|
Это вы объелись просто)
Для своих деток (1,5 и 4 г.) беру толстолобик тоже оч вкусный, филе коропа беру, на Привоз езжайте, по раньше, только не в понедельник - у них санитарный день. Перемалываю рыбу, лук, морковку, зелень, чеснок в блендере (не лю я мясорубки)), +яичко, фомирую тефтельки и на 30 мин на пару. Еще могу добавить булочку или картошечку сырую.
Старшенькая конечно может клюнуть запеченую скумбрийку, но специально для них не покупаю.
***S&V***08\10
Заказала мультиварку через TV-shop, теперь сижу и мучаюсь правильно ли сделала....((((
долго искала и наконец купила мультиварку в реале дех 60 за 899 грн...через пару дней подруга купила мулинекс...так курица там за 10 минут(дех-7часов) и все остальное не более чем 10-20 минут..вроде как и скороварка получается..вот сижу и думаю , не сделала ли я ошибку,купив дех?.....
Последний раз редактировалось EVLADA; 06.07.2012 в 07:10.
Вы не жалейте, моя подруга тоже ее купила, да в ней все быстрее, но вы не забывайте, что в мультиварке вы можете поставить и уйти, а от скороварки вы не отойдете на долго, да и с закрытой крышкой только под давлением, а все остальные режимы без крышки.
Почему не отойдете? Есть мульти-скороварки, которые так же как мульти готовят по программе и потом переходят в режим подогрева. Для тех, кому критично время приготовления они удобнее. У нас такая Элби, но я в основном использую Панас, он мне удобнее - иногда заглянуть, перевернуть, специи досыпать, соус долить и т.д.
Та это Евлада с непривычки инструкции начиталась и начинается волноваться зазря
Я когда мультю купила инструкцию полистала - и полезла на форум мультиварки ру искать популярные рецепты
Первое шо я увидела - ето лосятину в рукаве пекли с салом, второе - котлеты жарили
Думаю вот это я нормальный девайс для диетической еды прикупила
Наши люди рукастые, изобретательные и инструкции читают в самых крайних случаях.
Не Волнуйтесь. Панас - отличный выбор
И кстате, Вас абсолютно перестанут волновать эти минуты готовки, потому что стоять у нашей любимой электрокаструльки над головой не надо!
Я когда то варила яйца на пару и заснула. Они на подогреве до утра стояли. Получились отличные варено-томленые яйцы....
Ну как икра по вкусу? Я не очень себе представляю, как можно запечь синие в мульте...они же как пареные получатся...нет?
Я до сих пор пеку на специально выделенном для этого дела противне на комфорке до подгоревшей корочки с четырёх сторон - абажаю икру только с запахом дымка и только с пахучим базарным салатным маслом. И синие для икры беру только большиие (вчера 7штук 3,5кг) - их и в большой панас не воткнуть.
Да, и в Элби же есть тоже отсрочка(таймер). А я в основном в Элби готовлю - очень быстро, а каши и мясо ещё и вкуснее, чем в Панасонике, кроме манной - её варю в Панасе. Но выпечка, конечно же, лучше в Панаське
Икра обалденная
Тоже вспоминаю с тоской времена когда могла жрать горелые корки без последствий, тоже люблю... любила
Испеклись кстате офигенски. 8 штук стоймя в 2,5 литровую чашку становятся легко.
Еще буду. Нравится и времени не отнимает
Социальные закладки