|
Меня напрягает громкий звук в кинотеатре.
мы в 2.6 на "Мадагаскар" пошли
ну так "Хроники Риддика" это вообще как бы и не ужастик =))
Девочки и мальчики, у меня вопрос - как вы чистите зубы малышам ???? У меня Вова ни в какую не дается чтоб я ему чистила =(( Только сам ... На игру ты мне, а я тебе может ну мааксимум раз в неделю согласиться и то утром пока не особо проснулся ....
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Вот в это воскресенье что было в первые (3.8) пошли на Магадскар 3.Не знали чего ждатьМалый у меня непоседливый, но час с очками выдержал, мы были удивлены, потом начал крутится, но уходить не хотел, сказал что все понравилось
Зубы уже чистим давно,наверное с 3, вернее я ему чищу, каждый вечер
зубы каждое утро я чищу, потом отдаю щетку - сам продолжает. вечером - сам.
он тоже без восторга к тому, что я чищу, но это у нас закон.
а я дочищаю, после того, как они сами начистятся
Благодарю за поздравления и теплый приём, так приятно.
![]()
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Девочки, привет! Кто сталкивался с такой проблемой, как ацетон? точнее, ацетонтесты? Скажите, можно ли сбить ацетон с чернильной полоски на тесте до бледно-желтой в течение 6 часов (правда кололи кокорбоксилазу, давали смекту, регидрон) и могут ли эти самые тесты показывать неправду? Может мы их хранили неправильно и они неправильно показывают (открыли вчера утром, хранили до вечера не доставая из баночки не в очень темном месте при комнатной температуре)
у нас чистит зубы только с папой! и у нас еще другая проблема, малый боится мыть голову, именно когда на голову льется вода, я думаю, может после ожога, (но это было в 1,6г) подсознательно осталось, так купается нормально, а вот голову целая проблема вымыть!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Социальные закладки