Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1175 из 2115 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 42293
  1. Вверх #23481
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки, а кто-то пробовал пить гиалуронку? или коллаген?
    Считается же что хорошо для кожи, ногтей, суставов и вообще вроде без неё организм никак.

Я тут нашла на каком-то форуме отзыв про супер-пуппер эффекты и сижу теперь раздумываю.
    Это ж по идее можно всей целиком похорошеть - вместе с волосами))

2. Вверх #23482
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Блин у меня трабл! Купила себе Лореаль Професиональный для обьёма - шампунь и бальзам, зелёные бутылочки такие, и после того, как начала им пользоваться, волос лезть начал, раньше от обычного магазинного шампуня такого не было!
    ЗЫ: Маску питательную Лореалевскую профессиональную тоже купила и применяю, чуть - чуть лучше с ней.
    а для меня серия для объема просто идельна,перепробовала кучу проф.марок,лореаль пока в фаворите.

3. Вверх #23483

Призер конкурса

может просто совпадение? стрессы, голодание и т.п.- ничего такого небыло в это время?
    Вообще - то было, и диета и стрессы постоянные! Правда они и до этого были.
    Попробую маску подольше подержать, авось поможет...
    а для меня серия для объема просто идельна,перепробовала кучу проф.марок,лореаль пока в фаворите.
    Ну обьём она даёт, это да...
    Последний раз редактировалось Koftenok; 05.07.2012 в 21:27.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

4. Вверх #23484
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    По поводу Волвита. Через недели две явно вижу по коже изменения - становится матовой и однородной, уходят небольшие высыпания. Чтоб волосы перестали лезть нужно его пить не менее месяца. Пью эти витамины дважды в год.
    В следующий раз возьму Деакуру, так как она дешевле.
    Не хочешь попробовать айхербовские витамины? Стоят дешево (12.72$), там 90 таблеток, пить надо два раза в день, хватает на полтора месяца, то есть безумно выгодно по деньгам, ещё и самостоятельно без посредников можно заказать. Сейчас решила для профилактики пропить, какая-то внутренняя интуитивная потребность возникла. Я о них писала раньше:

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ура! Вроде эпопея с борьбой с выпадением волос подходит к концу! Пью больше двух недель айхербовские витамины Maxi-Hair. Где-то через дня три-четыре эффект стал виден на ногтях - стали заметно крепче. Быстрее расти не стали, впрочем растут они у меня и так быстро, когда пользуюсь лаком, не успеваю перекрашивать. )) Эффект на волосах стал виден где-то через неделю, с каждым днем выпадает всё меньше, сегодня насчитала при расчёсывании 18 штук! Скептикам могу посоветовать почитать состав и количество каждого витамина в одной таблетке - дозы там просто убойные. Повлияло ли на рост, оценить пока не могу, т.к. не крашу, а времени прошло не слишком много, чтобы сравнить длину. Планирую пропить курс до конца, там 90 таблеток, рассчитано на 45 дней.

Из неожиданных побочных эффектов замечено значительно повышение энергии, мне теперь её девать некуда, хочется постоянного движения, несмотря на холодное время года, когда хочется впасть в спячку. )) В остальном никаких негативных ощущений нет - не тошнит, как после Цинктерала, желудок не болит и вообще всё пока идёт отлично. )) Жаль только, что я на эти витамины не вышла в самом начале выпадения, когда ежедневно вычёсывала по 120-130 волосков за раз.

5. Вверх #23485
    Новичок
    Люди, посоветуйте шампунь+ бальзам без сульфатов для нормальных волос. Гдето в пределах за 200мл 100гр. Спасибо)))

6. Вверх #23486
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Не хочешь попробовать айхербовские витамины? Стоят дешево (12.72$), там 90 таблеток, пить надо два раза в день, хватает на полтора месяца, то есть безумно выгодно по деньгам, ещё и самостоятельно без посредников можно заказать. Сейчас решила для профилактики пропить, какая-то внутренняя интуитивная потребность возникла. Я о них писала раньше:
    Тут немного разное действие ...любой витаминный комплекс хорошо влият на состояние организма в целом....и на волосы с ногтями так же...

А вот "Волвит",как по мне,вообще трудно назвать витамин.комплексом,т.к. он содержит только один витамин-биотин, кот. влияет только на волосы и ногти (должен влиять)-и все,больше в составе ничего нет.
    А в ваших витаминках -много всего,вот они и работают немного иначе и эффективнее.

