Сообщение от
Ксюсю
ахах, знаете, у меня вся семья работает в этой сфере, 2 бабушки врачи, одна из них акушер в обл. больнице днепропетровска,и если бы мне советовали что-то не то, то я думаю, они бы что-то ,но сказали. актовегин не устраивает?так вы же сами жаловались на высокие цены!.. а узнайте, сколько стоит его аналог, который, как вы выразились, эффективен.если вы сами медик, то посоветуйте мне, как улучшить плаценту?.. или убрать последствия ветрянки?..считаете, что все вокруг мафиози?не покупайте лекарств, лечитесь травками. бред полный, не знала бы, о чем пишу, то молчала б.возникло желание позвонить маме, и попросить ее, чтоб она выписала пару таблеточек(тех, с которых процент имеет)кофточку себе куплю)))не все плохие, да, есть экземпляры, но их меньше, намного.а вы просто уже начали какую-то агрессивную политику. такое чувство, что вам просто обидно, что кому-то повезло больше и с врачом, и с персоналом.вот и "настраиваете всех на плохое", т.к. "самой не поперло".а моя подругу рожала в мае, и заплатила за роды с благодарность 1500, и никто ее не чмырил, и не выгонял, ребенка тоже не выбросили, а вынесли по_красивому.поэтому я и пишу, рожать в первый раз здесь не мне одной,надо настраиваться на хорошее, а от ваших сообщений никому не легче. те, кто не в курсе "всяких врачебных тайн", и вправду полностью разочаруются в людях.а зачем такое делать?..
Социальные закладки