Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 437 из 1176 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 23520
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    07.07.2012, СБ 7 SPICE HOTEL & SPA 5*
    Belek / Belek
    ODS-AYT-ODS Ultra All Inclusive STANDARD ROOM LAND VIEW
    1 ADL
    2237,58 USD
    --------------

2237 и 1593 - две разные цены.
    В чем разница?
    у вас стоимость 1-но местного номера. а корал вам дает цену на чел. в 2-х местном номере. вот в этом разница
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #8722
    Постоялец форума
    1 ADL
    2237,58 USD
    --------------

2237 и 1593 - две разные цены.
    В чем разница?
    1 ADL - одноместный номер!
    1593 цена на 1 чел в двухместном номере!
    Сникерсни.

4. Вверх #8723
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    у вас стоимость 1-но местного номера. а корал вам дает цену на чел. в 2-х местном номере. вот в этом разница
    Standard Room
    номеров этого типа — 353 | площадь — 36 м2 | человек в номере (максимум) — 2 взрослых и 1 ребенок
    Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al28035/rooms/

В отеле SPICE HOTEL нет одноместных номеров.

5. Вверх #8724
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    1 ADL - одноместный номер!
    1593 цена на 1 чел в двухместном номере!
    Сникерсни.
    1ADL или 2ADL - это количество взрослых, которые хотят полететь на отдых.

6. Вверх #8725
    1ADL или 2ADL - это количество взрослых, которые хотят полететь на отдых.
    летите 2 взрослых и будет вам по 1593
    одноместных нет, есть стандарты и в них живет 1 чел, 2 чел. или семья. цена разная

7. Вверх #8726
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    летите 2 взрослых и будет вам по 1593
    Глядя ваш прошлый ответ и этот ответ, я попрошу вас удалиться из данной дискуссии.
    Мне нужен человек, который реально даст мне ответы на мои вопросы.
    Кроме Априори, я пока не смог найти тут человека - который реально ведает и понимает суть работы сайта Корала и акций.
    Хотя Априори тоже не выдает мне ответы на мои вопросы, я их всё ещё жду

Если отель официально мне заявляет, что у них есть акция сейчас и на Корал она распространяется - я хочу видеть условия этой акции у Корала. И цены соответствено.

8. Вверх #8727
    Постоялец форума
    Может лично позвонить в Корал и все узнать, раз уж отелю писать не лень было?

9. Вверх #8728
    Глядя ваш прошлый ответ и этот ответ, я попрошу вас удалиться из данной дискуссии.
    Мне нужен человек, который реально даст мне ответы на мои вопросы.
    Кроме Априори, я пока не смог найти тут человека - который реально ведает и понимает суть работы сайта Корала и акций.
    Хотя Априори тоже не выдает мне ответы на мои вопросы, я их всё ещё жду

Если отель официально мне заявляет, что у них есть акция сейчас и на Корал она распространяется - я хочу видеть условия этой акции у Корала. И цены соответствено.
    какие вопросы, такие и ответы

10. Вверх #8729
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Может лично позвонить в Корал и все узнать, раз уж отелю писать не лень было?
    Они почему-то не хотят общаться с частными клиентами.
    Им нужны только Агенства.
    Про электронную переписку ваще молчу.

Кстати отели отлично работают с гостями через электронную почту. Я получил на все нужные мне вопросы ответы в течение 48 часов. Вплоть до шоу-программы по вечерам по датам, времени и т.д.
    Они молодцы в этом плане.
    Есть пару отелей с ужасной работой GR... их я сразу вычеркнул из списка желаемых отелей.

