Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1932 из 3778 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 75555
  1. Вверх #38621
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    было ПП и иногда по возможности БУЧ и все, а и огромная сила воли в отказе от сладкого и вредного, все сладкое отдавалось мне)))))) если чесно я в нее не верил, была очень слабенькая и болезненная((( Но вот, есть чем гордиться)))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #38622
    Живёт на форуме
    Да, сила воли творит чудеса, это точно) сладкое Вам???? ггггг)))) хитрец)
    Ну и еще раз поздравляю - действительно, это повод для гордости)

3. Вверх #38623
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Прошла первый цикл БУЧ. Понравилось.... отвес минус 1 кг за 4 дня. Объемы не меряла.
    Отложила дальнейшие похуделки на осень) А то все овощи-фрукты мимо меня проходят)
    у меня третий цикл...вес мечется как угорелый)) но к первоначальной цифре не вернулся ни разу)))... я тоже перехожу в режим ПП через 2 дня) но БУЧ - супер)
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    бывшая как то после разрыва схудла на 14 кг за три недели.
    более эффективно)
    как быстро они вернулись, история умалчивает))))))
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    девочки,нужен ваш совет...
    я сейчас активно сижу на диетах....конечно же делаю перерывы (ем только салаты на перерывах..)
    в общем,хочу сделать перерыв 1 день в этот день хочу скушать утром пельменей и всё!!!весь день пить только воду..(может вечером салат)..как думаете...стоит ли минутный кайф этого?
    Т.е.стоит ли кушать пельмени???
    помогите советом...а то у меня табу...я себя рву на части из-за этого..
    конечно скушать!!!! организм настолько обалдеет, что потратит больше калорий на переваривание, чем получит от порцейки!!))) тем более стоко сколько влазило раньше и не влезет - проверено лично(давно )))
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Девочка молодец, но фотка - мастерство фотошопа, супер
    с чего это такой сарказЬм?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #38624
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    у меня третий цикл...вес мечется как угорелый)) но к первоначальной цифре не вернулся ни разу)))... я тоже перехожу в режим ПП через 2 дня) но БУЧ - супер)
    пожалуйста поделитесь своим приблизительным рационом по питанию и физ нагрузкам во время БУЧ??
    Последний раз редактировалось Yuki; 06.07.2012 в 10:22.

5. Вверх #38625
    Живёт на форуме
    Да, БУЧ супер!)
    Единственная биохимически как-то обоснованная диета)

6. Вверх #38626
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    с чего это такой сарказЬм?
    Фотка "ДО" мастерски вставлена, к девочке это не имеет никакого отношения)))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #38627
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Фотка "ДО" мастерски вставлена, к девочке это не имеет никакого отношения)))))
    Я, пока не приблизила, думала, что эта девочка просто рядом стоит))
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

8. Вверх #38628
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    пожалуйста поделитесь своим приблизительным рационом по питанию и физ нагрузкам во время БУЧ??
    честное слово, гугл лучше с этим справится - там подробно раписано+доп советы с форумов - в двух словах всего не расскажешь, единственное что , жаль только в белковые дни на фитнесе сложновато - сил не хватает а так - эффект на лицо(жЫвот))))
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    Я, пока не приблизила, думала, что эта девочка просто рядом стоит))
    тю!))) я тоже так подумала)))

9. Вверх #38629
    Живёт на форуме
    честное слово, гугл лучше с этим справится - там подробно раписано+доп советы с форумов - в двух словах всего не расскажешь, единственное что , жаль только в белковые дни на фитнесе сложновато - сил не хватает а так - эффект на лицо(жЫвот))))
    а у меня наоборот - прелестно пошел фитнесс в белковые...... я с утра занимаюсь, так что силенки есть, если выспаться)
    а мой жывот с боками как обычно - в последнюю очередь( зато руки-ноги - просто красавцы стали))))

