Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 111 из 128 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2541
  1. Вверх #2201
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Да Вы что, Маджентис. Потерять место постоянного члена в Совбезе?!

Тем более, что эту опцию мы вполне оплатили за счет выплаты долгов б. СССР.

Что касается Судана - РФ по этому вопросу, с 99% вероятностью будет принимать решение, согласуясь с интересами наших китайских партнеров, точно также как и по Мьянме.
    Косово показало, что роль ООН довольно незначительна. Кореец Мун вообще тенью бледной выступал, мямлил, мямлил.

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а так же согласовывать с китайцами решения по ирану и зимбабве.

хороши друзья у россии.
    Решения по Ирану - предмет согласия в том числе и с США.

Друзей у РФ нет. Не стоит выдумывать чего не существует в природе. Но если Вы считаете, что в данном аспекте международных отношений присутствует дружба, ну что ж, значит США, в соответствии с предлагаемой Вами логикой, - друг РФ.

Что касается Ирана - если ЕС потеряет Иран также как Ирак...ну...видимо, не просто так ЕС в НАТО.
    Последний раз редактировалось Билл; 17.07.2008 в 14:36.

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Косово показало, что роль ООН довольно незначительна. Кореец Мун вообще тенью бледной выступал, мямлил, мямлил.
    А что в Косово было для Китая терять? А за Судан и Мьянму они будут переживать и активно их охранять - а мы им в этом поможем...за соответствующее "вознаграждение". В Мьянме и нам есть, что терять.

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    простите, а что вам терять в мъянме?

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/world/17jul2008/corpus.html

Ясно.. Кроме американцев преодолеть кризисные ситуации в других странах никто не может..
    Куда смотрит ООН?
    Кошмар просто, скоро все страны в которых возникнет что то не устраивающее америкосов, ждет судьба Ирака.
    Гражданин России!

6. Вверх #2206
    простите, а что вам терять в мъянме?
    Как...собственно, нефть (уже), газ (то же строительство газопроводов для того же Китая). Полный джентельменский набор - стандарт.

7. Вверх #2207
    Как...собственно, нефть (уже), газ (то же строительство газопроводов для того же Китая). Полный джентельменский набор - стандарт.
    "терять", как вы выразились. подрузамевает, что что то надо "иметь".
    я именно это имел в виду.
    так что там уже принадлежит россии?

8. Вверх #2208
    "терять", как вы выразились. подрузамевает, что что то надо "иметь".
    я именно это имел в виду.
    так что там уже принадлежит россии?
    РФ там нефть добывает. Обычно, как любят некоторые выражаться в "нормальных" государствах права на недра принадлежат государству, которое выдает соответствующую лицензию. Соответственно РФ имеет право добывать в Мьянме нефть. Но в целом Мьянма - это китайская поляна, также как БВ - поляна США.

Кстати, потерять можно также возможности, упущенную выгоду. США, например, не имеет в собственности Гарба-ль-Курна, однако контролирует нефтепотоки из Ирака
    Последний раз редактировалось Билл; 17.07.2008 в 22:18.

9. Вверх #2209
    РФ там нефть добывает. Обычно, как любят некоторые выражаться в "нормальных" государствах права на недра принадлежат государству, которое выдает соответствующую лицензию. Соответственно РФ имеет право добывать в Мьянме нефть. Но в целом Мьянма - это китайская поляна, также как БВ - поляна США.
    как не приду на форум там билл сидит...
    по теме, рф добывает? где? как, может у меня устаревшие сведения?

дайте ссылку.

10. Вверх #2210
    Meanwhile, leading foreign energy trade company Zarubezhneft, natural gas producer Itera, and Silver Wave Sputnik Petroleum are all currently producing from Myanmar's off-shore oil deposits - often working alongside the Chinese energy giant PetroChina.
    http://www.atimes.com/atimes/Southeast_Asia/IJ10Ae02.html

А по возможностям - можно попробовать с нашими китайскими партнерами посотрудничать по технологиям строительства газопроводов в Китай из Мьянмы. Кто ж такие возможности будет упускать.

11. Вверх #2211
    я знаю что в основном там китайцы, тотал и бп.
    интересно а на какую долю туда русские влезли?

12. Вверх #2212
    я знаю что в основном там китайцы, тотал и бп.
    интересно а на какую долю туда русские влезли?
    Чего не знаю, того не знаю.

13. Вверх #2213
    User banned Аватар для magentis
    В Нью-Йорке на Юнион-Сквер молодой студентке плюнули в лицо и едва не побили за то, что она надела футболку с надписью "Обама мой раб", сообщает издание Metro.

Инцидент произошел в минувший четверг. К студентке подбежали четыре афроамериканских девушки-подростка, стали кричать на нее, оскорблять и толкать за то, что она надела такую футболку.

