Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 446 из 1176 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от раиса вешневецкая Посмотреть сообщение
    только что прилетели с Элы кволити, в полном восторге!!! Если кого-то интересует спрашивайте, с удовольствием отвечу!!!
    Мы были в первый год открытия отеля, и я полностью разделяю Ваши эмоции)

3. Вверх #8902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    а мы были в симене в 2008 и это была сеть неувязочка
    Наверное мы были в разное время в разных местах
    Уже в 2007 году это было два совершенно разных отеля:
    1.- Симена Сан клаб (HV-1)
    2. - Симена Отель+ Симена Вилладж (HV-2).
    До этого все три комплекса были одним целым.
    В Клабе (HV-1) уже в 2007 году были оранжевые браслеты, а в Отеле - голубые.
    Территории отдельные; отдельная анимация и питание; у клаба огромный пляж, у отеля и вилл - с "гулькин нос" и заходить на территорию "оранжевых" категорически воспрещалось. Но "отельные" и HV-2 - это да, один менеджмент и общий сервис. Питание и анимация была только на территории отеля.
    О какой единой сети речь?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 04.07.2012 в 21:08.

4. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от раиса вешневецкая Посмотреть сообщение
    только что прилетели с Элы кволити, в полном восторге!!! Если кого-то интересует спрашивайте, с удовольствием отвечу!!!
    Достойный отель были три года назад там ))

5. Вверх #8904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    На телеканале РЕН пару мин назад показали маленьких детей заболевших каким то видом ангины на отдыхе в БЕЛЕКЕ в отеле сирена ( кажеться сирена гольф - может не так пишеться)
    компания тез тур (представительство в Москве) ( отдыхающие ездили от этого тур оператора) - отрицает эту информацию, говоря что 10 детей это не показатель!!!! но они изучат эту ситуацию
    Российские дети, отдыхающие в Турции, подхватили ветрянку
    АНКАРА, 5 июля. Непонятный вирус, поразивший детей из России, отдыхающих в отеле Sirene Belek Golf & Wellness в турецком Белеке, оказался ветрянкой, сообщили в министерстве культуры и туризма Турции.

Всего в отеле "Сирена" заболели 12 детей. Гостиница встала на карантин.

Побывавшие в гостинице туристы жаловались на то, что через несколько дней после приезда у детей поднималась высокая температура, а на лице и теле появлялась сыпь. Туроператор со ссылкой на врача гостиницы ранее сообщал, что дети заболели герпетической ангиной, которую кто-то из них привез из России.

Пятизвездочный отель Sirene Belek Golf & Wellness считается одним из лучших в Белеке. Гостиница имеет большую территорию и 440 номеров.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/05/1007262.html

Очень странно, что заявление дало только министерство культуры и туризма. А как же министерство здравоохранения? Или в Турции выявлением возбудителя болезни занимаются в министерстве культуры и туризма?
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 05.07.2012 в 08:27.

6. Вверх #8905
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    какая адекватная цена для Турции на конец августа-начало сентября для отелей 4+ и выше с "Все включено" для 2 человек?
    А то я меня пугает цифра в 3000 у.е на 7 ночей)

7. Вверх #8906
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    какая адекватная цена для Турции на конец августа-начало сентября для отелей 4+ и выше с "Все включено" для 2 человек?
    3000 уе за 4*??????????? это что за чудо такое??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #8907
    Постоялец форума
    Самое обидное, что с нынешним трансфером получается не 7 ночей, а 6,5... т.к. чартер в 7,30 или в 8 утра... т.е. в аэропорту надо быть около 6 утра

9. Вверх #8908
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Правда ли что молодежный отдых хорош в Мармарисе и Кемере? Алания поспокойней будет?

10. Вверх #8909
    Новичок Аватар для bella Maria
    Правда ли что молодежный отдых хорош в Мармарисе и Кемере? Алания поспокойней будет?
    Правда. Непосредственно в городке Мармарис отели очень маленькие, компактные, рассчитаны на европейскую молодёжь, которая будет в отеле только ночевать, а развлекаться на знаменитой "улице баров". Если чуть ниже по карте брать Ичмелер, к примеру, там уже отели более похожи территориально на отели Кемера. Регион Кемер - тоже понятие растяжимое. Если брать центр - там да, диско, кафе, молодёжь, а если Чамьёва, Гёйнюк, Кириш, то там уже больше семей с детками и отели побольше. Хотя в любом случае и Кемер, и Мармарис - красота неописуемая!

11. Вверх #8910
    Модератор
    Балованная
    Аланья село. Но какие там пляжи!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #8911
    Адекватная цена 4+ в центре Кемера 1500 у.е. на конец августа на данный момент.

13. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Аланья село. Но какие там пляжи!
    Аланья - село, если сидеть в отеле. В Аланьи шикарная набережная, особенно ночью, с множеством красивых яхт, а самый великолепный вид на неё открывается с вершины горы со старой крепостью.

14. Вверх #8913
    знаменитый пляж Клеопатры находится в Аланьи, самые дешёвые отели - опять же в Аланьи, но в то же время из аэропорта дальше ехать в Аланью.

15. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от bella Maria Посмотреть сообщение
    Аланья - село, если сидеть в отеле. В Аланьи шикарная набережная, особенно ночью, с множеством красивых яхт, а самый великолепный вид на неё открывается с вершины горы со старой крепостью.
    Согласна. Ничего себе село!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #8915
    Модератор
    Балованная
    Причем тут шикарная набережная?
    Говоря "село" я подразумевала, что там тихо, спокойно.
    Или я пропустила какие-то мегатусовочные движения в Аланье?
    Поправьте, мне будет интересно послушать.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #8916
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ALANYA (21).jpg
Просмотров: 11
Размер:	244.6 Кб
ID:	4501468Нажмите на изображение для увеличения
Название: YALIHAN HOTEL (8).jpg
Просмотров: 11
Размер:	207.2 Кб
ID:	4501472
    А вот, кстати, и она, Аланья.

18. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Причем тут шикарная набережная?
    Говоря "село" я подразумевала, что там тихо, спокойно.
    Или я пропустила какие-то мегатусовочные движения в Аланье?
    Поправьте, мне будет интересно послушать.
    В этом плане Вы правы, спокойнее гораздо, чем в Кемере будет.

19. Вверх #8918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    хочу оставить свой отзыв об отеле Club Marco Polo HV, в Турции были впервые (26.05.2012-02.06.2012),
    Club Marco Polo превзошел все наши ожидания.....
    С чем согласен, так это что пляж с мелкой галькой был выше всяких похвал, лечь в гарячую гальку после купания в соленом прозрачном море, это таки да--наслаждение. Помоему, на топхотелс кто то оставил комментарий, что с таким пляжем Марко Поло прощаешь все прочие минусы, на момент прочтения того комментария я не совсем понял, что имелось в виду, но побывав в Клубе, считаю, что это--самая точная характеристика МП.
    Все поливается-убирается по азиатски, лишь бы как бы, на ступеньках одного бунгало 3 дня пылилась пепельница с одиноким окурком и яблочным огрызком, оставаясь совершенно незамечаемой уборщиками. Номера убирали уборшицы разных квалификаций, один раз следов уборки было практически не видно, другой раз на кровати выложили из полотенец и цветов огромное сердце. Еще смущал запах канализации из туалета по утрам, но возможно, это особенности нашего номера. А вот состояние общественного туалета у главного бассеина по вечерам, это собдеповский ужас.
    Алкоголь, кроме местного--паленый, полные бутылки с ветхими от времени акцизными марками, из местного более-менее--красное вино, белое как то быстро пьянит. Апельсиновый фреш--обычный концентрат из недорогих, он даже рядом не стоит по вкусу со фрешем. Вообще, еда--обильная, но из категории "нямка 1кг", вкусные--местные йогурты, хлеб, иногда рыба, некоторые супчики и холодные закуски. Большинство мяса, в т.ч. и шашлыки--уровня неплохой столовой, сладкого много, но в основном, так себе по вкусу. Снек-бары понравились, т.к. там оказался самый лучший выбор свеженарезанных овощей-зелени, и, вообще, пища выглядела посвежее.
    Анимация в основном составлена из ребят-уроженцев востока Украины. Руководитель анимации детишек до 10 лет--настоящая секс-бомба на огромных каблуках и с ногами от ушей. И детьми стараются, занимаются. Но, вот я не понимаю, например, как можно в 12 дня тащить детей играть в водное поло в открытый бассеин или в футбол. (А что им делать, крытых площадок то нет). В один из дней аниматоры объявили катания на банане, но, оказалось, что они стоят столько же, как если бы подошли в частном порядке, но короче и медленее. (Мы как то прокатились всей семьей, вот это было реально классно. Еще у тех же прокатчиков можно взять обзорную прогулку на черепаховый пляж с последующим заплывом в пещеры и купанием в красивом заливчике, реально--одна из лучших морских прогулок.
    Вот где то так

20. Вверх #8919
    В Марко Поло, кстати, в этом году сделан полный ремонт во всех номерах.
    Если туризм мешает работе... нужно работу бросить

21. Вверх #8920
    Модератор
    Балованная
    Ага. К тому же он постоянно в стопе.
    Мне Марко Поло очень нравится, как вспомню, у них там кафешка с настоящим турецким кофе и вкусняшками, ммм.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 446 из 1176 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права