Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 413 из 1281 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 25610
  1. Вверх #8241
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Катя любимка Посмотреть сообщение
    Для деток полезна красная рыба, но она к сожалению не всем по корману.
    мы эту красную рыбу переели уже)))
    мы же с Дальнего Востока, там и кета и горбуша копейки стоили))), по мне так она суховатая вся. вся её ценность тут только из=за дальности))

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2497600.html стоит 180грн и за доставку аж 17 грн.
    ая мечтаю о нержавейке

3. Вверх #8243
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    мы эту красную рыбу переели уже)))
    мы же с Дальнего Востока, там и кета и горбуша копейки стоили))), по мне так она суховатая вся. вся её ценность тут только из=за дальности))
    Это вы объелись просто)
    Для своих деток (1,5 и 4 г.) беру толстолобик тоже оч вкусный, филе коропа беру, на Привоз езжайте, по раньше, только не в понедельник - у них санитарный день. Перемалываю рыбу, лук, морковку, зелень, чеснок в блендере (не лю я мясорубки)), +яичко, фомирую тефтельки и на 30 мин на пару. Еще могу добавить булочку или картошечку сырую.
    Старшенькая конечно может клюнуть запеченую скумбрийку, но специально для них не покупаю.
    ***S&V***08\10

4. Вверх #8244
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Заказала мультиварку через TV-shop, теперь сижу и мучаюсь правильно ли сделала....((((

5. Вверх #8245
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Заказала мультиварку через TV-shop, теперь сижу и мучаюсь правильно ли сделала....((((
    А что, намного дороже, чем везде?

6. Вверх #8246
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У них просто марки какие-то неизвестные))) У мамы моей оттуда же - она очень довольна!)))

7. Вверх #8247
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    На Малиновском, видел в конце июня.Панасоник в интернет магазине попадался за 1290 грн. не помню какой магазин, т.к. сосредоточил внимание на DEX.Сейчас цена Панасоников 1440-1600. В начале недели в Киеве должны поступить. Бум ждать.
    так что именно в киеве будет...дех или панасоники и если не секрет какая цена
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

8. Вверх #8248
    Новичок
    долго искала и наконец купила мультиварку в реале дех 60 за 899 грн...через пару дней подруга купила мулинекс...так курица там за 10 минут(дех-7часов) и все остальное не более чем 10-20 минут..вроде как и скороварка получается..вот сижу и думаю , не сделала ли я ошибку,купив дех?.....
    Последний раз редактировалось EVLADA; 06.07.2012 в 07:10.

9. Вверх #8249
    Посетитель
    Вы не жалейте, моя подруга тоже ее купила, да в ней все быстрее, но вы не забывайте, что в мультиварке вы можете поставить и уйти, а от скороварки вы не отойдете на долго, да и с закрытой крышкой только под давлением, а все остальные режимы без крышки.

10. Вверх #8250
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Катя любимка Посмотреть сообщение
    Вы не жалейте, моя подруга тоже ее купила, да в ней все быстрее, но вы не забывайте, что в мультиварке вы можете поставить и уйти, а от скороварки вы не отойдете на долго, да и с закрытой крышкой только под давлением, а все остальные режимы без крышки.
    Почему не отойдете? Есть мульти-скороварки, которые так же как мульти готовят по программе и потом переходят в режим подогрева. Для тех, кому критично время приготовления они удобнее. У нас такая Элби, но я в основном использую Панас, он мне удобнее - иногда заглянуть, перевернуть, специи досыпать, соус долить и т.д.

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от EVLADA Посмотреть сообщение
    так курица там за 10 минут(дех-7часов)
    ???? Что Вы с курицей 7 часов в мульте делаете? Холодец варите?

12. Вверх #8252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    так что именно в киеве будет...дех или панасоники и если не секрет какая цена
    Какая разница где находится интернет магазин, доставка Новой почтой 30 грн, а цена пока 805 грн, с Панасониками же вроде проблем нет. После 8 июля будет конкретная информация.

