Ура! Вроде эпопея с борьбой с выпадением волос подходит к концу!

Пью больше двух недель айхербовские витамины
Maxi-Hair. Где-то через дня три-четыре эффект стал виден на ногтях - стали заметно крепче. Быстрее расти не стали, впрочем растут они у меня и так быстро, когда пользуюсь лаком, не успеваю перекрашивать. )) Эффект на волосах стал виден где-то через неделю, с каждым днем выпадает всё меньше, сегодня насчитала при расчёсывании 18 штук!

Скептикам могу посоветовать почитать состав и количество каждого витамина в одной таблетке - дозы там просто убойные. Повлияло ли на рост, оценить пока не могу, т.к. не крашу, а времени прошло не слишком много, чтобы сравнить длину. Планирую пропить курс до конца, там 90 таблеток, рассчитано на 45 дней.
Из неожиданных побочных эффектов замечено значительно повышение энергии, мне теперь её девать некуда, хочется постоянного движения, несмотря на холодное время года, когда хочется впасть в спячку. )) В остальном никаких негативных ощущений нет - не тошнит, как после Цинктерала, желудок не болит и вообще всё пока идёт отлично. )) Жаль только, что я на эти витамины не вышла в самом начале выпадения, когда ежедневно вычёсывала по 120-130 волосков за раз.

Социальные закладки