Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 29 из 1726 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
    Рожала в апреле 2010-го, род пакет брали на месте, обошелся в 200 грн с кедгутом + 250 грн. заплатили за пребывание папы на родах. Что-то платили на благотворительность, типа 50 грн., точно не помню. Потом спросили в какую палату хочу. Из платных была 2-хместная за 1200грн. и 1-местная за 3500. Ввыбрала 2-шку, осталась довольна. В палате туалет, душ , умывальник. Отношение было хорошее, все внимательные, никто в руки не смотрел, как говориться. Давала, как считала нужным, только детским врачам, и девочкам из детского отделения, которые консультировали при необходимости. Мужа и маму пускали без проблем. Единственно, что напрягло, при выписке просили денег, в итоге незапланированных расходов на 300 грн прибавилось. Но в тот момент уже хочешь быстрее домой, поэтому не паришься))))
    С точностью наоборот было у меня в апреле 2010-родпакет 380 грн,300 или 350 нитки,а вот выписываясь я отказалась от торжественной выписки и потому никто никого не "выкупал" дала 20 грн врачу и столько же санитарке за вынос вещей

3. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от melya13 Посмотреть сообщение
    девочки роддом закрывается точно с 6 августа на месяц и не слушайте тех врачей которые мило рассказывают что ещё ничего не известно закрывают на месяц!
    дамс... прикольно.. мне узи на 6 августа поставили.... а я вобще думала у меня срок меньше на число 15.... хотя с девчёнкой сказали и в конце июля могу.... вобщем надо её просить.... в конце июля на свет выходить)))))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

4. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    дамс... прикольно.. мне узи на 6 августа поставили.... а я вобще думала у меня срок меньше на число 15.... хотя с девчёнкой сказали и в конце июля могу.... вобщем надо её просить.... в конце июля на свет выходить)))))[/QUOTE] У меня тоже срок 6 августа,но с 30 недельки стоит кольцо,и почему-то уверенность на конец июля,и,кстати,тоже девуля(а они там не задерживаются))))!
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

5. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Задерживаются еще как))) я старшую родила в конце 41 недели, уже врач переживала, что пора бы давно.. Тут все индивидуально))))

6. Вверх #565
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от melya13 Посмотреть сообщение
    девочки роддом закрывается точно с 6 августа на месяц и не слушайте тех врачей которые мило рассказывают что ещё ничего не известно закрывают на месяц!
    Странно, вчера моя врач сказала что 10го августа еще возможно последние роды, т.е. сама помывка после выписки всех рожениц...
    А тетенька на КТГ жаловалась, что из-за неизвестности не может родственникам сказать когда приезжать к ней в гости(((
    У меня тоже срок начало августа, а узист вчера сказал конец июля, и я так настроилась уже- не хочу прыгать в другой РД.
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

7. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    странно читать некоторые посты.прям такой незаменимый роддом что надо чтоб дети рождались раньше срока только чтоб успеть! вы сами себя слышите? это что конец света и без "того самого врача" вы не разродитесь? ну - ну...а если подумать мозгами,спокойно....
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #567
    Да ну, Вы не так нас поняли!!! Я вообще против стимуляции родов и всего такого, просто хочется родить спокойно по возможности у своего врача, и не бегать искать другого когда схватки начнутся...

9. Вверх #568
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Да ну, Вы не так нас поняли!!! Я вообще против стимуляции родов и всего такого, просто хочется родить спокойно по возможности у своего врача, и не бегать искать другого когда схватки начнутся...
    Ну тут как повезет)))) мне не повезло, обл. закрыт, в первый на дежурку пойду. А что делать)))))))))) Родим))

10. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Ну тут как повезет)))) мне не повезло, обл. закрыт, в первый на дежурку пойду. А что делать)))))))))) Родим))
    Конечно, как повезет!!! Но хочется же чтоб повезло по максимуму!!!

11. Вверх #570
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    29 июня рожала в 1-м роддоме
    По причине болезни врача у которого стояла на учете и стремительных родов, рожала на дежурной смене у Григоренко Л.В. С моими любимыми акушерками Инной и Таней
    Григоренко оооочень понравилась. Сработала очень четко. Все 4 дня заходила ко мне по несколько раз на день

Род пакет 420 грн
    Шовный материал 350 грн
    Палата двухместная с удобствами 1500 грн
    Поздравляю!)))) Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!)))))))))

12. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    значит отставить панику и для того чтоб всё прошло действительно в соответствии с нашими планами - тихо и спокойно - ищем замену и в первую очередь надеемся на себя)))если ваш врач не говорит вам что РД закроют и акуртит носом и делает ивд что не знает - стоит уже задуматься..боится лишнюю копейку потерять.хотя смысл? не понимаю) всё равно ведь у него не родите если закроют...
    девочки.думайте сами в первую очередь и о себе..
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #572
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Добрый день. Девочки скажите какой суммой благодарить палатного гинеколога и неонатолога?

14. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки скажите какой суммой благодарить палатного гинеколога и неонатолога?
    неонатаогу я дала 150 грн,но он на родах был.а как понять палатный гинеколог?

15. Вверх #574
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    неонатаогу я дала 150 грн,но он на родах был.а как понять палатный гинеколог?
    Спасибо. Может я не правильно выразилась насчет палатного гинеколога, имеется ввиду врач по палате ,который наблюдает за вами после родов и дает выписку.

16. Вверх #575
    Постоялец форума
    я ничего не платила ...они и так с вас возьмут взносы на оба отделения, на материал , которым будут обрабатывать дитя (100 грн) и пакет для детского(100грн) и так же для послеродового отделения

17. Вверх #576
    Спасибо. Может я не правильно выразилась насчет палатного гинеколога, имеется ввиду врач по палате ,который наблюдает за вами после родов и дает выписку.
    это тот врач у которого вы рожать будете.и тут 2 варианта или это дежурный(если вы на дежурку поедете)или договорной.и сумма благодарности естественно тут разная будет.если рожать на дежурке будете,то могу в личку написать.если вы договариваться будете,то вам наонатологу платить отдельно не надо будет,врач со своего гонорара ему отстегнёт и акушерке

18. Вверх #577
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    я ничего не платила ...они и так с вас возьмут взносы на оба отделения, на материал , которым будут обрабатывать дитя (100 грн) и пакет для детского(100грн) и так же для послеродового отделения
    а вот это на выбор вообще,только это все умалчивают .платила только за обработку и смесь,а пакет для детского не покупала.
    я рожала на дежурке и сама врач ко мне подошла и сказала отблагодарить наонатолога и сказала сколько дать

19. Вверх #578
    Постоялец форума
    гинекологи меняются , а та что выписку дает берет с вас благотворительность , за палату и добавляет к стоимости палаты еще 100 грн...так что ничего можно не давать

20. Вверх #579
    Постоялец форума
    да у меня были договорные, врач сказала, что со всеми рассчитается

21. Вверх #580
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    а вот это на выбор вообще,только это все умалчивают .платила только за обработку и смесь,а пакет для детского не покупала.
    я рожала на дежурке и сама врач ко мне подошла и сказала отблагодарить наонатолога и сказала сколько дать
    Реально от этой наглости просто прозреваю.... Хочу благодарю, не хочу не буду. А тут сумму четко говорят иди дай... За что?

Ответить в теме
Страница 29 из 1726 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права