|
Ну, русскому языку "вообще" Ваше "за" и "против" пофигу. А вот с вежливостью к конкретным людям - у ВАс, месье, проблемы.
Приведу Ваше замечание мне в репутацию, дабы люди полюбовались:
"малая часть", это такое же пиздливое форумное существо как ты, которое сидит в своей норе и мурчит, поднимая ненужную вонь."
Прошу заметить, что подобным плюсиком Вы отметили всего лишь мой пост:
Мсье, научитесь общаться вежливо хоть на каком-нибудь языке, а также не хамить матерно тем, кто просто имеет отличное от ВАс мнение, при этом никого, в том числе Вас, не оскорбляя.
Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші — не мина жодної крамниці.
Попросив він:
— Покажіть кухлик той, що з краю. —
Продавщиця:
— Что? Чево? Я нє понімаю.
— Кухлик, люба, покажіть, той, що збоку смужка.
— Да какой же кухлік здєсь, єслі ето кружка. —
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
— На Вкраїні живете й не знаєте мови. —
Продавщиця теж була гостра та бідова.
— У мєня єсть свой язик, ні к чему мнє мова. —
І сказав їй мудрий дід:
— Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.![]()
я щас буду плакать от безсилия. ПР - это синоним коррупции. Процессы - показуха и скармлевание неугодных. Отжатие бизнеса донецкими - вот ваш новый экономический порядок. нет, я не могу . вы правда так думаете, я щас реально буду рыдать (((((((. найдите кого-то в вашем окружении, кто связан с бизнесом, кто связан с государственной службой и спросите у него про партию регионов. Там идет не упор на профессионализм, там идет упор на преданность партии. и пофиг твоя специальность.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Вот об этом подумай, а заодно о том кто все таки страну разваливает.
http://www.unian.net/news/513269-na-ternopolskom-oblsovete-vyivesyat-krasno-chernyiy-flag.html
Социальные закладки