Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 122 из 651 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 13009
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Мой сын уже 3 год сад в УВК Интеллек посещает, я очень довольна. Хотя первое впечатление у меня тоже было не фонтан, но сейчас все ок.

За МЕхико есть еще сад хозрасчетный, его тоже очень хвалят, правда там группы побольше.

И еще на ул. Елочной есть госсад , рядом с "боделановской" школой(это в том случае если легко найти направление в сад), там группы по 10-12 человек, тихой, маленький садик, весь в зелени . Такая комплектация групп из-за того, что он находится в глуши далеко от крупных магистральных улиц, т.е. если не живешь рядом , то только на одной маршрутке удобно подъехаать, либо на авто.
    А улица Елочная это где? Боделановская школа , эта которая на 5 фонтана?

2. Вверх #2422
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну,если так,то конечно,бесплатно не разрешат.
    А в центрах разве разрешат бесплатно? Максимум один раз. Потом оплачивай и ходи...В частных садах тоже все после оплаты.
    Во многих центрах можно почасово, помесячно в конце концов, а не 100 в кассу и 350 за садик, а в Мрии вон еще и пол-года занятий оплати И в государственный тоже без 100 не обойтись, это если еще в очереди хоть чуть-чуть стоял...

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    А улица Елочная это где? Боделановская школа , эта которая на 5 фонтана?
    нееееееееет, это перпендикулярная улица, между Костанди и Львовской, в частном секторе...

4. Вверх #2424
    нееееееееет, это между Костанди и Львовской, в частном секторе
    А у нее 2 школы что ли?

5. Вверх #2425
    А у нее 2 школы что ли?
    Да говорят по городу таких школ хватает, может даже больше чем 2

6. Вверх #2426
    Ясно, а то я не поняла, считала, что только вальдорфская на 5.

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Во многих центрах можно почасово, помесячно в конце концов, а не 100 в кассу и 350 за садик, а в Мрии вон еще и пол-года занятий оплати И в государственный тоже без 100 не обойтись, это если еще в очереди хоть чуть-чуть стоял...
    Ну мы ж тоже ходили в такие заведения,я в курсе. Одно дадут посидеть бесплатно(но не везде!),там где берут недешево не дают почему-то... Вот то,что можно за месяц заплатить,это верно. Но дело в том,что в таких центрах интересно малышам,а взрослым деткам уже нужен садик...И в хороший садик фиг попадешь сейчас ,еще и по договоренности и за деньги побольше....У меня как раз сейчас такое положение...Договорились,а будут ли ходить...Но в том,что малышам все-таки не стоит спешить в садик(если есть с кем сидеть),Вы правы...
    Ой,про Мрию и МГ,я вообще,молчу....отстой,как сейчас модно говорить...

8. Вверх #2428
    User banned
    А про 173 сад, что на улице Танкерная, кто-нибудь может что сказать?

9. Вверх #2429

И еще на ул. Елочной есть госсад , рядом с "боделановской" школой(это в том случае если легко найти направление в сад), там группы по 10-12 человек, тихой, маленький садик, весь в зелени . Такая комплектация групп из-за того, что он находится в глуши далеко от крупных магистральных улиц, т.е. если не живешь рядом , то только на одной маршрутке удобно подъехаать, либо на авто.
    Странно...а мне говорили,что там много детей,может что-то перепутали...
    А эта "боделановская" школа,случайно не "Крок" называется?

10. Вверх #2430
    Да я ж не говорила , что сад при боделановской школе... Сад государственный , самый обычный совковый и находится рядом с этой школой, это я так, про боделановскую школу сказала, для пространственной ориентации , чтоб люди имели представление о местоположении сада.

11. Вверх #2431
    Новичок Аватар для gely
    [QUOTE=Хакамада;3031292]Вчера подъезжала в Антарктику. Мдя... Что сказать... Совсем не впечатлил. Территория такая убогая. Беседки облезлые. Из развлечений лесенка да беседка. Дети бегают по затоптанной траве и разбитому асфальту. Не знаю что там внутри, но улица имеет вид удручающий. Сказали, что заведующая выйдет из отпуска только после 18 августа. И мест, насколько знаю воспитатели, уже нет.

