| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Так у кого и что забрали? Ты мне можешь сказать? За что люди стоят? И почему не стоят крымские татары или венгры закарпатья?
Что там с его носками? Это когда он в сандальках и носках был? Ну тут прости, никто же не обсуждал фирму носок или сандаликов. Обсуждали бычество 90х. А тут хоть Армани хоть седьмой километр, все равно "пацана не скрыть за широкими штанами" (с)
идиоты )))
Вы по ментальности рабы. А у рабов кнутов нет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Я даже уверен, что российское руководство не рассматривает принятие этого закона как некий подарок России, оно рассматривает это как некий подарок русскоязычным гражданам Украины. А раз подарка нет, то нет и ответного действия в виде снижения цен на газ", - сказал заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин во время телемоста "Москва-Киев"
Эксперты не считают закон о языке разменной монетой в споре о газе
Яка прикра несподіванка !
а чо не сказать? Очень даже надо сказать. Чересчур убого и однообразно, по одному сценарию пишут авторы таких статей - все как один самые русскоязычные из русскоязычных, самые сознательные из сознательных.
читая подобные высказывания, начинаешь понимать что "националисты" и "патриёты" ну ничем не отличаются от тех полоумных бабушек из нетрадиционных сект, которые бегают по улицам и грозят человечеству вторым пришествием и очень, очень страшным судом.
Социальные закладки