Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 101 из 1309 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 26178
  1. Вверх #2001
    Новичок
    После своих родом пришла к выводу, что доверять врачам нельзя, ни себя ни ребенка. Рожала в 5 роддоме, и с врачом договорилась и денег дали, и что для врача главное чтоб побыстрее родила, све время домой своим звонил говорил, "ну вот скоро родит и я бегу", порезали, на живую зашивали как "животных"!!! Отношение персонала в роддоме как к заключенным, только в карман заглядывали.

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ludmila1984 Посмотреть сообщение
    После своих родом пришла к выводу, что доверять врачам нельзя, ни себя ни ребенка. Рожала в 5 роддоме, и с врачом договорилась и денег дали, и что для врача главное чтоб побыстрее родила, све время домой своим звонил говорил, "ну вот скоро родит и я бегу", порезали, на живую зашивали как "животных"!!! Отношение персонала в роддоме как к заключенным, только в карман заглядывали.
    Кто врач?
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #2003
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Антибиотики и не один.
    конечно нужны гепатопротекторы
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #2004
    Новичок
    Интересуюсь мнением кто что думает про Шпатковскую Светлану Григорьевну (ЖК №14 на Паустовского 52каб)?????
    И подскажите нормального врача в Женская консультация №12 Заболотного ул., 13а?

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, спасибо! Вот и мне это как-то подозрительно показалось. Странно,что я у нее спросила об этом, а она сказала, что, пока печень не заболит - не нужно! Побегу все-таки за Эссенциале!

6. Вверх #2006
    Не покидает форум
    В 12 ЖК я наблюдалась у врача (не помню ФИО, где-то ее визитка) - кабинет практически напротив входной двери в сторону забора крови. и медсестра там очень хорошая. денег ни копейки не тянули (я по прописке пришла) и только после родорв принесла вино, конфеты, ну и на 8 марта поздравила. Не напрягала особо, звонила мне часто интересовалась здоровьем. если я не хотела какой-то анализ или лишнее УЗИ я типа тормозила и делала ролько когда я считала нужным. НО! беременность у меня вторая и беспроблемная была.

7. Вверх #2007
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Девочки, спасибо! Вот и мне это как-то подозрительно показалось. Странно,что я у нее спросила об этом, а она сказала, что, пока печень не заболит - не нужно! Побегу все-таки за Эссенциале!
    мне после антибиотиков кололи его внутривенно.результат налицо.по-мимо этого я пила травяной чай ,чтобы промывать почки.причем чай пила при приеме антибиотиков,он здорово помог!
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #2008
    А какой чай, не поделитесь, а то месяц еще лечиться, боюсь потом без печени остаться

9. Вверх #2009
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Darkknwoman Посмотреть сообщение
    Интересуюсь мнением кто что думает про Шпатковскую Светлану Григорьевну (ЖК №14 на Паустовского 52каб)?????
    И подскажите нормального врача в Женская консультация №12 Заболотного ул., 13а?

А я в Женской консультации №12 во время беременности наблюдалась у Людмилы Ивановны (непомню фамилию), как заходите дверь слева. Очень внимательный врач, ничем не нагружает, вообщем была очень довольна, хотя у нее всегда очереди.

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А какой чай, не поделитесь, а то месяц еще лечиться, боюсь потом без печени остаться
    Купи расторопшу.

11. Вверх #2011
    Спасибо!

12. Вверх #2012
    Не покидает форум Аватар для sea
    Спасибо!
    кстати расторопша действительно хорошее дело, она есть и чай и просто перемолотая))) мне гинеколог кстати рекомендовал. типа иногда пить две недели, чтобы не было влияния ок)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #2013
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    А я в Женской консультации №12 во время беременности наблюдалась у Людмилы Ивановны (непомню фамилию), как заходите дверь слева. Очень внимательный врач, ничем не нагружает, вообщем была очень довольна, хотя у нее всегда очереди.
    Андреева Людмила Ивановна кабинет № 6. Уже у неё лет 8 наблюдаюсь, довольна!

14. Вверх #2014
    Новичок
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Андреева Людмила Ивановна кабинет № 6. Уже у неё лет 8 наблюдаюсь, довольна!
    Она ведет мой участок.Как помне так очень халатно относится к людям, несмотря на то что внимательно тебя слушает и все обьясняет.Я кней три года проходила с кистой и жуткими болями по этому поводу, а она ее даже не видела и не предложила сделать узи.Мне тогда было почти пятнадцать и я многого и не знала и не понимала.Обращалась к ней и по поводу бесплодия, так какие анализы можно здать я ей говорила , а она мне обьясняла как это дорого и зачем все это здавать?! У моей сестры она постоянно находит эрозию ,хотя другие врачи ее не находят.

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Была на днях у Крючковой, очень понравилась, как человек, как врач - скажу, когда (если?) вылечусь. Девочки, это нормально, что гепатопротекторы не назначили, а только иммуномодуляторы?
    Аналогично. Сказала, что если что купите Карсил.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #2016
    Новичок
    Всем привет, девочки подскажите пожалуста, может вы знаете где у нас в городе можно сдать тест на совместимость? Заранее спасибо

17. Вверх #2017
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Любаша2007 Посмотреть сообщение
    Она ведет мой участок.Как помне так очень халатно относится к людям, несмотря на то что внимательно тебя слушает и все обьясняет.Я кней три года проходила с кистой и жуткими болями по этому поводу, а она ее даже не видела и не предложила сделать узи.Мне тогда было почти пятнадцать и я многого и не знала и не понимала.Обращалась к ней и по поводу бесплодия, так какие анализы можно здать я ей говорила , а она мне обьясняла как это дорого и зачем все это здавать?! У моей сестры она постоянно находит эрозию ,хотя другие врачи ее не находят.
    Да, она явно не по бесплодию. А беременных видимо ведёт хорошо. Я расговаривала в очереди с девочками, они ( беременные) очень довольны. На счёт УЗИ - никогда тоже не предлагала, идея всегда исходила от меня.
    В июне была на УЗИ вагинальном в этой же консультации ( там сейчас новый заведующий Шевченко), очень понравился врач, я правда его совсем не знаю, так всё подробно обьяснял, показывал на мониторе каждый пузырёк. Стоит 80 гривень.

18. Вверх #2018
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от sharlota Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки подскажите пожалуста, может вы знаете где у нас в городе можно сдать тест на совместимость? Заранее спасибо
    В любой женской консультации делают такой анализ.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #2019
    Новичок
    Золото, я имела в виду -посткоитальный тест на совместимость, его тоже делают в любой консультации?

20. Вверх #2020
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от sharlota Посмотреть сообщение
    Золото, я имела в виду -посткоитальный тест на совместимость, его тоже делают в любой консультации?
    на Пастера 9 в репродуктивной клинике, в Ремеди и в Медее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 101 из 1309 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права