ё....что за нелюди? на днях скину на карту привата.
|
ё....что за нелюди? на днях скину на карту привата.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо!!!
Кот крепкий очень.Он держится.Пока боюсь что то предполагать и особо радоваться изменениям,бывает всё быстро меняется...Вечером,вот только что прокапала,залила водичку и одолжила паштетика у котика №1 "Серого".Смешала с водой и залила,на последнем глотке он понял,что это не вода,поднял голову,открыл глаз(второй глаз с кровооизлиянием..) и посмотрел на меня,сильно удивлённо(это было видно.я не преувеличиваю),а когда я к глазику начала приближать палец-Кузя зажмурился.Через минуту опять впал в кому.(Лучше-уснул).Но когда я позвала"кис-кис"повёл ухом.Быстро он не встанет,люди месяцами лежат,главное,чтоб выдержал...
Добермания)
Каждый раз с замиранием сердца открываю тему... Кузенька, пожалуйста, живи!!!
Девочки, спасибо, что информируете.
Я в шоке, ну что за тварь у нас завелась, нет слов, что странно, во многих дворах живут кошки, им строят домики, она ухоженные, кормленные, да, их много,конечно, но это не значит, что вот так можно делать. Не плохо было бы там листовки раскидать с предупреждением, что урод такой завелся, да и о стерилизации рассказать, заодно, хотя, думаю, все сами все понимают, вопрос денег, транспорта, ну и желания, конечно.
пусть котик поправляется, чуть позже по стараюсь немного помочь денежкой.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Уважаемые форумчане, добрый вечер !! Огромное спасибо Вам всем за заботу и за поддержку. Девочки , Галя моя близкая подруга, мы с ней стерелизовали на нашей территории около 50 животных.Мы с ней смотрим котиков у которых умерла хозяйка.Мы с ней отвезли Кузю в Дар , кстати и имя ему дали такое , потому что у меня фамилия Кузикова. Я бы одна это все не потянула. Я сегодня была в НД и отвезла все что сказала Ксения.Меня туда отвезли совершенно посторонние люди, которые прочитали темку. Ирочка, огромное тебе спасибо за создание темы, за фотки. Кузя в ужасном состоянии, он очень плохой. Мы вчера с Галей обходили все дворы, спрашивали всех, но никто ничего не видел. Кузя был избит там же где и Рыжий, только через дорогу, ближе ко мне. Девочки, я хочу завтра снять деньги, купить все необходимые лекарства и отвезти в НД.Главное сейчас, что бы котик пошел на поправку.
Сегодня отвезла в НД рыжего котика с квартиры, где умерла хозяйка, он в ужасном состоянии, такой худой, что ужас, надо срочно обследовать. И что мне делать, не знаю, а кота надо лечить.
Будем и на рыжулю оперативно собирать. Очень много людей из соц. сетей откликнулось и рады помочь котикам.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочка в контакте написала:
"мы здесь с моим парнем в контакте в группе еще написали и он на работе рассказал,деньги к субботе соберут и привезут в Новую Долину,ну понятно конечно кто сколько сможет!"
Только бы был сильным и выкарабкался!Странно,что никто ничего не слышал- от таких ударов он должен был сильно кричать...вот люди- ничего не слышу, ничего не знаю, моя хата с краю...Кузя, держись, сколько людей за тебя переживают!
рассказала о Кузе в офисе, кто как мог скинулись, отправила 210 грн на карту приватбанка на лечение Кузеньки! пусть выздоравливает поскорее!!
06.07.2012 09:41 - 50 грн по просьбе Maconha . У неё проблемы с банком
Последний раз редактировалось Sanich; 06.07.2012 в 08:49.
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Господи, помоги Кузечке, накажи подонков!
Как ночь прошла?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да девченки -это я написала,очень хочеться помочь,вообще думала сама перевести деньги,что бы парень не узнал,думала будет возмущаться,но он наоборот увидел у меня в контакте информацию и стал активно призывать сотрудников с работы к помощи,в субботу планируют приехать в НД!дЕВОЧКИ ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!У меня много животных,недавно взяли еще и маленького котенка,он конечно бешкетник,иногда очень злюсь на него,но что бы избить животного или выкинуть на улицу и это свинство!Мне всегда было жальче бродячих животных,чем бомжей,мы люди для этого нам и были даны руки и ноги,что бы мы могли себя обеспечить едой и всем необходимым для жизни,а наши друзья меньшие не могут и нуждаются в заботе!
Отправила еще 145 грн, 06.07.12 в 10,09. Спасибо, девочки, за заботу о котиках, очень радует, что есть такие люди, как вы. Жаль котеек, пусть выздоравливают.
Малышь, только держись..... только чтоб ему силенок хватило!!!!
Директор моего фитнес клуба передала 50 грн на малыша, сегодня переведу на карту.
Малыш, мы все с тобой, все молимся за то чтоб силёнок у него хватило и за ручки врачей, которые всё возможное делают! огромный респект врачам НД!!!!
Хочу сказать, что этот маленький шерстяной комочек намного сильнее и отважнее этих ублюдков, которые так поступили, потому что он из последних сил держится, а они давно сдались бы, потому что только неудачники способны вот так поступать со слабыми и беззащитными!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Уважаемые форумчане, по Вашей просьбе я открыла счет на своё имя. Вот реквизиты : ПриватБанк № 4405 8850 0978 6002 . Кузикова Татьяна Васильевна. Огромное всем спасибо за помощь !!!!! Первые 2-3 недели оплата только через кассу, так как новая карточка .
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 06.07.2012 в 11:52.
Социальные закладки