п.с. я за витаминный комплекс,т.к. считаю,что нашему организму для красивых волос и ногтей ...нужен не только биотин

7. Вверх #23487
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    а где заказать эти чудо-витамины?
    у меня вроде выпадение в пределах нормы, но для энергии хотелось бы что-то такое пропить )

8. Вверх #23488
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Тут немного разное действие ...любой витаминный комплекс хорошо влият на состояние организма в целом....и на волосы с ногтями так же...
    Так эти витамины, хоть и комплексные, но с акцентом на улучшение состояния волос, ногтей и кожи. На самих витаминах написано "Maximized Nourishment for Hair, Nails and Skin", т.е. они как раз и предназначены для всего вышеперечисленного.

Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    а где заказать эти чудо-витамины?
    у меня вроде выпадение в пределах нормы, но для энергии хотелось бы что-то такое пропить )
    Там ссылка есть в сообщении, откуда можно заказать. Абсолютно спокойно принимаются наши банковские карты и нет какого-то необходимого минимума для заказа, то есть можно заказать только одни эти витамины.

9. Вверх #23489
    Посетитель Аватар для Dragonfly_

Там ссылка есть в сообщении, откуда можно заказать. Абсолютно спокойно принимаются наши банковские карты и нет какого-то необходимого минимума для заказа, то есть можно заказать только одни эти витамины.
    И я заинтересовалась! Спасибо за совет, попробую разобраться)

А вот, кстати, их еще тут на форму можно заказать https://forumodua.com/showthread.php?t=1206723&p=25605098&highlight=Maxi-Hair#post25605098
    Последний раз редактировалось Dragonfly_; 06.07.2012 в 09:26.

10. Вверх #23490
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    И я заинтересовалась! Спасибо за совет, попробую разобраться)

А вот, кстати, их еще тут на форму можно заказать https://forumodua.com/showthread.php?t=1206723&p=25605098&highlight=Maxi-Hair#post25605098
    Можно и через посредника. Я заказывала сама - и дешевле, и проще в том, что приходит на своё почтовое отделение.

11. Вверх #23491
    User banned
    о подскажите и мне тогда,есть какой-то шампунь безсульфатный лореаль проф. для натуральных волос? который кто-то пробывал?

12. Вверх #23492
    Можно и через посредника. Я заказывала сама - и дешевле, и проще в том, что приходит на своё почтовое отделение.
    Я просто никогда ничего так не заказывала и что-то смотрю на этот сайт, как баран на новые ворота и понять не могу, как там их заказать))) В общем, чайник я!))

13. Вверх #23493
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    по лореалю не скажу, не совсем поклонница этой марки, понравились только краски matrix. есть безсульфатный с аргановым маслом в итальянской farmavita, шампунь не пробовала, но маска из этой же серии мне очень понравилась
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #23494
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки подскажите какие бигудяшечки нужны для таких локонов?или чем другим?

15. Вверх #23495
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие бигудяшечки нужны для таких локонов?или чем другим?
    я думаю это накрутка на утюжок (чем толще утюжок, тем крупнее локон)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #23496
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Я просто никогда ничего так не заказывала и что-то смотрю на этот сайт, как баран на новые ворота и понять не могу, как там их заказать))) В общем, чайник я!))
    Аналогично, если бы кто-то заказывал себе я бы присоединилась...на витамины

17. Вверх #23497
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    там карта нужна. международная. у меня нет. вот в чем загвоздка. тоже хочу витамины
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

18. Вверх #23498
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    о подскажите и мне тогда,есть какой-то шампунь безсульфатный лореаль проф. для натуральных волос? который кто-то пробывал?
    в Лореаль проф. есть целая натуральная серия. там есть средства для объема с какао, для поврежденных волос с рисом, для увлажнения с маслом макадамия, для окрашенных волос, от перхоти, от жирности и шампунь для чувствительной кожи головы.
    они все очень приятно пахнут, очень хороший эффект, точно соответствуют заявленным свойствам.
    мой фаворит на лето шампунь и маска с маслом макадамия. поле окрашивания всегда пару недель пользуюсь серией для окрашенных волос чтоб цвет лучше держался
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #23499
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Аналогично, если бы кто-то заказывал себе я бы присоединилась...на витамины
    А я уже с девочкой вот с той темы договорилась, так что осталось только оплатить ей! Присоединяйтесь)) https://forumodua.com/showthread.php?t=1206723&p=25605098&highlight=Maxi-Hair#post25605098

20. Вверх #23500
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    А я уже с девочкой вот с той темы договорилась, так что осталось только оплатить ей! Присоединяйтесь)) https://forumodua.com/showthread.php?t=1206723&p=25605098&highlight=Maxi-Hair#post25605098
    Все повально начали договариваться с этой девушкой))))))))))))) Кстати не на много и дороже -то выходит, если самому заказывать.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Ответить в теме
Страница 1175 из 2115 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права