13. Вверх #8253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ???? Что Вы с курицей 7 часов в мульте делаете? Холодец варите?
    я ее только купила и кроме жидких блюд детям не успела еще ничего опробовать....на счет 7 часов - это в их книге рецептов написано....

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от EVLADA Посмотреть сообщение
    ....на счет 7 часов - это в их книге рецептов написано....
    Может они пошутили?
    Если курица заслуженная яйценоска, то часа три на тушении ей с головой хватит. Если бройлер, то по 30-40 минут на выпечке с двух сторон.

15. Вверх #8255
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Та это Евлада с непривычки инструкции начиталась и начинается волноваться зазря
    Я когда мультю купила инструкцию полистала - и полезла на форум мультиварки ру искать популярные рецепты
    Первое шо я увидела - ето лосятину в рукаве пекли с салом, второе - котлеты жарили
    Думаю вот это я нормальный девайс для диетической еды прикупила
    Наши люди рукастые, изобретательные и инструкции читают в самых крайних случаях.
    Не Волнуйтесь. Панас - отличный выбор
    И кстате, Вас абсолютно перестанут волновать эти минуты готовки, потому что стоять у нашей любимой электрокаструльки над головой не надо!
    Я когда то варила яйца на пару и заснула. Они на подогреве до утра стояли. Получились отличные варено-томленые яйцы....

16. Вверх #8256
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    по цене пока не знаю с чем сравнить, надо увидеть и попробовать))

17. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Девы, натолкала в панас 2,5 баклажаны стоя на выпечку на 40 минут
    Шикарно
    Икра будет
    Ну как икра по вкусу? Я не очень себе представляю, как можно запечь синие в мульте...они же как пареные получатся...нет?
    Я до сих пор пеку на специально выделенном для этого дела противне на комфорке до подгоревшей корочки с четырёх сторон - абажаю икру только с запахом дымка и только с пахучим базарным салатным маслом. И синие для икры беру только большиие (вчера 7штук 3,5кг) - их и в большой панас не воткнуть.

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Почему не отойдете? Есть мульти-скороварки, которые так же как мульти готовят по программе и потом переходят в режим подогрева. Для тех, кому критично время приготовления они удобнее. У нас такая Элби, но я в основном использую Панас, он мне удобнее - иногда заглянуть, перевернуть, специи досыпать, соус долить и т.д.
    Да, и в Элби же есть тоже отсрочка(таймер). А я в основном в Элби готовлю - очень быстро, а каши и мясо ещё и вкуснее, чем в Панасонике, кроме манной - её варю в Панасе. Но выпечка, конечно же, лучше в Панаське

18. Вверх #8258
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Икра обалденная
    Тоже вспоминаю с тоской времена когда могла жрать горелые корки без последствий, тоже люблю... любила
    Испеклись кстате офигенски. 8 штук стоймя в 2,5 литровую чашку становятся легко.
    Еще буду. Нравится и времени не отнимает

19. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Икра обалденная
    Тоже вспоминаю с тоской времена когда могла жрать горелые корки без последствий, тоже люблю... любила
    Испеклись кстате офигенски. 8 штук стоймя в 2,5 литровую чашку становятся легко.
    Еще буду. Нравится и времени не отнимает
    Ну..вооще-то мы сами горелые корки не ЕДИМ я же чищу синие от этих корок, но запах дымка - вот он остаётся Другая икра - мне не икра..но это уже фломастеры

20. Вверх #8260
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Да, и в Элби же есть тоже отсрочка(таймер). А я в основном в Элби готовлю - очень быстро, а каши и мясо ещё и вкуснее, чем в Панасонике, кроме манной - её варю в Панасе. Но выпечка, конечно же, лучше в Панаське
    На отсрочке неважно в чем готовить, т.к. время совсем некритично.

Ответить в теме
Страница 413 из 1281 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права