|
Ясно, а то я не поняла, считала, что только вальдорфская на 5.
Ну мы ж тоже ходили в такие заведения,я в курсе. Одно дадут посидеть бесплатно(но не везде!),там где берут недешево не дают почему-то... Вот то,что можно за месяц заплатить,это верно. Но дело в том,что в таких центрах интересно малышам,а взрослым деткам уже нужен садик...И в хороший садик фиг попадешь сейчас ,еще и по договоренности и за деньги побольше....У меня как раз сейчас такое положение...Договорились,а будут ли ходить...Но в том,что малышам все-таки не стоит спешить в садик(если есть с кем сидеть),Вы правы...
Ой,про Мрию и МГ,я вообще,молчу....отстой,как сейчас модно говорить...![]()
А про 173 сад, что на улице Танкерная, кто-нибудь может что сказать?
[QUOTE=Хакамада;3031292]Вчера подъезжала в Антарктику. Мдя... Что сказать... Совсем не впечатлил. Территория такая убогая. Беседки облезлые. Из развлечений лесенка да беседка. Дети бегают по затоптанной траве и разбитому асфальту. Не знаю что там внутри, но улица имеет вид удручающий. Сказали, что заведующая выйдет из отпуска только после 18 августа. И мест, насколько знаю воспитатели, уже нет.
В "Антарктику" только с 4 лет берут,мы подходили туда месяц назад.Заведущая очень приятная женьшина,выслушала нас и ответила на все наши вопросы,еще и подсказывала куда можно подойти чтоб взяли без очереди.Внутри как обычно-чистенько и ухоженно.
В "Антарктику" только с 4 лет берут,мы подходили туда месяц назад.Заведущая очень приятная женьшина,выслушала нас и ответила на все наши вопросы,еще и подсказывала куда можно подойти чтоб взяли без очереди.Внутри как обычно-чистенько и ухоженно.
Мы вот тоже ждем четырех лет и идем новерное в этот сад. Он нам подходит очень по территории.Два шага и ты в саду. ПОдскажите есть ли там вступительный взнос?
веселюсь на чем есть
Девочки, подскажите, кто что знает о туберкулёзном садике № 141 в пер.Нахимова? Всё ещё очень интересны любые отзывы!![]()
Социальные закладки