Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2632 из 3445 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,621 по 52,640 из 68886
  1. Вверх #52621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Угу... Это по памяти... Разве они не 30% поддержки получили от избирателей ?
    Ну так это на ЗУ, которая сильно отличается от всей Украины. ЗУ никогда не была в составе России и там совсем другой менталитет. Этот как поехать за границу, там свои обычаи.

2. Вверх #52622
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Думаете, будет баллотироваться в Украине ?
    М.б. хочет поговорить с поцреотами на их же языке?)

3. Вверх #52623
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А больше всего нам не нравится введение "Налогового кодекса".. ) Не любим мы платить налоги..)
    Налоги я плачу 100%. Налоговый кодекс каличный, хотя бы потому,что там целый майдан был и потом было много поправок. Еще мне непонятно, почему например преподаватель в вузе, которому платит государство, платит государству налоги. Правда тупо? (в сша такого нет например) почему в Украине, если платить официально налог на зарплату больше 50% , плюс еще есть коррупция. ?

И вообще насколько я понимаю наше общество, здесь на Украине. некоторые не хотят полностью платить налоги, т.к. считают,что они идут не на детский сад, а чиновнику в карман.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #52624
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    короче, я в общем чего против этого Закона. Я боюсь,что люди опять проголосуют пр, т.к. они борются за русский язык якобы. прямо перед выборами. вот . Ну и плюс не хочу всяких венгерских региональных языков. как-то так.
    А почему ты решил, что это повод голосовать за ПР? В зависимости от того, кто будет представлен на выборах, голосовать будут против нацюков, а не за конкретную силу. ПР достаточно себя скомпроментировали, и можно предположить, что значительная часть их электората уйдет к коммунистам.

И какое тебе дело до венгерского языка в Закарпатье? Там на нем действительно говорят, ну и пусть говорят, если им так удобнее.

5. Вверх #52625
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    где?
    вы не в мейнстриме, вы не знаете слов
    http://podrobnosti.ua/power/2012/07/05/845553.html

6. Вверх #52626
    User banned
    Ніжна, мила, світанкова, ясна, чиста, колискова, мелодійна, дзвінкотюча, дивна, радісна, співуча, лагідна і жива, казкова, красна, чарівна, шовкова, найдорожча, добра, власна, мудра, сонячна, прекрасна, солов'їна, барвінкова - наша УКРАЇНСЬКА МОВА! Слава Україні !

7. Вверх #52627
    Не покидает форум
    короче, я в общем чего против этого Закона. Я боюсь,что люди опять проголосуют пр, т.к. они борются за русский язык якобы. прямо перед выборами. вот . Ну и плюс не хочу всяких венгерских региональных языков. как-то так.
    ты мозг то напряги, принятие закона о языках лишает ПР возможности получать очки на защите русского языка.

8. Вверх #52628
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Ніжна, мила, світанкова, ясна, чиста, колискова, мелодійна, дзвінкотюча, дивна, радісна, співуча, лагідна і жива, казкова, красна, чарівна, шовкова, найдорожча, добра, власна, мудра, сонячна, прекрасна, солов'їна, барвінкова - наша УКРАЇНСЬКА МОВА! Слава Україні !
    Я только одного не понял, как мова может быть мудрой. А если на ней говорит дурак, ему это как-то поможет?

9. Вверх #52629
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Венгерский вряд ли будет региональным... На Украине 27 регионов.. Cушествует ли среди них регион,где 10% населения говорит на венгерсом? Cкорее всего,это села в которых будет изучаться венгерский язык наряду с украинским или русским..

