Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2641 из 3445 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,820 из 68886
  1. Вверх #52801
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А наши приезжали,так,наоборот,не против Путина.Кому верить.
    Верьте нацикам, они не соврут... ну, не сильно соврут... ну, иногда и не врут... ну, вранье их такое правдоподобное... ну, не могут же они непрерывно врать?!

2. Вверх #52802
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Точно.
    У меня деды воевали, а я воровка и негодяйка, ну может необыкновенная только.
    Ворую, ворую, а в промежутках между отворовыванием негодяйствую (бытово).
    Мы говорили о коммунисте Пети Симоненко ,Колесниченко и им подобных.
    Желаете присоединиться ? У тебя денег хватит составить им компанию?

3. Вверх #52803
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Много ты знаешь о наших ,ваших
    Достаточно знаю, чтобы судить, кто негодяй и убийца, а кто защищал свою страну и свой народ от негодяев и убийц.

4. Вверх #52804
    User banned
    Так Вы оказывается следователь, прокурор и судья в одном флаконе? В сталинские времена вам цены бы не было, а сейчас, извините, такие многостаночники не в почете...

5. Вверх #52805
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Верьте нацикам, они не соврут... ну, не сильно соврут... ну, иногда и не врут... ну, вранье их такое правдоподобное... ну, не могут же они непрерывно врать?!
    Гм...
    "Чему нас учит история?" (с) - учит тому, что таки могут.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #52806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Ребята, если не сложно, попросите модераторов, кто из вас с ними в контакте, пусть сделают опрос в топике хотя бы с тремя вопросами:
    1. За русский вторим гос.,
    2. Против русского 2м гос.,
    3. За региональный (с поправками от оппозиции или в редакции от регионов).
    Ясен пень, что уже откатывать назад законопроект будет не справедливо по отношению к русскоговорящим, но в такой форме какой он есть сейчас, я вам ответственно заявляю, это тоже жопа. Я его читал, поэтому у меня "легкий" шок. ))
    Что думаете по этому поводу, хотя бы увидим статистику форума и общий % неравнодушных к данной теме?
    будет вполне достаточно статистики, сколько здесь постов на русском языке и сколько на мове. Если 99% на русском, значит выбор за Русский язык сделан. Может кто-то с клиникой против русского, но ничего с собой поделать не может и продолжает говорить на русском, значит и он таки больше за русский.

вопрос врачу:
    У некоторых посетителей форума в последнее время появился внутренний голос на укр. мове. , но они тупо продолжают говорить на русском, требуя от окружающих перехода на мову.

ответ: Вам нужно обратиться очно к врачу-психотерапевту (в данном случае не к психологу) или к врачу-психиатру. Желательно не затягивать с обращением и найти толкового врача.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 05.07.2012 в 23:43.

7. Вверх #52807
    User banned
    Достаточно знаю, чтобы судить, кто негодяй и убийца, а кто защищал свою страну и свой народ от негодяев и убийц.

Так Вы оказывается следователь, прокурор и судья в одном флаконе? В сталинские времена вам цены бы не было, а сейчас, извините, такие многостаночники не в почете...

8. Вверх #52808
    User banned
    Не путай нардепов с народом...

9. Вверх #52809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    будет вполне достаточно статистики, сколько здесь постов на русском языке и сколько на мове. Если 99% на русском, значит выбор за Русский язык сделан. Может кто-то с клиникой против русского, но ничего с собой поделать не может и продолжает говорить на русском, значит и он таки за русский.
    Просьба также не забывать, что некоторые сторонники 2го государственного пишут в данной теме на двух языках - абсолютно в соответствии со своей позицией . Ведь за 2й русский гос - абсолютно не означает "против украинского госа"
    И таковые украиноязычные посты - тоже придется отнести к разделу "за двуязычие"

10. Вверх #52810
    Затейница

Президент Виктор Янукович уже изучает все стороны дела с языковым законопроектом, и еще не исключено, что документ будет ветирован.

Об этом говорится в комментарии советника президента Анны Герман.

