Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 395 из 647 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 12924
  1. Вверх #7881
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Девочки всем привет. Скажите пожалуйста через сколько после КС можно принимать душ?

2. Вверх #7882
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Скажите пожалуйста через сколько после КС можно принимать душ?
    я на третий день принимала

3. Вверх #7883
    Посетитель Аватар для шостик
    Девочки у кого есть опыт ЕР после КС,напешите пожалуйста!

4. Вверх #7884
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть опыт ЕР после КС,напешите пожалуйста!
    Почитайте об этом в этой темке

5. Вверх #7885
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    через сутки
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    я на третий день принимала
    я тоже,раньше не разрешали
    после душа жизнь наладилась
    George 30/05/2012

7. Вверх #7887
    Новичок
    Девочки, скажите, пожалуйста, сколько времени после КС идут выделения? А то у меня прошло 3,5 недели и выделения прекратились.

8. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    http://naturalbirth.ru/public/epiduralnaya-i-spinalnaya-anestezia.php статья про наркоз.

Нарциса,как раз нормально.мне врач говорила месяц +- .у мея так и было.месяц где то
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #7889
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Narcissa Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, сколько времени после КС идут выделения? А то у меня прошло 3,5 недели и выделения прекратились.
    говорят 40 дней. Но это индивидуально.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #7890
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    говорят 40 дней. Но это индивидуально.
    У меня после роддома - несколько дней были. Врач предупредила, что их будет не много.

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    у меня полтора месяца были ((

12. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Неделя
    Лежит на струнах пыль

13. Вверх #7893
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Так же, как и после ЕР - +\- месяц.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #7894
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    я душ приняла через сутки, когда перевели в палату из ПИТа
    а выделения были 3 недели что первый что второй раз.

15. Вверх #7895
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    всем доброго времени суток!!! вот совсем недавно столкнулась в интернете с темой о том, что многие женщины винят себя и комплексуют изза того что они родили путем КС. вот история об одной такой женщине, у которой в связи с незапланированным КС, развилась, на мой взгляд, тяжелая депрессия.

http://kp.ru/daily/25620/788148/

кому не лень, прочитайте и прокомментируйте подобное поведение, напишите своё мнение. только не надо поддаваться всем нижеперечисленным коментам (там их очень много) и писать, какая героиня рассказа дурочка, если на самом деле вы так не думаете.
    меня например тоже прокесарили, правда не сразу, а после 16 часов схваток. у меня мой сынуля вставился в таз личиком вперед и мне сделали ЭКС уже на потужном периоде, так что депрессии по поводу "что я не отмучилась как все "нормальные" , а родила вот так вот неестевственно, у меня не возникло, но я знаю что даже если бы у меня было запланированное КС, я бы не придала этому бы никакого значения, ведь КС - такой же древний путь появления на свет детей, как и ЕР. на сегодняшний день деток пока не планирую, но если суждено будет еще кому-то подарить жизнь, то подарю! и надеюсь, что уже ЕР будут (если не будет естевственно показаний). спасибо всем кто дочитал!

16. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Я считаю, что героиня (автор) статьи просто без мозгов, а не в депрессии. Чего только стоит фраза " мне было все равно что с ребенком, я думала только о себе и жалела только себя". Это атипичный случай, а не закономерность. Яркий пример тепличной девочки, которая была уверенна, что раз врач, мамы, папы, свекрови говорят, что у нее идеальная беременность, то и роды должны быть идеальными. Извинюсь за резкость, но это глупость высшей степени. Каждая беременная знает, что беременность и роды настолько непредсказуемы, что самый опытный доктор не дает гарантий на "легкие" роды.
    У меня язык бы не повернулс дать такое интервью или написать такую статью. У меня девочки близнецы - кесарята, про кесарево знала с первого дня беременности, смотрю на них и радуюсь , благодарю докторов и бога , что они здоровнькие родились. Люблю их больше жизни несмотря на то, что я не мучилась при родах!
    Лежит на струнах пыль

17. Вверх #7897
    Не каждая, всё таки
    У нас в теме беременюшек столько рыдающих было, которым врачи рекомендовали кесарево. невестка моя завывала дома, как белуга, когда ей сказали, что возможно будет кесарево. я в шоке была. Моя приятельница в прошлом месяце в Киеве написала со скандалом отказ от кесарева со словами, что у неё всй идеально, как у героини в ссылке.....и вакуум и реанимация и всё что хочешь.......зато сама родила......
    какие-то с приветом. о чём думают - не понятно
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 15.07.2012 в 00:00.

18. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А о каких выделениях идет речь? не из шва я надеюсь???
    п.с. Простите за глупый вопрос, возможно, но я была уверена до недавнего времени, что будет ЕР, а говорят КС надо.. Сначала неделю прорыдала, по врачам походила, теперь вот начала штудировать инфо... Хотя надежду на ЕР не оставляю...

19. Вверх #7899
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Страниц в теме уже много, все не перечитаю, конечно, так прошлась пока вскользь.. Так что, если буду задавать вопросы, которые уже обсуждались, не злитесь, пожалуйста.. Как написала выше, новость о КС свалилась на голову как гром среди ясного неба, но если скажут, что 100% нужно КС отказываться, конечно, не буду.. Самое главное, чтобы с ребенком все хорошо было, хотя в моем случае угроза висит не над ребенком, а надо мной...
    Так вот, хотела спросить, а как после КС, у кого уже есть опыт, восстанавливаешься вообще? Я на форуме, но в другой теме, вычитала, что одна девочка писала, что живот вообще не ушел к выписке, была как будто не рожала.. (((
    Так у всех или это индивидуально?
    Ну и вообще как долго длиться реабилитационный период? Все-таки хоть и ребеночка рожаешь, но это же полноценная операция со швом и т.п....

20. Вверх #7900
    Как здесь кто-то написал, эти пару дней надо пережить....100% всё переживаемо. Да, живот к выписке не уходит, но и не у всех после ЕР он уходит к выписке. Вы сильно быстро всё хотите. Уйдёт он постепенно, не переживайте.
    Вот берёшь и просто восстанавливаешься. Приносят ребёнка, оставляют в палате и начинаешь прямо с этой секунды восстанавливаться. Очччень помогает.
    Вы не забывайте, даже если угроза не над малышом - ему нужна здоровая мама и сейчас и через 10 лет и через 20, так что Ваше здоровье не менее важно, а даже более, т.к. Ваш ребёнок в этом мире абсолютно никому так не нужен, как Вам.
    Вы поменьше читайте страшилок, выберете хорошего врача, чтобы он был рядом, поддерживал и всё у Вас будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 395 из 647 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права