|
Налоги я плачу 100%. Налоговый кодекс каличный, хотя бы потому,что там целый майдан был и потом было много поправок. Еще мне непонятно, почему например преподаватель в вузе, которому платит государство, платит государству налоги. Правда тупо? (в сша такого нет например) почему в Украине, если платить официально налог на зарплату больше 50% , плюс еще есть коррупция. ?
И вообще насколько я понимаю наше общество, здесь на Украине. некоторые не хотят полностью платить налоги, т.к. считают,что они идут не на детский сад, а чиновнику в карман.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А почему ты решил, что это повод голосовать за ПР? В зависимости от того, кто будет представлен на выборах, голосовать будут против нацюков, а не за конкретную силу. ПР достаточно себя скомпроментировали, и можно предположить, что значительная часть их электората уйдет к коммунистам.
И какое тебе дело до венгерского языка в Закарпатье? Там на нем действительно говорят, ну и пусть говорят, если им так удобнее.
Ніжна, мила, світанкова, ясна, чиста, колискова, мелодійна, дзвінкотюча, дивна, радісна, співуча, лагідна і жива, казкова, красна, чарівна, шовкова, найдорожча, добра, власна, мудра, сонячна, прекрасна, солов'їна, барвінкова - наша УКРАЇНСЬКА МОВА! Слава Україні !![]()
Венгерский вряд ли будет региональным... На Украине 27 регионов.. Cушествует ли среди них регион,где 10% населения говорит на венгерсом? Cкорее всего,это села в которых будет изучаться венгерский язык наряду с украинским или русским..
Если вам мешает принять Закон о региональном русском только неприязнь к ПР,можете голосовать за коммунистов...)
Бойся равнодушных
Значит так, напряги мозг ты. если Закон нормально пройдет , все телевидение будет заполнено роликами. Обещали - сделали. И так каждый день с вариацами до выборов в октябре. Так что то шо нацики его тормозят, хотя бы хорошо с той стороны, что ПР будет иметь имидж не тех кто выполнил обещания, а тех кто сделал волнения. во как![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Во время каждой встречи Януковича и Путина (Медведева) Кремль диктует Януковичу программу для выполнения, и тот перед ними отчитывается. Сколько церквей перевел из Киевского патриархата в Московский патриархат, как изменил школьную программу для школьников в Украине, как перенес праздник Морского и речного флота Украины на день Военно-морского флота России, как идет работа по принятию русского как 2-го государственного языка в Украине, а скоро мы переведем время как в Москве и будем жить по Кремлевским часам (хотели это сделать раньше, но временно перенесли из-за Евро 2012, чтобы время от Европы не сильно отличалось во время проведения матчей)
Кто это не понимает, тот будет всегда жить рабом и не иметь свободы. Это я пишу для граждан Украины, которые любят нашу страну, а не для тех, кто ее ненавидит (а таких здесь видимо немало).
Социальные закладки