Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2644 из 3445 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,861 по 52,880 из 68886
  1. Вверх #52861
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А она у них еще осталась? По-моему им крышу сорвало еще в 2005-м от апельсинового сока. Даже если допустить этот бред о трехсотлетней истории украинского языка, непонятно, с чего это после трех веков существования в условиях непрекращающегося гнобления мова тихо скончается от какого-то мелкого закона, который к мове вообще никаким боком не относится. Не, ну понятно, что у ребят сильно развит комплекс собственной неполноценности, но зачем переносить его на всех остальных?
    Классно нацики неокрепшим умам мозги вывернули. Приемы очень действенные: "наших предков гноили, унижали, уничтожали... Встаем на борьбу или у наших детей нет будущего!.." Разжигатели розни на пустом месте найдут, куда использовать свою агрессию, как эту агрессию раскачать до государственных масштабов, а история показывает, что и до мировых. Закомплексованные убогие iстоты, наши Тагнибок с Фарион - образец украинского национального уродства.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #52862
    User banned
    А она у них еще осталась? По-моему им крышу сорвало еще в 2005-м от апельсинового сока. Даже если допустить этот бред о трехсотлетней истории украинского языка, непонятно, с чего это после трех веков существования в условиях непрекращающегося гнобления мова тихо скончается от какого-то мелкого закона, который к мове вообще никаким боком не относится. Не, ну понятно, что у ребят сильно развит комплекс собственной неполноценности, но зачем переносить его на всех остальных?
    У Вас аллергия на апельсиновый сок? А на огуречный рассол по утрам нет аллергии? Пользы стране будет больше если вводить в обиход английский, а не язык спившейся нации. Живешь на Украине - украинский должен знать. Не хочешь - научим.Не можешь - тогда зачем нам тупые?

3. Вверх #52863
    User banned
    Достаточно знаю, чтобы судить, кто негодяй и убийца, а кто защищал свою страну и свой народ от негодяев и убийц.
    РОА? Славянский союз?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 06.07.2012 в 07:54.

4. Вверх #52864
    Затейница

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Вас аллергия на апельсиновый сок? А на огуречный рассол по утрам нет аллергии? Пользы стране будет больше если вводить в обиход английский, а не язык спившейся нации. Живешь на Украине - украинский должен знать. Не хочешь - научим.Не можешь - тогда зачем нам тупые?
    Ну прям оголтелый свидомизм прёт и не стесняется)) Украинский учили в школах при союзе, учат и сейчас, вроде никто не выступает, что изучение мовы вредно для здоровья. Кого заставлять собрался? Где сопротивляющиеся? Выпей рассольчику, Вова))
    💙💛

5. Вверх #52865
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну прям оголтелый свидомизм прёт и не стесняется)) Украинский учили в школах при союзе, учат и сейчас, вроде никто не выступает, что изучение мовы вредно для здоровья. Кого заставлять собрался? Где сопротивляющиеся? Выпей рассольчику, Вова))
    Да в конце концов, кто посягает, кто давит ваш русский? Кто мешает использовать в быту? О чем весь сыр-бор? А государственным должен быть один - украинский

6. Вверх #52866
    zodchiy
    Да в конце концов, кто посягает, кто давит ваш русский? Кто мешает использовать в быту? О чем весь сыр-бор? А государственным должен быть один - украинский
    А кто-то это отменил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #52867
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    О том, что жизнь - это не только быт. Использовать родной язык в быту можно и в Америке. Украина хочет стать такой же "родной" для своих граждан, как и Америка?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #52868
    User banned
    нацик бытовой.

9. Вверх #52869
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    г. Берегова

уже можно вводить венгерский!

Венгры 48,1
    Украинцы 38,9
    Цыгане 6,4
    Русские 5,4

А Вы уверены, что эти 48,1 венгров горят желание слышать вокруг себя венгерский? Среди моих одесских знакомых есть десятка полтора этнических немцев, болгар и евреев, которые на своем "родном" языке ничего (кроме пары крепких выражений ) не знают, ИЧХ - знать не хотят...

10. Вверх #52870
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Как-же ты,бедняжечка ещё общаешься на языке "спившейся нации"?))))))))))))))))
    спешите делать добро

11. Вверх #52871
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кто-то это отменил?
    Тогда какого х... мы здесь копья ламаем? Раздражает уже

12. Вверх #52872
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Так, перебор. какие наркоманы? Просто переживают, что на восточной Украине перестанут пользоваться мовой. Хз так это или нет. Факт в том, что раньше довольны были все. А теперь все недовольны. может надо оставить как было тогда, раньше и невыкабениваться, все равно есть куча других проблем в стране?

Я не против русского, русский мой родной язык. Мне за державу обидно, нашу, украинскую
    Называйте вещи своими именами, не стесняйтесь.......,,Переживают , что теряют власть над Востоком......переживают, что уже не смогут заставить пользоваться мовой...переживают, что уже не удастся прогнуть весь Юго-Восток,,.....так, так и говорите.

13. Вверх #52873
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Украина - украинский язык

На Кубе уже объявили государственным кубинский?

14. Вверх #52874
    zodchiy
    Тогда какого х... мы здесь копья ламаем? Раздражает уже
    Я не знаю...какого х...под украинским домом в войнушку голодные депутаты играют?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #52875
    Затейница

Неубедительно. Ну, вот сейчас один украинский. Борцуны за свой родной загнали Украину в полную ж.

В стране, где в основном используется народом два языка, должно быть два государственных. Или ни одного.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 06.07.2012 в 13:27.
    💙💛

16. Вверх #52876
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    нацик бытовой.
    Вот зацикленая...не знаю как, но будет так... попробуй, докажи что нибудь такому" сотрясятелю воздуха"
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 06.07.2012 в 08:25.

17. Вверх #52877
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Людям, которые митингуют возле Администрации Президента в поддержку языкового закона, платят по 120-150 грн в сутки.

Почасовая оплата участникам митинга составляет около 15 грн, но деньги дают только при условии, что человек находится возле АП и ночью. При этом предпочтение отдается молодым, физически подготовленным людям, поскольку организаторы не исключают физического противостояния.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #52878
    Затейница

Вот зацикленый...не знаю как, но будет так... попробуй, докажи что нибудь такому" сотрясятелю воздуха"
    А почему свидомые не обращают внимания на пол участника, к которому обращаются?
    💙💛

19. Вверх #52879
    User banned
    А почему только в быту-то ? Вот объясните мне , почему язык как минимум половины граждан страны должен быть только в быту ? ))))

20. Вверх #52880
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не знаю...какого х...под украинским домом в войнушку голодные депутаты играют?
    Давйте разделим яйца и корзины. Язык это одна тема, а депутатам голодовать полезно. И всем им, включая авторов этого закона, место в холодной. Или Вы против?

Закрытая тема
Страница 2644 из 3445 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права