Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 148 из 754 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 15061
  1. Вверх #2941
    Новичок Аватар для birzula
    Ребят-не подскажите базу подальше от центра и чтоб не бухало диско По приморской подальше- можно и люксы
    Уточняю)) есть ли что приличное за автовокзалом т,е в сторону Лебедёвки?
    Последний раз редактировалось birzula; 04.07.2012 в 15:14.

2. Вверх #2942
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Сегодня в Затоке наконец-то прошел дождь. Вода кака всегда зелёная...

3. Вверх #2943
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Мы только вернулись с бо Вероника. Выбирали чтобы было тихо, с бассейном, детскими площадками и не сильно дорого, ну и там оказались свободные места. В целом понравилось, база уютная, вся в цветах, ребенка из бассейна не вытащишь, море, пляж, территория - чистенькие, питание в столовой не плохое, точно как тут писали "как в пионерлагере", голодными не были, стоянка бесплатная. Каждый день проводились какие-то развлекательные мероприятия: для детей утром зарядка, вечером то игры, то мультики, то спектакли, днем аквааэробика для взрослых. К поездам, которые совсем близко, можно привыкнуть громко конечно, но благо, что редко.
    Не понравилось, что шезлонги платные и возле бассейна 20 грн и на море 15-30 грн., все вокруг бассейна заставлено шезлонгами и никто на них не сидит, народ размещается на одной скамеечке и на бортике бассейна ))) И то что за ребенка после 3-х лет надо платить почти как за взрослого.
    Но все равно возможно еще как-то поедем на выходные.

4. Вверх #2944
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Они наблюдаются в районах от Солнечной и далее, были даже на Нагорной))) Скорее всего это не змеи( мы так надеемся) , а водяные ужи, они полностью серые, без желтезны как у обыкновенных ужей на спине и за ушками)
    В море конечно может заносить их.. Но немного.
    Ага, где-то читал статью серпентологов наших, что это все водяные ужи, и отсутствие желтых ушек на голове называется "проклятие водяного ужа". Их называют еще "шахматными" змеями, изза узора конечно.
    Сам в детстве часто путал их гадюками.
    У нас дача на лимане прямо, натыкаюсь частенько на них. Было недавно, что брал дрова из кучи, а там по ним ползет это чудо...)

5. Вверх #2945
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Ага, где-то читал статью серпентологов наших, что это все водяные ужи, и отсутствие желтых ушек на голове называется "проклятие водяного ужа". Их называют еще "шахматными" змеями, изза узора конечно.
    У нас дача на лимане прямо, натыкаюсь частенько на них. Было недавно, что брал дрова из кучи, а там по ним ползет это чудо...)
    и полруки тебе откусило, помню эту историю
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #2946
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Мы только вернулись с бо Вероника. Выбирали чтобы было тихо, с бассейном, детскими площадками и не сильно дорого, ну и там оказались свободные места. В целом понравилось, база уютная, вся в цветах, ребенка из бассейна не вытащишь, море, пляж, территория - чистенькие, питание в столовой не плохое, точно как тут писали "как в пионерлагере", голодными не были, стоянка бесплатная. Каждый день проводились какие-то развлекательные мероприятия: для детей утром зарядка, вечером то игры, то мультики, то спектакли, днем аквааэробика для взрослых. К поездам, которые совсем близко, можно привыкнуть громко конечно, но благо, что редко.
    Не понравилось, что шезлонги платные и возле бассейна 20 грн и на море 15-30 грн., все вокруг бассейна заставлено шезлонгами и никто на них не сидит, народ размещается на одной скамеечке и на бортике бассейна ))) И то что за ребенка после 3-х лет надо платить почти как за взрослого.
    Но все равно возможно еще как-то поедем на выходные.
    Тоже заинтересовались этой базой, хотим туда попробовать поехать. Но вот вариант с шезлонгами меня не устраивает.Я к примеру не очень люблю на них лежать, да с маленьким ребенком не получается, постоянно бегает по пляжу . Возле моря на песке вообще есть где разместится?

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от Starryl Посмотреть сообщение
    kira1985, буду признательна, если ответите на несколько вопросов по Водограю. Подскажите, пожалуйста: какие цены в кафе и достойное ли меню; какой пляж, сколько стоят шезлонги/зонтики, территория пляжа только для "своих"? достаточно ли зелени на территории базы, можно будет днём посидеть в теньке? Насколько вечером шумно, есть ли поблизости диско?
    Дискотек нет, кафешки только рядом.Но у нас номер был внутри бызы, поэтому ничего слышно не было. Возле каждого домика есть столы деревянные с зонтиками, где можно посидеть. Пляж не огорожен,там все не огорожены,но как правило проживающие выходят на пляжи только перед своими базами.

