Не..нам наверное уже фатит))) и так в роддоме стонали "ой,вы что,в таком возрасте!!" а в каком возрасте? за кордоном считается самый раз!)))
|
Не..нам наверное уже фатит))) и так в роддоме стонали "ой,вы что,в таком возрасте!!" а в каком возрасте? за кордоном считается самый раз!)))
да, я тож начиталась....да и знакомые кругом пошли по второму кругу)))) Ой, хочу....и боюсь....и всеравно хочу....потому настраиваюсь на следующий год....а там как Бог даст)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Кума сегодня в гости приходила, они третьего ждут))) а мы еще и на второго не решаемся)
Девочки))) Это кошмар)) Мой киндер с разрешения папы смотрел "Хроники Риддика"..Я пришла в середине фильма, малый сидел с открытым ртом..На мой вопль-Каааак ты мог разрешить малому ЭТО??? Муж ответил- После "Чужого"!!!! ему не страшно!!!
Ужасть..И что вы думаете..2 моих мужчины(одному 29,второму 4,5)..смотрели весь фильм..Малой и не думал убегать!, переживал...
В конце сказал, что монстриков! не боялся- они же в телевизоре и на самом деле их нет..просто переживал, что бы все хорошо закончилось..
Вот так..оказывается мой малой видел один из самых страшных ужастиков, а сегодня посмотрел еще..
по мне- тоже фантастика.
а я все не решусь малого на мультики в киношку сводить. вообще с какого возраста водят?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
у так а чем кинотеатр от домашнего просмотра отличается? если ребенок может высидеть 1,5 часа перед мультом то ему все равно где, а в театре там же интересней, только мульт нужно выбрать не страшный)
мой мелкий думаю не выдержит, он даже во время любимых "Тачек" мне говорит - "мама поставь на паузу мне нужно срочно побегать"... и вторую половину мультика он бегает, и на пару минут останавливается перед телевизором...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки