|
а кто кого собирается ломать? я не знаю как они живут в незалежной Украине, я не знаю как они жили в СССР. я знаю,что они находятся на границе с нормальным государством и введение Венгерского повышает гипотетические шансы неких волнений в будущем. А может и нет. я не знаю, я просто предполагаю. и вообще не люблю все,что делает ПР)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Завтра он станет румынским (не дай Господь конечно), так мне на румынский переходить ? Нет, я предпочитаю на своём родном .
А кто или что вам запрещает говорить и писать на украинском ? Почему тогда не пишете ? Что мешает ? Вы так усердствуете за украинский... Ну так...![]()
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Ути )
Я живу у себя. Дома. И тут живут все мои родственники. Мы пишем и говорим по-русски. Мы желаем, чтобы наше право было защищено Конституцией. От таких как ты.
Вроде всё.
Пы сы, ответ на замечание в репу: не истерите, поцреоты)) Ничего страшного вам не будет, от того, что мы отстоим свои права.
Афигеть открытие. По украинский говорят в Одесской области. Причем в самой Одессе укрмову можно слышать в районе Кривой Балки у НПЗ. Самый лучший укрязык, который я тут слышал, был в Коминтерновском. Ну ничего удивительного, там живут потомки полтавских крепостных, которые пригнал сюда Антонов-Кодинцев, основатель Коминтерновского.
короче, я в общем чего против этого Закона. Я боюсь,что люди опять проголосуют пр, т.к. они борются за русский язык якобы. прямо перед выборами. вот. Ну и плюс не хочу всяких венгерских региональных языков. как-то так.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки