|
будет вполне достаточно статистики, сколько здесь постов на русском языке и сколько на мове. Если 99% на русском, значит выбор за Русский язык сделан. Может кто-то с клиникой против русского, но ничего с собой поделать не может и продолжает говорить на русском, значит и он таки больше за русский.![]()
вопрос врачу:
У некоторых посетителей форума в последнее время появился внутренний голос на укр. мове. , но они тупо продолжают говорить на русском, требуя от окружающих перехода на мову.
ответ: Вам нужно обратиться очно к врачу-психотерапевту (в данном случае не к психологу) или к врачу-психиатру. Желательно не затягивать с обращением и найти толкового врача.
Последний раз редактировалось VU_OD; 05.07.2012 в 23:43.
Просьба также не забывать, что некоторые сторонники 2го государственного пишут в данной теме на двух языках - абсолютно в соответствии со своей позицией. Ведь за 2й русский гос - абсолютно не означает "против украинского госа"
И таковые украиноязычные посты - тоже придется отнести к разделу "за двуязычие"
Президент Виктор Янукович уже изучает все стороны дела с языковым законопроектом, и еще не исключено, что документ будет ветирован.
Об этом говорится в комментарии советника президента Анны Герман.
"Мы не знаем даже, поступит ли проголосованный в парламенте проект (закона) на подпись президенту", - цитирует ее "Украинская правда".
"Если документ – тот, который существует на сегодняшний день, или какой-то новый, который, например, мог бы быть проголосован в парламенте, – поступит на подпись президенту, глава государства, безусловно, перед принятием решения сделает то, что делает всегда: посоветуется с экспертами", - заверила Герман.
Герман не исключает ветирования закона о языках
Янукович может не подписать скандальный документ, говорит советник президента
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Читаю,читаю.Но так и не пойму,а в чем весь сыр,бор.Закон,как закон.Что там не так-то.Все там верно написано.Я бы сказал один из лучших законов.
Не вижу поводов для Вашего бурного веселья. Да, для себя я сам решаю, кто мерзавец и убийца, но я не навязываю свое мнение Вам, потому что убийцей может оказаться Ваш любимый дедушка. А чтобы Вашего любимого дедушку упечь в места не столь отдаленные, требуется следствие и вердикт суда, к коим, я так понимаю, Вы не относитесь.
Можно по разному относиться к Колесниченко и Кивалову,но тут их закон вне конкуренции.Очень стоящий закон.Молодцы.Профессионально.
Социальные закладки