"Мы не знаем даже, поступит ли проголосованный в парламенте проект (закона) на подпись президенту", - цитирует ее "Украинская правда".

"Если документ – тот, который существует на сегодняшний день, или какой-то новый, который, например, мог бы быть проголосован в парламенте, – поступит на подпись президенту, глава государства, безусловно, перед принятием решения сделает то, что делает всегда: посоветуется с экспертами", - заверила Герман.

Герман не исключает ветирования закона о языках

Янукович может не подписать скандальный документ, говорит советник президента
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #52811
    User banned
    Читаю,читаю.Но так и не пойму,а в чем весь сыр,бор.Закон,как закон.Что там не так-то.Все там верно написано.Я бы сказал один из лучших законов.

12. Вверх #52812
    User banned
    Ребята, если не сложно, попросите модераторов, кто из вас с ними в контакте, пусть сделают опрос в топике хотя бы с тремя вопросами:
    1. За русский вторим гос.,
    2. Против русского 2м гос.,
    3. За региональный (с поправками от оппозиции или в редакции от регионов).
    Ясен пень, что уже откатывать назад законопроект будет не справедливо по отношению к русскоговорящим, но в такой форме какой он есть сейчас, я вам ответственно заявляю, это тоже жопа. Я его читал, поэтому у меня "легкий" шок.
    Опросов по этому поводу здесь было уже столько, что очередной ничего нового не покажет. Давай лучше обсудим в чем жопа нового закона и чем вызван твой "легкий" шок? Может все совсем не так страшно и тебе просто померещилось?

13. Вверх #52813
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Янукович уже изучает все стороны дела с языковым законопроектом, и еще не исключено, что документ будет ветирован.

Об этом говорится в комментарии советника президента Анны Герман.

"Мы не знаем даже, поступит ли проголосованный в парламенте проект (закона) на подпись президенту", - цитирует ее "Украинская правда".
    И правильно, путь жрёт эту свою подачку сам и напрягает булки по поводу обещания полноценного второго госа.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

14. Вверх #52814
    User banned Аватар для minor
    Так за предложенный опрос в топике или против?
    Был уже опрос. Теперь опросы в политике запрещены. Слишком уж они расходятся с официальной пропагандой.

15. Вверх #52815
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    И правильно, путь жрёт эту свою подачку сам и напрягает булки по поводу обещания полноценного второго госа.
    Янукович - такая мямля! У него булки давно атрофировались. Ганна будет советовать ветировать документ, я так думаю))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #52816
    User banned
    biggrin
    Не вижу поводов для Вашего бурного веселья. Да, для себя я сам решаю, кто мерзавец и убийца, но я не навязываю свое мнение Вам, потому что убийцей может оказаться Ваш любимый дедушка. А чтобы Вашего любимого дедушку упечь в места не столь отдаленные, требуется следствие и вердикт суда, к коим, я так понимаю, Вы не относитесь.

17. Вверх #52817
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Янукович - такая мямля! У него булки давно атрофировались. Ганна будет советовать ветировать документ, я так думаю))
    Ничё, жить захочет и атрофированными пошевелит!
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

18. Вверх #52818
    User banned
    Можно по разному относиться к Колесниченко и Кивалову,но тут их закон вне конкуренции.Очень стоящий закон.Молодцы.Профессионально.

19. Вверх #52819
    User banned
    Ну вот я допустим его не застал, думаю я такой не один
    Не поленись, полистай топики и сам найдешь и опросы и нужную тебе статистику
    Прочитай два моих объемных поста за сегодня, не поленись.
    Загляну, хотя не вижу необходимости писать диссертацию, чтобы просто перечислить пункты закона, с которыми не согласен.

20. Вверх #52820
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Можно по разному относиться к Колесниченко и Кивалову,но тут их закон вне конкуренции.Очень стоящий закон.Молодцы.Профессионально.
    По экономич. вопросам - неоднозначные, а этот профессиональный..
    Что произошло?

Закрытая тема
Страница 2641 из 3445 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права