было ПП и иногда по возможности БУЧ и все, а и огромная сила воли в отказе от сладкого и вредного, все сладкое отдавалось мне)))))) если чесно я в нее не верил, была очень слабенькая и болезненная((( Но вот, есть чем гордиться)))
|
было ПП и иногда по возможности БУЧ и все, а и огромная сила воли в отказе от сладкого и вредного, все сладкое отдавалось мне)))))) если чесно я в нее не верил, была очень слабенькая и болезненная((( Но вот, есть чем гордиться)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Да, сила воли творит чудеса, это точно) сладкое Вам???? ггггг)))) хитрец)
Ну и еще раз поздравляю - действительно, это повод для гордости)
у меня третий цикл...вес мечется как угорелый)) но к первоначальной цифре не вернулся ни разу)))... я тоже перехожу в режим ПП через 2 дня) но БУЧ - супер)
как быстро они вернулись, история умалчивает))))))
конечно скушать!!!! организм настолько обалдеет, что потратит больше калорий на переваривание, чем получит от порцейки!!))) тем более стоко сколько влазило раньше и не влезет - проверено лично(давно )))
с чего это такой сарказЬм?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да, БУЧ супер!)
Единственная биохимически как-то обоснованная диета)
честное слово, гугл лучше с этим справится - там подробно раписано+доп советы с форумов - в двух словах всего не расскажешь, единственное что , жаль только в белковые дни на фитнесе сложновато - сил не хватаета так - эффект на лицо(жЫвот))))
тю!))) я тоже так подумала)))
Мумми-Троль, а есть не хочется после БУЧ?
Я себя не узнаю - с утра как зверь несусь овсяные хлопья запаривать.... появилось утреннее чувство голода, вечером последний раз ем в 8часов.... урду ( обезжиренный овечий творог), ну и водичку или чайчик.... То есть не голодаю.....
шо такое БУЧ?)
Льва не интересует мнение овец.
Сегодня после годового перерыва покрутила обруч...то,шо с шариками...УСЭ БОЛЫТЬ
белково-углеводное чередование.
Лучше погуглить - там более полное описание.
" главная роль в этой диете отводится постоянной манипуляции с количеством потребляемых углеводов.
Допустим, вы отводите себе на похудение два месяца. Этот отрезок вы делите на четырехдневные циклы. Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов максимально сокращается. Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5 -6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1 -1, 5 грамма. Четвертый день - умеренный: потребление белка - 2-2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма.
Каким же образом ваш организм ведет себя в эти четыре дня?
В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", то есть жира, А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Однако продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать жиры как антистрессовую "подушку", а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные сего точки зрения вещества, а именно - мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которую мы так долго лелеяли и растили.
Как раз для того, чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм обязательно "запутается", то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется. " (с)
как-то так.....
мне по утрам давно есть хочется))))))))) как только стала последний раз есть в 17,00)) правда в белковые ем тоже творог в 19-20)
не верю!
БУЧ ))
а госпадя... я думал шото новенькое) тут и хухлить не н-нннада)
Льва не интересует мнение овец.
четыре года крутила с шариками пока обруч не решил приказать дольше жить, сменила на магнитный, весом больше на 200г и большим диаметром-оооооооооо,вот тут я вспомнила что такое черные гематомы кольцом по талии, месяц к немогу не могла прикоснутьсяа сейчас ниче так-пол часа как родной
![]()
Социальные закладки