10. Вверх #38630
    а у меня наоборот - прелестно пошел фитнесс в белковые...... я с утра занимаюсь, так что силенки есть, если выспаться)
    а мой жывот с боками как обычно - в последнюю очередь( зато руки-ноги - просто красавцы стали))))
    у меня чуток только руки-ноги - я в белковые жульничала малость - салатик из огурцов помидор поджирала)) но только в первой пловине дня)

я сегодня тоже с утра потащилась - почти нормально, а к вечеру - ужс

11. Вверх #38631
    Живёт на форуме
    Мумми-Троль, а есть не хочется после БУЧ?
    Я себя не узнаю - с утра как зверь несусь овсяные хлопья запаривать.... появилось утреннее чувство голода, вечером последний раз ем в 8часов.... урду ( обезжиренный овечий творог), ну и водичку или чайчик.... То есть не голодаю.....

12. Вверх #38632
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    шо такое БУЧ?)
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #38633
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    шо такое БУЧ?)
    Активная лесбиянка Шутю. Мне тоже интересно,что за зверь

14. Вверх #38634
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Сегодня после годового перерыва покрутила обруч...то,шо с шариками...УСЭ БОЛЫТЬ

15. Вверх #38635
    Живёт на форуме
    белково-углеводное чередование.

Лучше погуглить - там более полное описание.

" главная роль в этой диете отводится постоянной манипуляции с количеством потребляемых углеводов.
    Допустим, вы отводите себе на похудение два месяца. Этот отрезок вы делите на четырехдневные циклы. Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов максимально сокращается. Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5 -6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1 -1, 5 грамма. Четвертый день - умеренный: потребление белка - 2-2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма.

Каким же образом ваш организм ведет себя в эти четыре дня?

В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", то есть жира, А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Однако продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать жиры как антистрессовую "подушку", а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные сего точки зрения вещества, а именно - мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которую мы так долго лелеяли и растили.
    Как раз для того, чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм обязательно "запутается", то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется. " (с)

как-то так.....

16. Вверх #38636
    Мумми-Троль, а есть не хочется после БУЧ?
    Я себя не узнаю - с утра как зверь несусь овсяные хлопья запаривать.... появилось утреннее чувство голода, вечером последний раз ем в 8часов.... урду ( обезжиренный овечий творог), ну и водичку или чайчик.... То есть не голодаю.....
    мне по утрам давно есть хочется))))))))) как только стала последний раз есть в 17,00)) правда в белковые ем тоже творог в 19-20)
    шо такое БУЧ?)
    не верю!
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Активная лесбиянка

БУЧ ))

17. Вверх #38637
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а госпадя... я думал шото новенькое) тут и хухлить не н-нннада)

18. Вверх #38638
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Да, БУЧ супер!)
    Единственная биохимически как-то обоснованная диета)
    я бы не сказала, что прямо супер. Тяжело делать большие скачки между Б и У. И, простите, в виду наличия белковых дней, с туалетом возникают проблемы. Или это не у всех?

и я не думаю, что для организма полезно такое питание, как при БУЧе.

19. Вверх #38639
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Сегодня после годового перерыва покрутила обруч...то,шо с шариками...УСЭ БОЛЫТЬ
    четыре года крутила с шариками пока обруч не решил приказать дольше жить, сменила на магнитный, весом больше на 200г и большим диаметром-оооооооооо,вот тут я вспомнила что такое черные гематомы кольцом по талии, месяц к немогу не могла прикоснутьсяа сейчас ниче так-пол часа как родной

20. Вверх #38640
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    я бы не сказала, что прямо супер. Тяжело делать большие скачки между Б и У. И, простите, в виду наличия белковых дней, с туалетом возникают проблемы. Или это не у всех?

и я не думаю, что для организма полезно такое питание, как при БУЧе.
    Пей оливковое или льняное масло утром перед едой
    потому что нельзя забывать про жиры, минимум 1 г на 1 кг
    Обмен веществ не замораживается, как это случается при низкокалорийных диетах,
    еда более чем разнобразня

Ответить в теме
Страница 1932 из 3778 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права