05.07.2012 16:40 перечислила для Кузи 50 гривен. выздоровления ему !
|
05.07.2012 16:40 перечислила для Кузи 50 гривен. выздоровления ему !
а траумель в чем нужен??? у меня есть мазь.
завтра с утра перечислю немного денюшки
Девочка из контакта хочет передать денюжку. Кто-то сможет в центре забрать? Если что, я смогу забрать и кинуть сразу на карту. Девочка пыталась через терминал перевести, что-то у нее не получилось.
Я рассылку тоже сделала!Мир не без добрых людей,а те уроды обречены я уверенна!
Страшно за Кузю. Очень он пострадал,очень ему плохо!!!!!Как выкарабкаться?!!!!!А сколько таких умирает каждый день? Нужно активнее заниматься пропагандой стерилизации,чтобы меньше и меньше оказывалось их на улице.Такой пример должен всколыхнуть общество и на нем нужно тоже развивать тему стерилизации.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня 20:56 перевёл 100 грн для котэ с проспэкта. Жалко бедного - пусть выздоравливает. Кузя держись
Завтра 100 грн кину!!!!!!Пускай поправляется!Еще бывают варианты,котики под машинами засыпают,и машины наезжают на них(,я видела однажды такую картину(а водители ж не заглядывают под машины!(
Тут больше похоже на результат слишком рьяного воспитания по поводу туалета в неположенном месте - традиционно в Украине отучают от этого тыканьем мордочкой в такие места
Не исключено, что "воспитатель" слишком увлекся![]()
Меня пугает, что травмы у кота очень похожи на те, которые были нанесены котику Рыжику год назад. И микрорайон тот же.......
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Здравствуйте Татьяна , опишите на сегодняшний день состояние котика ? Работаете вы в субботу - воскресенье ?
Сегодня раздался странный звонок в клинику...Звонила какая то женщина и спрашивала куда мы дели сумму денег переданную на лечение Кузи...
Начинается...Пишу,что по состоянию на 5 июля 21:26 никаких денег,кроме 150гр от Нади мне на Руки не передавали.(ну ещё кефир и пелёночки)
Кто там так рьяно переживает,не понятно.Но если будут продолжаться подобные "игры"и "подводные камни",то учавствовать в этом не хочется....
Поэтому я и пишу,что нам нужны лекарства,такие то и такие,пелёнки,кефир,не зависимо от того,что в клинике это есть.
Ну деньги за передержку-тут уже придётся деньгами..
Тогда ещё нужен L Лизин,Тиамин,цианкобаламин,фурасемид,цефтриаксон,к атозал,шприцы,кальций глюконат,физ.раствор..Ну и по мере буду писать.
Добермания)
Ксюша, еще хочу добавить, что все деньги, поступившие на карту, пока не были переданы в клинику, а приедут на выходные. Т.к. в рабочие дни привезти их было некому.
Подобные звонки меня не удивляют, но неприятно поражают. Потому что волонтеры данного форума знают друг друга лично уже давно и с клиникой Новая Долина мы тоже совместно работаем давно, и все взаимно доверяем друг другу. А вот появления таких доброжелателей неприятно, чесслово.
Ведётся карточка,что кололи,что делали,я её ооочень скрупулёзно веду и лишнего не надо.всё что останется-всё вернём.Главное чтоб кот выжил!!!Он очень тяжёлый
Добермания)
Юля, так "доброжелатели", прежде чем задавать вопросы, обязаны представиться и пояснить, какое отношение имеют к этим деньгам.
А каждому встречному-поперечному, которого обуяет любопытство, Ксения не обязана отдавать отчет.
Интересно, ко мне бы пришел какой-то Вася с улицы и попросил книгу ф.10 показать, гы-гы! )))))
Божечка, сбереги лапусика!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А можно ли уже делать какие-то выводы о том поправится ли он?
Как я поняла, то 2 дня ему уже оказывают помощь. Если ли какая то положительная или отрицательная динамика? или еще рано говорить о чем-то?
Не подумайте, эти вопросы никак не относятся к деньгам, просто хочется побольше новостей о котике.
Страшно и больно за него очень(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Здравствуйте! Меня зовут Галина Я вместе с Таней привезла Кузю в Дар ,а потом в Долину Это я звонила сегодня в клинику и сапрашивала есть ли уже деньги у врача Но Ксюши не было И никто не знал у кого они Я заплатила лично 250 гр за первый день в Даре и 150 за перевозку и я всегда говорю кто я когда звоню Мы с Таней хотели завтра снять деньги и купить лекарства и отвезти их ,но Лена не уверена, что сможет завтра И как нам теперь купить все ,что нужно?
Социальные закладки