Если вам мешает принять Закон о региональном русском только неприязнь к ПР,можете голосовать за коммунистов...)
    Бойся равнодушных

10. Вверх #52630
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете что меня интересует где вы живете и ваши родственники?
    Вам же не интересно где живу я и еще множество граждан, которые тут на форуме пишут в поддержку государственного, а другие своего родного...
    Желаете? Серьезно? Референдум вам, собственно как и нам, раз уже пошла такая пьянка, в помощь.
    Так же как и вам, как и мы свои.
    совершенно верно. Меня не интересует Ваше мнение, и тем более где Вы живёте. На Ваши заявления о "укрмова и точка" ответила.
    Да, думаю, что референдум мог бы помочь в изменении Конституции, раз уж такие истерики и бои от кучки фанатиков(та кучка, шо мала...да вонюча)

11. Вверх #52631
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ты мозг то напряги, принятие закона о языках лишает ПР возможности получать очки на защите русского языка.
    Значит так, напряги мозг ты. если Закон нормально пройдет , все телевидение будет заполнено роликами. Обещали - сделали. И так каждый день с вариацами до выборов в октябре. Так что то шо нацики его тормозят, хотя бы хорошо с той стороны, что ПР будет иметь имидж не тех кто выполнил обещания, а тех кто сделал волнения. во как

12. Вверх #52632
    Не покидает форум
    умница, а то такое впечатление, что здесь за мову только одни идиоты, которые за неё, но сами на ней лыка не вяжут.

13. Вверх #52633
    Постоялец форума
    Да вы шо ? Правда?
    А почему тогда все остальные посты на русском ?
    Не цурайтесь ...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

14. Вверх #52634
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Не наглее вашего милочка.
    Не буду.
    Будет ответ по сабжу?
    Вот по сабжу я вам,любезный,и ответила.. Прежде чем вступать в дискуссию,извольте досконально ознакомиться с темой,невежа..(
    Бойся равнодушных

15. Вверх #52635
    Не покидает форум
    Значит так, напряги мозг ты. если Закон нормально пройдет , все телевидение будет заполнено роликами. Обещали - сделали. И так каждый день с вариацами до выборов в октябре. Так что то шо нацики его тормозят, хотя бы хорошо с той стороны, что ПР будет иметь имидж не тех кто выполнил обещания, а тех кто сделал волнения. во как
    ты мозг напряги, все телевидение будет заполнено этими роликами веками? или пару недель, а потом все забудут

16. Вверх #52636
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Да вы шо ? Правда?
    А почему тогда все остальные посты на русском ?
    Не цурайтесь ...
    потому что родной русский. но есть мнение украинский - основа независимости, а других другое мнение. вот и все. че непонятно?

17. Вверх #52637
    Постоялец форума
    умница, а то такое впечатление, что здесь за мову только одни идиоты, которые за неё, но сами на ней лыка не вяжут.
    Я этому тоже поражаюсь...
    Агитаторы х..... неудачные. Неужели не понимают, что самый заразительный пример - это личный пример ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

18. Вверх #52638
    ты мозг напряги, все телевидение будет заполнено этими роликами веками? или пару недель, а потом все забудут
    Пару недель??? Да они проплатят 24 часа в сутки, поверь мне!

19. Вверх #52639
    Не покидает форум
    Где я хоть слово сказал против русского языка? Показывай дословно пост!
    Нет? Сливайся, балабол.
    так ты за русский государственный? или просто демагогящее чудило, которое не знает, что ему надо?

20. Вверх #52640
    User banned
    Во время каждой встречи Януковича и Путина (Медведева) Кремль диктует Януковичу программу для выполнения, и тот перед ними отчитывается. Сколько церквей перевел из Киевского патриархата в Московский патриархат, как изменил школьную программу для школьников в Украине, как перенес праздник Морского и речного флота Украины на день Военно-морского флота России, как идет работа по принятию русского как 2-го государственного языка в Украине, а скоро мы переведем время как в Москве и будем жить по Кремлевским часам (хотели это сделать раньше, но временно перенесли из-за Евро 2012, чтобы время от Европы не сильно отличалось во время проведения матчей)

Кто это не понимает, тот будет всегда жить рабом и не иметь свободы. Это я пишу для граждан Украины, которые любят нашу страну, а не для тех, кто ее ненавидит (а таких здесь видимо немало).

Закрытая тема
Страница 2632 из 3445 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права