Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1435 из 7518 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 150356
  1. Вверх #28681
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, всех целую, с праздником
    У меня опять вопросы, я уезжаю, и муж остается совсем один.. трагедия вселенского масштаба... потому что он сам точно ничего себе готовить не будет, значит нужно наготовить что-то, ну номер раз - фаршированные перцы. внимание, вопрос - их морозить уже готовыми можно? чтобы только достал и в микру засунул? Дальше, каждый день перец долго есть не будет, что еще можно придумать? Есть будет один раз в день вечером, утром у него бутерброд и чай, завтрак себе точно не сделает... даже омлет не захочет сам без меня делать...
    Борщецкого навари на первые пару дней, или что из супов муж любит? Запеки буженину, продукт долгого хранения, сытный, и только нарезать Может, пирожков каких? Опять же, как Джжжули советует, котлеты, их и холодными можно есть, как и буженину Тут уже ориентируйся на вкусы мужа. У меня в морозилке постоянно лежат наверченые конвертики сыра с зеленью в лаваше, отлично помогают в "трудную минуту". Можно и микроволновку, можно и на сковородку.

2. Вверх #28682
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем привет, мои солнышки!
    Сидим с детьми на пляжной сумке и ждем газовщиков, а их все нет((
    Ну вот что это такое!
    Вчера полночи готовила - все нарезала - сварила на окрошку, только смешать надо, испекла слойки с яблоками и грушами, плов сварила, хлеб испекла...В общем, до 5 утра крутилась. Но хоть не так жарко, как днем!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #28683
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Всем привет, мои солнышки!
    Ну вот что это такое!
    А это газовщики нужны тебе или ты нужна газовщикам что- то посмотреть/проверить?

4. Вверх #28684
    Повелительница дороги
    Сейчас на море будет самое пекло,нужно часиков в 8 ехать и до 11-дальше ультрофиалета нахватаешься и дети тоже.

5. Вверх #28685
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Byblik, красота какая!!!!!
    Хорошего всем кулинарного дня и поцелуев побольше)))

6. Вверх #28686
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А знаете чего нам захотелось?
    Оливье!И я его сейчас делаю
    и мне захотелось, сегодня делаю

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    пирог йогуртовый с абрикосами испекла, он до одури красивый))
    я тоже созрела вчера на него, Вкусненький, муж, не любитель сладкого, Оценил, назвал его Летним пирогом, Очень в меру сладким

Доброе утро девченки и мальчишки, всем спасибо за поцелуйчики
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #28687
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Всем доброго утра, всех целую, с праздником
    У меня опять вопросы, я уезжаю, и муж остается совсем один.. трагедия вселенского масштаба... потому что он сам точно ничего себе готовить не будет, значит нужно наготовить что-то, ну номер раз - фаршированные перцы. внимание, вопрос - их морозить уже готовыми можно? чтобы только достал и в микру засунул? Дальше, каждый день перец долго есть не будет, что еще можно придумать? Есть будет один раз в день вечером, утром у него бутерброд и чай, завтрак себе точно не сделает... даже омлет не захочет сам без меня делать...
    Первый вариант - вареники, пельмени.
    Оставь ему макарошки - тонкую паутинку.Она 3-5 минут варится.Сам сварит -там много не надо заморачиваться.
    Гуляша приготовь.
    Кастрюлю борща свари!
    Блинов с мясом наверни.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #28688
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А это газовщики нужны тебе или ты нужна газовщикам что- то посмотреть/проверить?
    так в том то и дело, что мы обоюдно нужны друг другу))
    Блин, достало меня это - сейчас соберемся и выедем, все не так душно у воды, как в квартире...

9. Вверх #28689
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Всем привет, я бы сделала какое-нибудь запеченное мясо с овощами, его просто потом разогревать и запекла бы сала с мясом, вместо буженины. (я просто обожаю).

С утра уже поработала. У нас уже 30, к обеду все 40 будут.

10. Вверх #28690
    Модератор
    Ну не преласть это?????

Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #28691
    Зитка,
    я оставляла еще мужу отбивные - отбитые/посоленные/поперченные и в морозилке. Ему оставалось только обвалять в муку - яйцо и обжарить.
    Голубцов можно заморозить.
    Пиццу тоже можно заморозить)
    А вообще - это трындец! Как я не люблю оставлять самого мужа дома....Сначала съест то, что есть в хол-ке, потом начнет в лучшем случае яйца жарить или - в худшем - готовую еду покупать...

