|
Девочки, кто просил средство от желтизны, как и обещала выше, выкладываю. Была на новом рынке, сфоткала:
Беру там краску регулярно, Веллу колестон.
Бальзам добавляла в маску Нумеро Брелил, когда красилась 10 рядом, сейчас опять перешла на 12, отпала в нем необходимость.
Всем красивых и здоровых волосиков!!!
P.S.:
Девочки, больше позитива.
Обвиняющие в агрессии других, посмотрите на свои посты со стороны. Судя по ним, нападают лишь те, кто кровно заинтересован в продвижении своих продуктов и отстаивают "свою" территорию, тем самым ставя под сомнение свою объективность в оценке действий других форумчан. Тема общая или таки кем-то проплачена?!
Добавлю, сколько нахожусь на форуме, такое чувство, что на минном поле. Поделилась своим опытом я - "старички" обвинили в некорректном поведении, написала бы ННПЦТО - обвинили бы ВСЕ в саморекламе (и "старички", и админы). Очень жаль, что столько агрессии и видят в поведении других даже то, что сам человек и не вкладывал в свои действия.
Последний раз редактировалось НатаНата; 07.07.2012 в 13:15.
Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...
А что думаете о Кетозорале?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
По поводу Волвита. Через недели две явно вижу по коже изменения - становится матовой и однородной, уходят небольшие высыпания. Чтоб волосы перестали лезть нужно его пить не менее месяца. Пью эти витамины дважды в год.
В следующий раз возьму Деакуру, так как она дешевле.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
ну наверное у всех же по разному результат проявляется. прямо супер эффекта не будет.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Я пропила Волвит месяц. Про кожу не могу сказать - как и была, а волосы, по моим субъективным ощущениям, чуть меньше вылазить стали.
Блин у меня трабл! Купила себе Лореаль Професиональный для обьёма - шампунь и бальзам, зелёные бутылочки такие, и после того, как начала им пользоваться, волос лезть начал, раньше от обычного магазинного шампуня такого не было!
ЗЫ: Маску питательную Лореалевскую профессиональную тоже купила и применяю, чуть - чуть лучше с ней.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Социальные закладки