Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 110 из 128 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2541
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум
    Предлагаю присоединиться к самому уважаемому в мире давателю в рог и забыть эту Россию.
    Мы с тобой мыслим по разному... Я не хочу не к кому присоединятся, мне и так хорошо....
    и забыть эту Россию.
    Нет, не забуду))) У меня там родни много Как и в Израиле... Он ведь не к кому не присоединяется, а?
    Тем более, что она сама скоро присоединится.
    Может быть когда-нибудь)))
    Тогда и будем давать в рог всем вместе. Как тебе?
    Я за мир во всём мире Меня так в школе учили
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #2182
    Політичний казкар
    Ну вот давать в рог - уважаемо. А как до дела дошло, так за мир. )) Знаешь говорят Хочешь мира, готовься к войне. Все передовые страны должны объединится ради этого как раз и мира.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #2183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну вот давать в рог - уважаемо. А как до дела дошло, так за мир. )) Знаешь говорят Хочешь мира, готовься к войне. Все передовые страны должны объединится ради этого как раз и мира.
    Ну как дадим всем в рог, так и мир наступит)))

4. Вверх #2184
    Частый гость
    Пару дней назад встретилась со знакомым,который на некоторое время приехал в Украину из Америки. Он рассказывает,что в Америке никакой демократии нет,такой же тоталитарный режим как в бывшем СССР при коммунистах.Имея ввиду,что там идет постоянная промывка мозгов,что у Америки много врагов (различные страны),Америка самая демократическая страна,которая борется с терроризмом ,защищая весь мир,американцы самый правильный ,лучший,непобедимый народ (для этого и придумывается миф о том,что основной вклад в победу над фашизмом внесла Америка).
    В стандартном телевизионном пакете и на знаменитых каналах "Би-би-си"и "СНН" информация в том же духе,никакой разностороней или опозиционной информации.
    В интернете американцы черпают новости с аналогичных источников , там имеются ссылки ,если вы хотите узнать подробнее,зайдите на такой-то сайт,который естесственно в ту же тему.Если наши бывшие соотечественники, благодаря аналитическому уму и нашему образованию,которое дало систематическое мышление могут порыться в интернете и достать разносторонюю информацию,то американцы привыкли действовать по "инструкции".
    К России американцы относятся не очень хорошо и искренне считают ,что Медведев и Путин представляют угрозу.
    Конечно,нельзя всех американцев под одну гребенку ,но в общих чертах так.

5. Вверх #2185
    Політичний казкар
    Рыжий, Вы в курсе, что такое БиБиСи? По этому каналу не может быть того, что Вы описали по одной простой причине. Как Вы думаете, какой?
    ЗЫ Нестыковочка небольшая, но показательная. Или Ваш знакомый просто не в курсе, что такое БиБиСи или сочиняет... В таком случае, его информации грош цена, хотя кое в чём с ним можно согласиться - в том, что наши соотечественники, уехавшие туда, отличаются умом и образованием... Может поэтому и уехали?

6. Вверх #2186
    Не покидает форум
    Это правда, кстати... У нас был развитой социализм, а у них капитализм... Нихрена они не знают, что за океаном творится, да и вообще страна полицейская... Камеры в виде фонарных столбов (кстати, в Киеве, возле посольства точно такая-же)... Ну на нас сейчас налетят ребята демократы)))

7. Вверх #2187
    Не покидает форум
    Рыжий, Вы в курсе, что такое БиБиСи? По этому каналу не может быть того, что Вы описали по одной простой причине. Как Вы думаете, какой?
    А это американский канал?))) Рыжий в этом плане лоханулся, а CNN крутит чистую пропаганду, как УТ-1, или 1-й... 1-й на него очень похож, к слову...

8. Вверх #2188
    Частый гость Аватар для Леня
    Я долго читал вашу дискуссию, правда не всю, но меня интересует, что вы думаете о фильмах LooseChange911Rus,
    RevolutionCom, zeitgeist - Дух времени, Fahrenheit_911_(2004г.).

Я недавно общался со своей старой знакомой. Она уже давно в Америке, тако вот. У них говорить о политике не принято, мол это не их дело. Президент умный, пусть думает. И она не захотела даже высказать свое мнение о политике Буша.

Блин обидно. Ну почему мир такой однобокий, и лживый.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

9. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Буш - крутой ковбой

10. Вверх #2190
    Частый гость
    Я говорю о преподносимой информации в Америке,а не где находится штаб-кватртира Би-Би-Си.
    В телерадиокомпании " Би-Би-Си" говорить могут много,но показать по стандартным американским каналам мало . Лично я верю тому,что рассказал товарищ.
    Спорить не буду,так как в Америке не была.
    А еще добавлю,что американцы искренне верят в украинскую "ораньжевую"революцию .
    Приятель так же рассказал,что в Америке много больных раком.Проверять в интернете не буду,т.к. нет времени (я думаю это от пищевых добавок,которые они в большом количестве используют.)
    Последний раз редактировалось Meise; 14.07.2008 в 21:25.