12. Вверх #28692
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Борщецкого навари на первые пару дней, или что из супов муж любит? Запеки буженину, продукт долгого хранения, сытный, и только нарезать Может, пирожков каких? Опять же, как Джжжули советует, котлеты, их и холодными можно есть, как и буженину Тут уже ориентируйся на вкусы мужа. У меня в морозилке постоянно лежат наверченые конвертики сыра с зеленью в лаваше, отлично помогают в "трудную минуту". Можно и микроволновку, можно и на сковородку.
    а можно поподробней про эти конвертики)))
    Byblik корзиночки просто прелесть))), а что там под клубничкой?
    Alternativa какой классный пирог, а где мне рецепт глянуть?))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4457.jpg
Просмотров: 19
Размер:	132.1 Кб
ID:	4504424 всех с праздником

13. Вверх #28693
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Ну не преласть это?????

ага, Любовь и Голуби(обожаю этот кинец)

Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    какой классный пирог, а где мне рецепт глянуть?))))
    всех с праздником
    твои кЬясавцы на фотке?!
    лАви
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29915458&viewfull=1#post29915458
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #28694
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ну не преласть это?????...
    Эта "прэлесть" горланит у нас с 5 утра за окном!!! А если еще пару ворон подтягивается со своими "прогнозами", то ваапще!!! Вместо доброго утра говорим с мужем друг другу: "выключи голубей!!!!" А картинка таки классная!!!
    Доброго дня всем!!!

15. Вверх #28695
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Эта "прэлесть" горланит у нас с 5 утра за окном!!! А если еще пару ворон подтягивается со своими "прогнозами", то ваапще!!! Вместо доброго утра говорим с мужем друг другу: "выключи голубей!!!!" А картинка таки классная!!!
    Доброго дня всем!!!
    Видимо они отмечают День поцелуев)))

16. Вверх #28696
    Маленькая шалость
    Сашунь, в 12 дня на море?! ну ты, зайка, мазохистка....я в 9 в магазин выбежала, типа "пока не жарко", так еле домой вернулась, духота страшная... еще по пути зашла в аптеку и маме блок воды взяла... Мама в панике что я тяжести таскаю(но мне на фоне моей работы 9 литров жидкости - это так, цветочки ), но вроде все целы и живы)))
    сейчас наконец-то взяла себя в руки и начала делать бляманже)) надеюсь получится, так как по моей лени я не стала искать точного рецепта и все составляющие на глазок))) если что-то получится, то покажу конечный результат))) еще в планах шарлотка(сто лет не ела её) и оригинальное из плавленных сырков... на этом кулинарные идеи закончились...всеравно папа на выходные на дачу едет, а мне кушать не хочется особо...максимум салат с помидорками ем)))

Точно, сегоджня же ночь на Ивана Купала.... какая прелесть! нет повода не сходить ночью на море))) жаль только, что не с кем(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #28697
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Шашлычка на завтрак не желаете?
    Не отказалась бы сейчас)))
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что там с парковкой машины?
    Там прям где остановка Сортировочная, въезд со шлагбаумом (стоимость почему то все время меняется, за тот месяц скакала примерно так: 7 грн,10 грн., 20 грн.,15 грн. было в последний раз, это не в час, это заехал и туси... ), оплачиваешь и проезжаешь прям почти к морю по прямой..., там сзади кафешек увидишь, места парковочные)))
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Я ей говорю, что неграм загорать не надо, но почему-то ее это не утешает)))
    Анюта, ты добрая мама)))
    Есть будет один раз в день вечером, утром у него бутерброд и чай, завтрак себе точно не сделает... даже омлет не захочет сам без меня делать...
    Прям мой случай...
    Если с малым на неделю уезжаем куда-то, то это капец...
    стараюсь нажарить битков, котлет, овощи на видное место с нижних ящиков вытащить)) чтобы хоть котлеты с овощами ел)))
    Суп, у нас дохлый номер...

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    девочки,всем доброе утро.киньте кто нибудь в меня рецептиком сырников,которые без яиц делаются.блин я куда то рецептик ткнула .а кг творога уже ждет.спасибо
    Лена, вот рецепт сырников без яиц от Фуксии)))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я тоже думала на море с утра съездить, но проснулась только что...
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И я вчера готовила допоздна
    Какие красивенькие...ммм))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я тоже созрела вчера на него, Вкусненький, муж, не любитель сладкого, Оценил, назвал его Летним пирогом, Очень в меру сладким
    Моему тоже понравился пирог, очень.
    Свекольник вчера поел, но в восторг, как я не пришел((( типа сильно уж ему свекольный вкус перебивает все остальные, ну и я перчика положила забагато)))) ну я так люблю)))
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    какой классный пирог, а где мне рецепт глянуть?))))
    Я не Альтернатива, но рецепт пирога дать могу, ТУТ