В "Антарктику" только с 4 лет берут,мы подходили туда месяц назад.Заведущая очень приятная женьшина,выслушала нас и ответила на все наши вопросы,еще и подсказывала куда можно подойти чтоб взяли без очереди.Внутри как обычно-чистенько и ухоженно.

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Самый обычный садик по 30 человек в группе(мой племянник туда ходит),но группы всего 3,а школа "Крок"-раньше там санаторий комунсантранса был.А в школу эту племянница ходит(школа отвратительная,кстати)

13. Вверх #2433
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Самый обычный садик по 30 человек в группе(мой племянник туда ходит),но группы всего 3,а школа "Крок"-раньше там санаторий комунсантранса был.А в школу эту племянница ходит(школа отвратительная,кстати)
    если вы про школу Крок, у меня знакомый мальчик ходит, родители в восторге... или мы о разных школах говорим?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #2434
    Да я ж не говорила , что сад при боделановской школе... Сад государственный , самый обычный совковый и находится рядом с этой школой, это я так, про боделановскую школу сказала, для пространственной ориентации , чтоб люди имели представление о местоположении сада.
    Я поняла это именно так,как Вы и написали.
    Просто удивилась,что в саду так мало детей - у меня информация другая,да вот и tosha подтвердила,что их там много.
    Еще я не знала,что Крок боделановская школа.
    Вроде все разъяснила.

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    если вы про школу Крок, у меня знакомый мальчик ходит, родители в восторге... или мы о разных школах говорим?
    Вот,я тоже такое мнения слышала,причем от многих.
    Вы мне скажите,Крок разве относится к Вальфдорфской системе?

16. Вверх #2436
    Новичок Аватар для Натали_82
    Ну мы ж тоже ходили в такие заведения,я в курсе. Одно дадут посидеть бесплатно(но не везде!),там где берут недешево не дают почему-то... Вот то,что можно за месяц заплатить,это верно. Но дело в том,что в таких центрах интересно малышам,а взрослым деткам уже нужен садик...И в хороший садик фиг попадешь сейчас ,еще и по договоренности и за деньги побольше....У меня как раз сейчас такое положение...Договорились,а будут ли ходить...Но в том,что малышам все-таки не стоит спешить в садик(если есть с кем сидеть),Вы правы...
    Ой,про Мрию и МГ,я вообще,молчу....отстой,как сейчас модно говорить...
    Пожалуйста напишите своё мнение о Мрие(можно в личку), я не имею представления. Спасибо!
    хочется быть счастливой!

17. Вверх #2437
    Частый гость Аватар для alleksa
    В "Антарктику" только с 4 лет берут,мы подходили туда месяц назад.Заведущая очень приятная женьшина,выслушала нас и ответила на все наши вопросы,еще и подсказывала куда можно подойти чтоб взяли без очереди.Внутри как обычно-чистенько и ухоженно.

Мы вот тоже ждем четырех лет и идем новерное в этот сад. Он нам подходит очень по территории.Два шага и ты в саду. ПОдскажите есть ли там вступительный взнос?
    веселюсь на чем есть

18. Вверх #2438
    Японамать

Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже ждем четырех лет и идем новерное в этот сад. Он нам подходит очень по территории.Два шага и ты в саду. ПОдскажите есть ли там вступительный взнос?
    Нам как раз 4.
    Вступительный взнос 1000 грн. Ежемесячный платеж тоже 1000. То есть, в первый месяц 2000, а дальше по 1000 раз в месяц.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #2439
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нам как раз 4.
    Вступительный взнос 1000 грн. Ежемесячный платеж тоже 1000. То есть, в первый месяц 2000, а дальше по 1000 раз в месяц.

Спасибо. А там так же как и в гос. садиках нужна мед.карта и прописка?
    веселюсь на чем есть

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для Ninochka

По умолчанию садик 141

Девочки, подскажите, кто что знает о туберкулёзном садике № 141 в пер.Нахимова? Всё ещё очень интересны любые отзывы!

Закрытая тема
Страница 122 из 651 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права