11. Вверх #2191
    Не покидает форум
    От добавок вполне возможно... Овощи вообще никакие... Яблоко -- просто клетчатка, а клубника только ей пахнет. Зато красивая... Про ожирение и так все знают...

12. Вверх #2192
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Буш - крутой ковбой
    "На саммите G8 Буш потребовал у Медведева вернуть Японии острова -- Хонсю и Хоккайдо. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #2193
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
    Приятель так же рассказал,что в Америке много больных раком.Проверять в интернете не буду,т.к. нет времени (я думаю это от пищевых добавок,которые они в большом количестве используют.)
    В Америке много ВЫЯВЛЕННЫХ на ранних стадиях больных раком, и они лечатся.А у нас- определяют 4-ю, безнадежную, и сплавляют родственникам, умирать дома...

14. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    CNN скорее симпатизирует демократам, а не республиканцам. У меня есть этот канал, можно считать, немного оппозиционный, но в основном информационный и весьма нейтральный по тону. Хотел бы я, чтобы в России и на Украине появились ТВ компании такого уровня.

Продукты, друзья говорят, невкусные, мясо особенное, чего не скажешь о старой Европе. Здесь с этим порядок.

15. Вверх #2195
    User banned
    В США создан Гражданский корпус быстрого реагирования, члены которого будут оказывать помощь другим государствам в преодолении различных кризисных ситуаций. Официальный старт этому проекту дала госсекретарь США Кондолиза Райс, тут же избранная почетным членом данной структуры.

Корпус создан под эгидой Госдепартамента, Агентства международного развития (АМР) США и целого ряда других ведомств, он объединяет специалистов самого широкого профиля - от дипломатов и медиков до инженеров и агрономов.

В их обязанности входит предоставление столкнувшимся с кризисом государствам различной помощи, касающейся восстановления стабильности и правопорядка, а также экономики и других сфер.
    http://www.newsru.com/world/17jul2008/corpus.html

Ясно.. Кроме американцев преодолеть кризисные ситуации в других странах никто не может..
    Куда смотрит ООН?

16. Вверх #2196
    Політичний казкар
    ООН как раз туда и смотрит - найти страны, которые могут предоставлять такую помощь, как консультационную так и финансовую. Всё, что может сделать сейчас ООН, это сказать американцам спасибо.

17. Вверх #2197
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    ООН как раз туда и смотрит - найти страны, которые могут предоставлять такую помощь, как консультационную так и финансовую. Всё, что может сделать сейчас ООН, это сказать американцам спасибо.
    Кот, ООН международная организация со своим уставом и полномочиями делегировнными ей странами участницами. И при чем здесь Госдепортамент США?

Решение кризисных ситуаций - это прямая обязанность ООН.
    Но если этим будут заниматься США, то ООН за ненадобностью можно распускать..

18. Вверх #2198
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Но если этим будут заниматься США, то ООН за ненадобностью можно распускать..
    Давно пора. Только взносы туду платим. А они сидят, оклады хорошие получают.
    В чем их деятельность ?
    Я вон вообще плевался. Покупаешь газету "Коммерсант", а там на весь лист - остановите бойню в Дарфуре.

19. Вверх #2199
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Давно пора. Только взносы туду платим. А они сидят, оклады хорошие получают.
    В чем их деятельность ?
    Я вон вообще плевался. Покупаешь газету "Коммерсант", а там на весь лист - остановите бойню в Дарфуре.
    Да Вы что, Маджентис. Потерять место постоянного члена в Совбезе?!

Тем более, что эту опцию мы вполне оплатили за счет выплаты долгов б. СССР.

Что касается Судана - РФ по этому вопросу, с 99% вероятностью будет принимать решение, согласуясь с интересами наших китайских партнеров, точно также как и по Мьянме.

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Да Вы что, Маджентис. Потерять место постоянного члена в Совбезе?!

Тем более, что эту опцию мы вполне оплатили за счет выплаты долгов б. СССР.

Что касается Судана - РФ по этому вопросу, с 99% вероятностью будет принимать решение, согласуясь с интересами наших китайских партнеров, точно также как и по Мьянме.
    а так же согласовывать с китайцами решения по ирану и зимбабве.

хороши друзья у россии.

Закрытая тема
Страница 110 из 128 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права