Всем доброго дня)))

А я только проснулась и то не сама, телефонный звонок разбудил)

А хотела же на море с утра поехать, когда не нужно встану ни свет ни заря, а когда можно было на пляже поваляться, я валяюсь в кроватке))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #28698
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Я всех поздравляю с этим прекрасным праздником))))))

Я вчера варила борщ зеленый, наверное впервые за долгие годы купила щавель, до этого всегда рвала с огорода дедушки.
    Честно, пучок был очень большой, но кислоты как-то не хватает... домашний был гораздо лучше...
    Купила домашнего творога очень много и всю неделю с него что-то делаю. Очень просто и быстро жарить пирожки слоенные бездрожжевые из листового лаваша. Лучше брать листы ровной прямоугольной формы из них легче что-то творить. Я их разрезаю на 3 части и заворачиваю как налистники, а затем обжариваю. Творог предпочитаю смешивать с яйцом сырым, зеленым луком и укропом, хотя со сладким творогом тоже очень вкусно.
    Еще планировала сырников нажарить, но потом решила не тратить столько времени на лепку/жарку и спекла творожную запеканку в аэрогриле.

А все потому, что последние пару дней припала на канал девочки на Ютубе, пользователь koffkathecat. (можно просто в поиске запустить, а затем попасть на ее страницу)Я пересмотрела около нескольких десятков ее видео и поэтапного нанесения макияжа. Девушка профессиональный визажист и рассказывает все секреты идеального макияжа... меня это вдохновило не только на домашние тренировки перед зеркалом, покупку разных профессиональных кистей для нанесения макияжа, средств по уходу, декоративной косметики, а еще и провела полную пересортировку всего "барахла", что собирала долгое время. Ой, я там такое понаходила у себя))))))))))) Кстати столько тонкостей узнала о макияже, уловок... все не смогу даже описать. Но очень полезное дело.
    Ну все уже, пора браться за ум и приготовить что-то вкусненькое для своих любимых)))

Девочки и мальчики! Мне передали 2 ведра мелкой абрикосы (жардельки) и я не знаю что с ней делать. Может кто-то что-то предложит?
    У свекра такое было урожайное дерево, что часть веток сломались под весом плодов.
    Чуть заморожу на компоты, чуть очищенной заморожу для пирогов.
    Мне не нравится, что у этого сорта абрикосы горьковатый оттенок, как его убрать?
    Последний раз редактировалось Qwer31; 06.07.2012 в 13:35.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #28699
    Модератор
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Ну да))))
    Я их для этого и выставила, чтоб показать, что и у них тоже праздник))))

Закрываю огурчики, потом поеду на Привоз.
    Вчера с Евой ездила вечером - смородины купила на заморозку. Домашняя, сухая, крУпная - по 25 - чистейший вес.
    Зашла в НП - у нас на ОФ есть тема с колготками, чулками - затарила и себя, и маму, и детей, и секруху.
    Девы, там такие цены хорошие на отличное качество Леванте!
    Сегодня хочу за персиками поехать, абрикосами и кукурузой, грушами и яблоками.
    И мечтаю уже о сливе - буду варенье с розмарином делать!!!!

20. Вверх #28700
    Дом советов
    что еще можно придумать? Есть будет один раз в день вечером, утром у него бутерброд и чай, завтрак себе точно не сделает... даже омлет не захочет сам без меня делать...
    тебе ниже уже написали-- я бы например сделала как говорили .. котлеты-- в заморозке готовыми. блинчики, сырники....

буженина весчь
    Первый вариант - вареники, пельмени.
    Оставь ему макарошки - тонкую паутинку.Она 3-5 минут варится.Сам сварит -там много не надо заморачиваться.
    Гуляша приготовь.
    Кастрюлю борща свари!
    Блинов с мясом наверни.
    кстати бульон можно заморозить и потом бульон с макарошками....

Привет мои хорошие.. утром была на море..видели дельфинов... картинка не моя....

правда в пол десятого уже ушли- так как мне нужно было на работу...... вчера наготовила котлет... салатик.... компот... и еще делала мороженное по рецепту Чадайки плодово ягодное ( по 7 копеек) ГОСТ.... вышло вкусно, только я делала не с крахмалом, а а агар агаром..... ФОТО ЧАДАКИ
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 1435 из 7518 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права