|
Забавно получилось:
То, что в Одессе коренное население говорит на русском и следовательно этот факт надо уважать (по его же словам) - он уже забыл...
Свидомые - они такие свидомые...
p.s. И всё это он пишет на столь ненавистном ему языке.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
А почему нет? Может он из тех кто считает что новый "закон о языках" либо "понижает статус русского", либо "способ отвлечь от принятия второго госа"? Тогда вполне он мог участвовать в "поддержку русского", либо по принципу "с поганой овцы хоть шерсти клок".
Огрызок интервью вообще не даёт какой-либо достаточной информации для достоверных выводов. Не исключено что дедуля - провокатор.
[QUOTE=Lissa800;30364879]Чего расшумелся.....еще закон не подписан.[/QUOTE
вряд ли подпишут. хз.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Это кто вам сказал? Нацисты Тягнибока? Да, это мрачные люди, позор ЗУ, но их немного и у них шансов попасть в ВР немного. Ну, может быть один-два депутата.
Оранжи с языком загоняли круче. А тут наоборот, хотят упорядочить языковой вопрос и определить статус русского и других языков, защитив его. Но ведь оранжевое мракобесие Украина пережила без потрясений, так чего же сейчас должно быть иначе?
Отделяться? Это смешно. Население лениво и апатично, чтобы что-то сделать в этом направлении. Никто никуда отделяться не будет. Основная угроза территориальной целостности Украины исходит от сумасшедших нациков, сдавших шельф Румынии и вопиявшие, что это победа. За это предатели Украины, раз на то пошло.
меня колотит от любой инициативе ПР. вот они приняли льготы для айти области, но сами айтишники Закон и разработали. сами они б не додумались (смотрел интервью одного айтишника, он там все рассказывал, как они предлагали, убеждали). Хорошо, хоть хватило мозгов пропустить хорошую инициативу.
Социальные закладки