Девочки всем привет. Скажите пожалуйста через сколько после КС можно принимать душ?
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста через сколько после КС можно принимать душ?
Девочки у кого есть опыт ЕР после КС,напешите пожалуйста!
Почитайте об этом в этой темке
Девочки, скажите, пожалуйста, сколько времени после КС идут выделения? А то у меня прошло 3,5 недели и выделения прекратились.
http://naturalbirth.ru/public/epiduralnaya-i-spinalnaya-anestezia.php статья про наркоз.
Нарциса,как раз нормально.мне врач говорила месяц +- .у мея так и было.месяц где то
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
я душ приняла через сутки, когда перевели в палату из ПИТа
а выделения были 3 недели что первый что второй раз.
всем доброго времени суток!!! вот совсем недавно столкнулась в интернете с темой о том, что многие женщины винят себя и комплексуют изза того что они родили путем КС. вот история об одной такой женщине, у которой в связи с незапланированным КС, развилась, на мой взгляд, тяжелая депрессия.
http://kp.ru/daily/25620/788148/
кому не лень, прочитайте и прокомментируйте подобное поведение, напишите своё мнение. только не надо поддаваться всем нижеперечисленным коментам (там их очень много) и писать, какая героиня рассказа дурочка, если на самом деле вы так не думаете.
меня например тоже прокесарили, правда не сразу, а после 16 часов схваток. у меня мой сынуля вставился в таз личиком вперед и мне сделали ЭКС уже на потужном периоде, так что депрессии по поводу "что я не отмучилась как все "нормальные" , а родила вот так вот неестевственно, у меня не возникло, но я знаю что даже если бы у меня было запланированное КС, я бы не придала этому бы никакого значения, ведь КС - такой же древний путь появления на свет детей, как и ЕР. на сегодняшний день деток пока не планирую, но если суждено будет еще кому-то подарить жизнь, то подарю! и надеюсь, что уже ЕР будут (если не будет естевственно показаний). спасибо всем кто дочитал!
Я считаю, что героиня (автор) статьи просто без мозгов, а не в депрессии. Чего только стоит фраза " мне было все равно что с ребенком, я думала только о себе и жалела только себя". Это атипичный случай, а не закономерность. Яркий пример тепличной девочки, которая была уверенна, что раз врач, мамы, папы, свекрови говорят, что у нее идеальная беременность, то и роды должны быть идеальными. Извинюсь за резкость, но это глупость высшей степени. Каждая беременная знает, что беременность и роды настолько непредсказуемы, что самый опытный доктор не дает гарантий на "легкие" роды.
У меня язык бы не повернулс дать такое интервью или написать такую статью. У меня девочки близнецы - кесарята, про кесарево знала с первого дня беременности, смотрю на них и радуюсь , благодарю докторов и бога , что они здоровнькие родились. Люблю их больше жизни несмотря на то, что я не мучилась при родах!
Лежит на струнах пыль
Не каждая, всё таки
У нас в теме беременюшек столько рыдающих было, которым врачи рекомендовали кесарево. невестка моя завывала дома, как белуга, когда ей сказали, что возможно будет кесарево. я в шоке была. Моя приятельница в прошлом месяце в Киеве написала со скандалом отказ от кесарева со словами, что у неё всй идеально, как у героини в ссылке.....и вакуум и реанимация и всё что хочешь.......зато сама родила......
какие-то с приветом. о чём думают - не понятно
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 15.07.2012 в 00:00.
А о каких выделениях идет речь? не из шва я надеюсь???
п.с. Простите за глупый вопрос, возможно, но я была уверена до недавнего времени, что будет ЕР, а говорят КС надо.. Сначала неделю прорыдала, по врачам походила, теперь вот начала штудировать инфо... Хотя надежду на ЕР не оставляю...
Страниц в теме уже много, все не перечитаю, конечно, так прошлась пока вскользь.. Так что, если буду задавать вопросы, которые уже обсуждались, не злитесь, пожалуйста.. Как написала выше, новость о КС свалилась на голову как гром среди ясного неба, но если скажут, что 100% нужно КС отказываться, конечно, не буду.. Самое главное, чтобы с ребенком все хорошо было, хотя в моем случае угроза висит не над ребенком, а надо мной...
Так вот, хотела спросить, а как после КС, у кого уже есть опыт, восстанавливаешься вообще? Я на форуме, но в другой теме, вычитала, что одна девочка писала, что живот вообще не ушел к выписке, была как будто не рожала.. (((
Так у всех или это индивидуально?
Ну и вообще как долго длиться реабилитационный период? Все-таки хоть и ребеночка рожаешь, но это же полноценная операция со швом и т.п....
Как здесь кто-то написал, эти пару дней надо пережить....100% всё переживаемо. Да, живот к выписке не уходит, но и не у всех после ЕР он уходит к выписке. Вы сильно быстро всё хотите. Уйдёт он постепенно, не переживайте.
Вот берёшь и просто восстанавливаешься. Приносят ребёнка, оставляют в палате и начинаешь прямо с этой секунды восстанавливаться. Очччень помогает.
Вы не забывайте, даже если угроза не над малышом - ему нужна здоровая мама и сейчас и через 10 лет и через 20, так что Ваше здоровье не менее важно, а даже более, т.к. Ваш ребёнок в этом мире абсолютно никому так не нужен, как Вам.
Вы поменьше читайте страшилок, выберете хорошего врача, чтобы он был рядом, поддерживал и всё у Вас будет хорошо.
Социальные закладки