11. Вверх #8730
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    у них работы - выше крыши, и нет времени объяснять разнице между одноместным и двухместным номером )))

Отель объяснил в чем суть акционной цены? возможно у Корала она в подборе идет уже со скидкой
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #8731
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    у них работы - выше крыши, и нет времени объяснять разнице между одноместным и двухместным номером )))

Отель объяснил в чем суть акционной цены? возможно у Корала она в подборе идет уже со скидкой
    Ну да, работы выше крыши по работе с клиентами, и работы так много - что объяснять клиенту нет времени.
    Отель прекрасно объяснил - цена ниже, но на сайте цена НЕ ниже.. т.к. я знаю сколько он стоил месяц назад и 2 недели назад

13. Вверх #8732
    Частый гость Аватар для AnkaV
    хочу оставить свой отзыв об отеле Club Marco Polo HV, в Турции были впервые (26.05.2012-02.06.2012),

Club Marco Polo превзошел все наши ожидания

Территория: огромная, ухоженная, очень зеленая, красивые лужайки, все поливается постоянно, убирается. Природа красивейшая, с одной стороны горы, а с другой чистейшее Средиземное море с галечным пляжем.

На территории два взрослых бассейна, один большой в центральной части, он же имеет две секции по углам детские, две горки взрослая и детская. Еще один взрослый бассейн в Гардене и детский на территории детского клуба.

В Гардене бассейн с глубиной 160см, нам этот бассейн очень приглянулся, т.к. там было тихо, всегда были свободны лежаки и можно спокойно поплавать)

Номера: сам отель бунгального типа, состоящий из двух и трехэтажный домиков, нам достался номер на третьем этаже, скажу честно, но мы были готовы, что нам дадут номер с плохим видом из окон и даже уже приготовили 20 баксов взятки, чтобы нас пересилили))) но номер был великолепен с хорошим видом.

Последний раз там ремонт был сделан 2010 или 2011 точно не помню, мебель в номере новая, есть плазма, хороший санузел, хорошо убирали каждый день и каждый день приносили негазированную водичку в номер.

Wi Fi был на ресепшене и возле основного бассейна, сигнал был отличный, даже у нас в комнате была хорошая связь и мы без проблем звонили домой через скайп.

Обслуживание: начиталась много негативных отзывов об этом отеле на просторах интернета касательно обслуживания, но обслуживание было очень хорошее, на все наши просьбы моментально реагировали, персонал был всегда приветлив, улыбались))
    Весенний ветер несет запах счастья.

14. Вверх #8733
    Бары и рестораны: в отеле достаточно много баров и ресторанчиков, поесть можно 24 часа в сутки, что касается выпивки, было все практически чего душа пожелает))) бэйлис, кампари, мартини, виски, ром, водка абсолют, малибу, пиво efes и старый мельник….. и еще что-то все не помню)))) делали разнообразные коктейли, на завтраки давали апельсинной фреш.

Касательно основного ресторана, еды было море, каждый раз мы были в полном ступоре, потому что от разнообразия блюд просто кружилась голова, каждый день в меню появлялось что-то новенькое, мы не попробовали и половины из всего предложенного, сладости были великолепны, еда не заканчивалась никогда)))) что особенно понравилось, что меню делилось, много было блюд для детей и для людей, который следят за своей фигурой.

5 ресторанов а ля карт: рыбный, турецкий, итальянский, китайский, мексиканский, все рестораны платные 5 $ с человека, рыбный 10 $ с человека, мы успели сходить только в 3 ресторана, мексиканский, турецкий и китайский. Китайский не особо понравился, обслуживание было хорошее, но меню мы не поняли, потому что нам подали суши и салат из простой капусты, утка и мороженное во фритюре были великолепны.

Больше всего нас порадовал турецкий ресторан, все что было в меню нам подали на стол))) был шикарный шашлык из баранины, люлякибаб, турецкие лепешки печенные в печи, и еще много всяких закусок, десерт в нас не влез)) шикарное обслуживание, нашим надо у них поучиться))

Мексиканский ресторан, тоже остались в полном восторге, сам ресторан находился на самом берегу моря, внимательные официанты, вкуснейшая еда)

Также на территории отеля было 2 снек бара, где всегда можно было перекусить гамбургерами, пиццей, курочкой, салатами, мороженным, турецкой лепешкой с начинкой (не помню как называется, но ее пекут прямо перед тобой, тоненькая с брынзой, мясом, зеленью, пальчики оближешь), выпить прохладительные напитки, айран.

