Тема: Жестоко избитый кот Кузя с проспекта Шевченко!

Ответить в теме
Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1183
  1. Вверх #101
    Новичок
    05.07.2012 16:40 перечислила для Кузи 50 гривен. выздоровления ему !

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    а траумель в чем нужен??? у меня есть мазь.

завтра с утра перечислю немного денюшки

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочка из контакта хочет передать денюжку. Кто-то сможет в центре забрать? Если что, я смогу забрать и кинуть сразу на карту. Девочка пыталась через терминал перевести, что-то у нее не получилось.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Battery low
    Я рассылку тоже сделала!Мир не без добрых людей,а те уроды обречены я уверенна!

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Страшно за Кузю. Очень он пострадал,очень ему плохо!!!!!Как выкарабкаться?!!!!!А сколько таких умирает каждый день? Нужно активнее заниматься пропагандой стерилизации,чтобы меньше и меньше оказывалось их на улице.Такой пример должен всколыхнуть общество и на нем нужно тоже развивать тему стерилизации.

6. Вверх #106
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Страшно за Кузю. Очень он пострадал,очень ему плохо!!!!!Как выкарабкаться?!!!!!А сколько таких умирает каждый день? Нужно активнее заниматься пропагандой стерилизации,чтобы меньше и меньше оказывалось их на улице.Такой пример должен всколыхнуть общество и на нем нужно тоже развивать тему стерилизации.
    И не только пропаганду стерилизации, а и пропаганду гуманного, человечного отношения к тем, кто слабее, кто беззащитен перед ужасами и жестокостью современного мира.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #107
    Новичок
    Сегодня 20:56 перевёл 100 грн для котэ с проспэкта. Жалко бедного - пусть выздоравливает. Кузя держись

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Battery low
    Завтра 100 грн кину!!!!!!Пускай поправляется!Еще бывают варианты,котики под машинами засыпают,и машины наезжают на них(,я видела однажды такую картину(а водители ж не заглядывают под машины!(

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Тут больше похоже на результат слишком рьяного воспитания по поводу туалета в неположенном месте - традиционно в Украине отучают от этого тыканьем мордочкой в такие места
    Не исключено, что "воспитатель" слишком увлекся

10. Вверх #110
    Скорая помощь форума
    Меня пугает, что травмы у кота очень похожи на те, которые были нанесены котику Рыжику год назад. И микрорайон тот же .......

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Battery low Посмотреть сообщение
    Завтра 100 грн кину!!!!!!Пускай поправляется!Еще бывают варианты,котики под машинами засыпают,и машины наезжают на них(,я видела однажды такую картину(а водители ж не заглядывают под машины!(
    Если бы ему голову переехали колесом, то там бы ничего осталось бы((
    Вообще врачи достаточно легко отличают избит, ударила машина и т.д. Так что если написали, что избили, то, к сожалению, так и есть((( п...сы..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для лапусенок
    Здравствуйте Татьяна , опишите на сегодняшний день состояние котика ? Работаете вы в субботу - воскресенье ?

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Сегодня раздался странный звонок в клинику...Звонила какая то женщина и спрашивала куда мы дели сумму денег переданную на лечение Кузи...
    Начинается...Пишу,что по состоянию на 5 июля 21:26 никаких денег,кроме 150гр от Нади мне на Руки не передавали.(ну ещё кефир и пелёночки)
    Кто там так рьяно переживает,не понятно.Но если будут продолжаться подобные "игры"и "подводные камни",то учавствовать в этом не хочется....
    Поэтому я и пишу,что нам нужны лекарства,такие то и такие,пелёнки,кефир,не зависимо от того,что в клинике это есть.
    Ну деньги за передержку-тут уже придётся деньгами..
    Тогда ещё нужен L Лизин,Тиамин,цианкобаламин,фурасемид,цефтриаксон,к атозал,шприцы,кальций глюконат,физ.раствор..Ну и по мере буду писать.
    Добермания)

14. Вверх #114
    Скорая помощь форума
    Ксюша, еще хочу добавить, что все деньги, поступившие на карту, пока не были переданы в клинику, а приедут на выходные. Т.к. в рабочие дни привезти их было некому.
    Подобные звонки меня не удивляют, но неприятно поражают. Потому что волонтеры данного форума знают друг друга лично уже давно и с клиникой Новая Долина мы тоже совместно работаем давно, и все взаимно доверяем друг другу. А вот появления таких доброжелателей неприятно, чесслово.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Ведётся карточка,что кололи,что делали,я её ооочень скрупулёзно веду и лишнего не надо.всё что останется-всё вернём.Главное чтоб кот выжил!!!Он очень тяжёлый
    Добермания)

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ксюша, еще хочу добавить, что все деньги, поступившие на карту, пока не были переданы в клинику, а приедут на выходные. Т.к. в рабочие дни привезти их было некому.
    Подобные звонки меня не удивляют, но неприятно поражают. Потому что волонтеры данного форума знают друг друга лично уже давно и с клиникой Новая Долина мы тоже совместно работаем давно, и все взаимно доверяем друг другу. А вот появления таких доброжелателей неприятно, чесслово.
    Юля, так "доброжелатели", прежде чем задавать вопросы, обязаны представиться и пояснить, какое отношение имеют к этим деньгам.
    А каждому встречному-поперечному, которого обуяет любопытство, Ксения не обязана отдавать отчет.
    Интересно, ко мне бы пришел какой-то Вася с улицы и попросил книгу ф.10 показать, гы-гы! )))))

Божечка, сбереги лапусика!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #117
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Ведётся карточка,что кололи,что делали,я её ооочень скрупулёзно веду и лишнего не надо.всё что останется-всё вернём.Главное чтоб кот выжил!!!Он очень тяжёлый
    Ксюш, мы все за Кузеньку переживаем.
    А на доброжелателей забей!

18. Вверх #118
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Тогда ещё нужен L Лизин,Тиамин,цианкобаламин,фурасемид,цефтриаксон,к атозал,шприцы,кальций глюконат,физ.раствор..Ну и по мере буду писать.
    Смогу передать вам Тиамин,Цианокабаламин,фурорсемид,шприцы,физ.р-р,системы.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А можно ли уже делать какие-то выводы о том поправится ли он?
    Как я поняла, то 2 дня ему уже оказывают помощь. Если ли какая то положительная или отрицательная динамика? или еще рано говорить о чем-то?
    Не подумайте, эти вопросы никак не относятся к деньгам, просто хочется побольше новостей о котике.
    Страшно и больно за него очень(
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Здравствуйте! Меня зовут Галина Я вместе с Таней привезла Кузю в Дар ,а потом в Долину Это я звонила сегодня в клинику и сапрашивала есть ли уже деньги у врача Но Ксюши не было И никто не знал у кого они Я заплатила лично 250 гр за первый день в Даре и 150 за перевозку и я всегда говорю кто я когда звоню Мы с Таней хотели завтра снять деньги и купить лекарства и отвезти их ,но Лена не уверена, что сможет завтра И как нам теперь купить все ,что нужно?

Ответить в теме
Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права