Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 31 из 1369 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #601
    Новичок
    Девочки, подскажите,сколько стоит кесарево сечение и у кого лучше делать?

3. Вверх #602
    Новичок Аватар для GG_Lim
    Девочки подскажите, почем нынче роды ( без кесарево ), а то вчера была на приёме и мне сказали кругом бегом 800$ без всякого жеманства, вот я и офигела от такого расклада.
    И ещё вопросик по палатам, сколько стоят, а то в роддом 2ой день не могу дозвониться, а после того как мне назвали цену родов я уже и забыла что хотела узнать

4. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Девочки, кто рожал..подскажите...на роды надо брать с собой постельное (простыни-2шт и наволочку)? или достаточно будет взять просто 1 простынку?

5. Вверх #604
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал..подскажите...на роды надо брать с собой постельное (простыни-2шт и наволочку)? или достаточно будет взять просто 1 простынку?
    Я купила обычный комплект белья. От туда с собой взяла наволочку, простыть и пододеяльник. Ничего потом не забирала.

6. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    надо брать всё.

7. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от GG_Lim Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, почем нынче роды ( без кесарево ), а то вчера была на приёме и мне сказали кругом бегом 800$ без всякого жеманства, вот я и офигела от такого расклада.
    И ещё вопросик по палатам, сколько стоят, а то в роддом 2ой день не могу дозвониться, а после того как мне назвали цену родов я уже и забыла что хотела узнать
    Кто вам такой бред сказал,роды стоят около 200- 400 грн в кассу,все остальное это только ваше желание,и палаты от 50 до 150 грн в сутки
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #607
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кто вам такой бред сказал,роды стоят около 200- 400 грн в кассу,все остальное это только ваше желание,и палаты от 50 до 150 грн в сутки
    Меня из ЖК направили к врачу, ну та сказала что лично ей 600$ (с акушеркой она делится) и в кассу 1000 или 1500 (сказала что до помывки было 550,а теперь мол такой расклад).
    А палату оплачивать в кассе или врачу ( так как она сказала что через неё, если платную брать)?!

9. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Меня из ЖК направили к врачу, ну та сказала что лично ей 600$ (с акушеркой она делится) и в кассу 1000 или 1500 (сказала что до помывки было 550,а теперь мол такой расклад).
    А палату оплачивать в кассе или врачу ( так как она сказала что через неё, если платную брать)?!
    ну так не идите к врачу которому вас направили,идите рожать на дежурную смену и 600 у.е. сэкономите, палату оплачивают через кассу. А можно фамилию врача?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    кстати,можно и эти "официальные" якобы тоже не проплачивать....у них это типо-благотворительность называется....если можете,говорят........
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #610
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну так не идите к врачу которому вас направили,идите рожать на дежурную смену и 600 у.е. сэкономите, палату оплачивают через кассу. А можно фамилию врача?
    Я вам в личку кину, а то смотрю тут так прямо не пишут =_=, кого ещё заинтересует спрашивайте отвечу!

12. Вверх #611
    кто в 7ом сейчас????сфоткайте расписание дежурки на июль)))))плиз........

13. Вверх #612
    Посетитель
    Я вам в личку кину, а то смотрю тут так прямо не пишут =_=, кого ещё заинтересует спрашивайте отвечу!
    и мне можно тоже в личку фамилию врача, а то я не могу еще с врачом определиться, советуют Таганову

14. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Aniana
    И мне пожалуйста в личку киньте фамилию врача, заранее спасибо

15. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    А вообще нужно брать два комлекта постельного белья. На одном вы будете рожать, а второй вам постелят в послеродовой палате.
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #615
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А вообще нужно брать два комлекта постельного белья. На одном вы будете рожать, а второй вам постелят в послеродовой палате.
    я беру одно,в послеродовое.....в родзале идёт большая пелёнка-простынь,которую вам постелят....она входит в родпакет)))))

17. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я беру одно,в послеродовое.....в родзале идёт большая пелёнка-простынь,которую вам постелят....она входит в родпакет)))))
    большую пелёнку-простынь стелят на родовую кушетку, как я понимаю...а еще постель нужна на предродовую кровать...если я не права..исправьте

18. Вверх #617
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    мне тоже киньте, пожалуйста, хотя понимаю, что цена приблизительно одинакова, если идти договариваться...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #618
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    мне тоже киньте, пожалуйста, хотя понимаю, что цена приблизительно одинакова, если идти договариваться...
    Девочки хватит их баловать ,берут -если дают, а так как у нас в Одессе ВСЕ дают, то почему и не брать и ещё объявлять цену родов !Во всём мире кризис , а у нас в Одессе как на острове -буяне всё в золоте и жемчугах , ничего не меняется , вы слышали что бы в Херсоне или Николаеве платили врачам по 1000 дол.?! Да нет таких расценок , благодарность должна быть врачу, НО та которую вы посчитаете нужным , а не ту что вам сейчас в ЛС пишут , рекомендую договариваться, но не спрашивать " Сколько у вас стоят роды" тогда не будете и задумываться о том, как на вашу благодарность отреагировал доктор , но с учётом того, что они все балованные конечно хочеться что бы сумма благодарности не дай бог не испортила вам дальнейшее пребывание в роддоме послеродовом отделении.

20. Вверх #619
    Посетитель Аватар для first_steps
    большую пелёнку-простынь стелят на родовую кушетку, как я понимаю...а еще постель нужна на предродовую кровать...если я не права..исправьте
    все правильно!! на роды берите постель. в палату Вам уже потом вещи поднимут и там сами себе постелите, а точнее Вам помогут.

21. Вверх #620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюсю Посмотреть сообщение
    ахах, знаете, у меня вся семья работает в этой сфере, 2 бабушки врачи, одна из них акушер в обл. больнице днепропетровска,и если бы мне советовали что-то не то, то я думаю, они бы что-то ,но сказали. актовегин не устраивает?так вы же сами жаловались на высокие цены!.. а узнайте, сколько стоит его аналог, который, как вы выразились, эффективен.если вы сами медик, то посоветуйте мне, как улучшить плаценту?.. или убрать последствия ветрянки?..считаете, что все вокруг мафиози?не покупайте лекарств, лечитесь травками. бред полный, не знала бы, о чем пишу, то молчала б.возникло желание позвонить маме, и попросить ее, чтоб она выписала пару таблеточек(тех, с которых процент имеет)кофточку себе куплю)))не все плохие, да, есть экземпляры, но их меньше, намного.а вы просто уже начали какую-то агрессивную политику. такое чувство, что вам просто обидно, что кому-то повезло больше и с врачом, и с персоналом.вот и "настраиваете всех на плохое", т.к. "самой не поперло".а моя подругу рожала в мае, и заплатила за роды с благодарность 1500, и никто ее не чмырил, и не выгонял, ребенка тоже не выбросили, а вынесли по_красивому.поэтому я и пишу, рожать в первый раз здесь не мне одной,надо настраиваться на хорошее, а от ваших сообщений никому не легче. те, кто не в курсе "всяких врачебных тайн", и вправду полностью разочаруются в людях.а зачем такое делать?..
    Полностью с Вами согласна)

Ответить в теме
Страница 31 из 1369 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права