На самом пляже располагался небольшой барчик, где можно было выпить пиво и прохладительные напитки.

Анимация: понравилось то, что у отеля был свой гимн и танец, которому обучали каждый день у бассейна и зажигали толпу.

Аниматоры все русскоговорящие, очень веселые ребята, каждый день после ужина в отеле были вечерние представления, дискотеки проходили каждый день с 12 до 3-х ночи, напитки бесплатно.

Также можно было в отеле поиграть в теннис, настольный теннис, баскетбол, покататься на байдарках.

Т. к. мы изначально планировали лениво провести свой отпуск, то мы попали только на одну историческую экскурсию Демре - Мира - Кекова, тур брали у местного турагенства, остались довольны.

Очень понравился спа центр на территории отеля, но цены конечно высокие, сходила на аромо массаж, очень понравилось, девочка отработала на 150%.

Итог: не жалеем ни капельки, что выбрали этот отель, начитались плохих отзывов и уже боялись туда ехать, но все оказалось совсем не так, очень приличный отель с хорошим обслуживанием и достаточно недорого.

15. Вверх #8734
    и немного фотографий)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.jpg
Просмотров: 12
Размер:	172.8 Кб
ID:	4412171Нажмите на изображение для увеличения
Название: 162.jpg
Просмотров: 8
Размер:	188.6 Кб
ID:	4412170Нажмите на изображение для увеличения
Название: 143.jpg
Просмотров: 12
Размер:	234.0 Кб
ID:	4412168Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42.jpg
Просмотров: 19
Размер:	223.6 Кб
ID:	4412169Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 18
Размер:	181.7 Кб
ID:	4412166Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73.jpg
Просмотров: 14
Размер:	289.6 Кб
ID:	4412167

16. Вверх #8735
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    хорошо что вам понравилось! действительно прилчный отель.
    а меня вот впечатлило из рассказа гест-релейшен, что отель делает ставку на нашу аудиторию и очень радушно относится. Т.е. не "заносят хвосты" всяким немцам-европейцам в первую очередь.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

17. Вверх #8736
    User banned
    Я так понимаю, больше никто не знает в чем суть разных цен на сайте Корала?

18. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Standard Room
    номеров этого типа — 353 | площадь — 36 м2 | человек в номере (максимум) — 2 взрослых и 1 ребенок
    Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al28035/rooms/

В отеле SPICE HOTEL нет одноместных номеров.
    одноместное размещение в стандарте!!!!! оно обычно чуть дешевле чем двухместное. как минимум на стоимость питания.
    я так понимаю, вы первый раз летите? не надо боятся и так перестраховываться. турция не космос. ваша переписка с отелями, вынос мозга турагентам и туроператорам, участникам данной темы не станет гарантией хорошего и правильного выбора по качеству или цене.

19. Вверх #8738
    Частый гость Аватар для МиТ
    А почему Вы выбрали SPICE HOTEL? Отель совсем не айс, если быть объективным. Соотношение цена-качество отнюдь не оптимальное)))

20. Вверх #8739
    User banned
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    А почему Вы выбрали SPICE HOTEL? Отель совсем не айс, если быть объективным. Соотношение цена-качество отнюдь не оптимальное)))
    У меня есть 5-6 отелей, которые мне интересны.

21. Вверх #8740
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    хорошо что вам понравилось! действительно прилчный отель.
    а меня вот впечатлило из рассказа гест-релейшен, что отель делает ставку на нашу аудиторию и очень радушно относится. Т.е. не "заносят хвосты" всяким немцам-европейцам в первую очередь.
    Так в этом отеле же нет иностранцев, там только наши туристы)))

Ответить в теме
Страница 437 из 1176 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права