Студентка попыталась уйти, однако афроамериканки не отставали. Одна из них силой вырвала у девушки из ушей наушники, а другая забежала вперед и плюнула обидчице Барака Обамы прямо в лицо.
    http://lenta.ru/news/2008/07/18/obama/

14. Вверх #2214
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Рыжий, Вы в курсе, что такое БиБиСи? По этому каналу не может быть того, что Вы описали по одной простой причине. Как Вы думаете, какой?
    ЗЫ Нестыковочка небольшая, но показательная. Или Ваш знакомый просто не в курсе, что такое БиБиСи или сочиняет...
    Помню я как и БиБиСи и СиэНэН в первые дни войны в Ираке снимали и крутили круглыми сутками сюжеты как американские войска УЖЕ "ВЪЕЗЖАЮТ" В БАГДАД )))) при чем, дажечерез несколько дней этой войны американские войска еще и в пригороде Багдада не были )))) - вот такой канал БиБиСи ))) а что правда у них с реальностью расходится так это ерунда )))
    интересно, по твоему не в американских ли интересах даже те сюжеты придумывали? )))
    или опять российский след увидишь ))))

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "На саммите G8 Буш потребовал у Медведева вернуть Японии острова -- Хонсю и Хоккайдо. "(с)
    да бушу в куколки играть нужно - там он еще может как то использовать свой АйКью )))

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ясно.. Кроме американцев преодолеть кризисные ситуации в других странах никто не может..
    Куда смотрит ООН?
    дык нужно же что бы кто то анализировал с кем войны будут большие выгоды приносить ))

Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Кошмар просто, скоро все страны в которых возникнет что то не устраивающее америкосов, ждет судьба Ирака.
    не все, а только те - которые дадут выгоду!
    есть в Африке племена людоедов или еще какие нарушающие чьи либо права и ведущие себя воинственно, но американцы же не трогают их. а почему? - да потому, что ну замочат они племя мумба-юмба, потратят пусть копейки но все же, а выгоды никакой. им же палки и лохмотья этого племени не нужны ))

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В Нью-Йорке на Юнион-Сквер молодой студентке плюнули в лицо и едва не побили за то, что она надела футболку с надписью "Обама мой раб", сообщает издание Metro.
    если она белая, то ей повезет что еще ее не засудят
    Мое субъективное мнение! :)

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Вот интересная статейка

ТУТ
    Мое субъективное мнение! :)

16. Вверх #2216
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    Помню я как и БиБиСи и СиэНэН в первые дни войны в Ираке снимали и крутили круглыми сутками сюжеты как американские войска УЖЕ "ВЪЕЗЖАЮТ" В БАГДАД )))) при чем, дажечерез несколько дней этой войны американские войска еще и в пригороде Багдада не были ))))
    Ты в это время мониторил спутник и наблюдал своими глазами эти сюжеты? Или... Ладно, вопросов твой пассаж вызывает множество, не буду заниматься фигнёй, просто скажу, что если БиБиСи "снимает сюжеты", то она снимает ТО, ЧТО ЕСТЬ, а не то, чего нет. И если они показали, что американцы вошли в Багдад, то они туда таки вошли, в этом можешь не сомневаться ни на йоту.
    или опять российский след увидишь ))))
    В чём? В том, что БиБиСи предоставляет правдивую информацию о событиях в мире? Причём здесь Россия? Хотя российским СМИ следовало бы поучиться у американцев и англичан непредвзятой подаче новостей, по кр. мере неангажированности госдепом.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #2217
    User banned
    http://warrax.net/82/usa.html
    "НеПутевые заметки о США
    1. Самая здоровая в мире нация

1.1 “Обезжиренное яблоко”

1.2 “Как мне на халяву вырвали зуб”

1.3 “Почему я никогда не буду болеть в Америке”

2. Краткий экскурс в реалии жизни в США
    ..."
    Эт вам не Голливуд, это всё же реалии...

18. Вверх #2218
    Посетитель Аватар для Phoenixxe

Lightbulb Blackwater Worldwide

интересная компания, по моему скромному мнению, да и не только моему, еще один шаг США в "постиндустрильное будущее"
    В том числе засветилась и в Ираке, как средство защиты КОРПОРАТИВНЫХ интересов - образно говоря, отработка новых методов на ближневосточном полигоне

Ваши мнения, джентельмены?

http://www.blackwaterusa.com/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Blackwater_USA
    Si vis pacem, para bellum

19. Вверх #2219
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ты в это время мониторил спутник и наблюдал своими глазами эти сюжеты? Или... Ладно, вопросов твой пассаж вызывает множество, не буду заниматься фигнёй, просто скажу, что если БиБиСи "снимает сюжеты", то она снимает ТО, ЧТО ЕСТЬ, а не то, чего нет. И если они показали, что американцы вошли в Багдад, то они туда таки вошли, в этом можешь не сомневаться ни на йоту.
    В чём? В том, что БиБиСи предоставляет правдивую информацию о событиях в мире? Причём здесь Россия? Хотя российским СМИ следовало бы поучиться у американцев и англичан непредвзятой подаче новостей, по кр. мере неангажированности госдепом.
    Обожаю английскую "непредвзятость".
    Что с ливиненко, что с БАБом, и вообще, как почитаешь статейки из иносми, понимаешь, что запад продолжает вести холодную войну.

20. Вверх #2220
    User banned
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Обожаю английскую "непредвзятость".
    Что с ливиненко, что с БАБом, и вообще, как почитаешь статейки из иносми, понимаешь, что запад продолжает вести холодную войну.
    Самое паскудное что им помогают в этом некоторые наши бывшие братья, тридцатью сребренниками до сих пор не гнушаются Избави Бог нас от таких друзей, а с врагами мы и сами справимся...

Закрытая тема
Страница 111 из 128 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права