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    В змеях не разбираюсь вообще ... в этом году особенно много их мне приходится встречать... наверное , хожу там где не надо )))
    Ху из иТ ? )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #2949
    А ещё в этом году каждый вечер мы что-то делаем себе из морепродуктов выловленных из моря ( ловят наши "добытчики" и "кормильцы" ) на костре ... вкуснятина . Только рапанов варим , остальное жарим )))

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ху из иТ ? )))
    Затокский белоголовоточечник обыкновенный. Обитает в районе Затоки от станции Солнечной до станции Студенческой. Питается в основном солнцем, иногда студентами.

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А ещё в этом году каждый вечер мы что-то делаем себе из морепродуктов выловленных из моря ( ловят наши "добытчики" и "кормильцы" ) на костре ... вкуснятина . Только рапанов варим , остальное жарим )))
    А где добытчики в Затоке мидии нашли?

12. Вверх #2952
    Ну и про кондиционер . Там где мы жили до нынешнего времени кондиционера не было вообще , так как это был малюсенький деревянный домик - дача . Но он находился в тени старых деревьев и сама территория тенистая . В домике всегда было прохладно , даже в самую жару , собственно и сейчас там прохладно ))). Сейчас уже практически живём в другом месте , там каменный дом , поставили кондиционер . Ещё ни разу его не включали, утром накрываюсь лёгким летним стёганным одеяльцем )))

Вид из окна )))

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А где добытчики в Затоке мидии нашли?
    Они ездят куда-то под мост и рыбу там же ловят ( они местные рыбаки и все разрешения на рыбную ловлю и осеннюю охоту ( какую именно - я не знаю .._ у них есть )
    А рапанов прямо вот вчера они ловили в пять утра на косе на Лиманской . Поймали около 30 штук , не очень крупных , но всё же вкусных ))))
    Последний раз редактировалось Paria; 05.07.2012 в 20:58.

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Затокский белоголовоточечник обыкновенный. Обитает в районе Затоки от станции Солнечной до станции Студенческой. Питается в основном солнцем, иногда студентами.
    Фуууу , ну слава богу !!! Значит меня не съест , я уже вышла из студенческого возраста )))))

15. Вверх #2955
    Новичок
    А ми в едемі. Тихо та спокійно. Дітям сподобалось. На комплексі багато квітів. Їжа так собі, але вистачає. У нас сніданок та вечеря. Обід беремо платною. Перша страва н п борщ -28 грн. У морі трохи водоростей. від отель до нього 5 хв іти. Персонал уважний до вимог, все вирішується.

16. Вверх #2956
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Тоже заинтересовались этой базой, хотим туда попробовать поехать. Но вот вариант с шезлонгами меня не устраивает.Я к примеру не очень люблю на них лежать, да с маленьким ребенком не получается, постоянно бегает по пляжу . Возле моря на песке вообще есть где разместится?
    Да есть, места много, всем хватает, еще и далеко друг от друга. Шезлонги сразу как выходишь на пляж, а у моря пусто

17. Вверх #2957
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Ребята, может кто отдыхает- нужен дом у моря, свой- без хозяев, на недельку...для приличных дев с детками, близко от моря. На элит не претендуем, просто нормальные условия....))) 4-5 спален, желательно...))) Киньте координаты, если есть таковые...

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Да есть, места много, всем хватает, еще и далеко друг от друга. Шезлонги сразу как выходишь на пляж, а у моря пусто
    Отлично, спасибо!

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Посоветуйте базу отдыха пожалуйста где можно поехать с полуторогодовалым дитем.
    Основное: тихо, не бетонные достопримечательности (побольше растительности), детские площадки для самых маленьких, кондишин.
    На предыдущей странице обсуждали бо вероника, но там поезд сильно шумит как Я понял?
    Последний раз редактировалось Budget; 06.07.2012 в 10:22.

20. Вверх #2960
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Посоветуйте базу отдыха пожалуйста где можно поехать с полуторогодовалым дитем.
    Основное: тихо, не бетонные достопримечательности (побольше растительности), детские площадки для самых маленьких, кондишин.
    На предыдущей странице обсуждали бо вероника, но там поезд сильно шумит как Я понял?
    Могу посоветовать базу отдыха "РОСЬ" на Солнечной. В прошлом году у нас на даче не поместились все знакомые и родственники)) и мы их отправили в "Рось" Очень прилично! Хорошее питание, для деток площадка и анимация каждый день, территория зелёная, хороший песчаный пляж. Рядом множество магазинов, баров, кафе, недалеко базар. В принципе, если брать номер с выходом на море - то будет тихо)) Можете посмотреть http://ros.zatoka-ua.com/
    Я не подарок - я сюрприз

Ответить в теме
Страница 148 из 754 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права