некоторых нет даже и 100 у.е. что делать таким? не судите всех по себе. у всех разные возможности. и вообще что за привычка всем совать деньги??? они врачи они обязаны принять роды у вас,(нормально, да и себя не надо настраивать - а вдруг.... да конечно ситуации бывают разные, но я например настроена только позитивно. и надеюсь на то что в мире еще остались люди с человеческими качествами, добротой и пониманием...) в любом случае, во вторых они з.п. тоже получают не бесплатно же они работают.

20. Вверх #659
    Частый гость
    девочки. кому на кесарево, скажите пожалуйста, вы какую анестезию будете выбирать? у меня сейчас 28 недель, была у врача, который будет делать КС, она очень просто настоятельно не советует общий наркоз, но я просто морально не смогу его перенести,т.к. из-за волнения, даже когда кровь из пальца берут, я падаю в обморок всегда - не могу себя контролировать как не старалась..неужели сейчас не делают общий?

21. Вверх #660
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    здесь некоторые так пишут, что в самом деле без денег рожайте дома, и в РД даже суйтесь. я понимаю что деньги это дело наживное, молодые заработаем еще, просто у некоторых есть возможность отдать врачу 800 у.е а у некоторых нет даже и 100 у.е. что делать таким? не судите всех по себе. у всех разные возможности. и вообще что за привычка всем совать деньги??? они врачи они обязаны принять роды у вас,(нормально, да и себя не надо настраивать - а вдруг.... да конечно ситуации бывают разные, но я например настроена только позитивно. и надеюсь на то что в мире еще остались люди с человеческими качествами, добротой и пониманием...) в любом случае, во вторых они з.п. тоже получают не бесплатно же они работают.
    такой момент - если нет 100 у.е. - то что же с ребенком делать дальше??? после роддома?
    я пишу как раз - что родить - это далеко не главное, и это только начало!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 33 из 1368 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права