| ||
всё перечисленное в сообщении было получено в наследие от Российской Империи и СССР, за 20 лет или уничтожено, или доведено до грани уничтожения. все громкие достижения перечисленные это наследие прошлых эпох и к Украине отношения не имеют ни какого. а остаток ещё живущий, существует не благодаря нэзалежной а вопреки ей. если Киев и развивается то только благодаря разграблению регионов , в том числе и Одессы, так что не надо петь песни что нам должно быть хорошо и счастливо.
а слова Кеенеди тут совершенно неуместны. это почти то же что взывать негров работать на благо ККК...
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Вы что, тоже плохо читаете? У Вас походу эпидемия, как только кому-то из Вас "умников" задали Вопрос, Вы тут же не умеет читать и прикидываетесь шлангом.
- было получено в наследие от Российской Империи и СССР. Вы сами живете где, в картонном ящике или квартире? Если Вы покупали квартиру, или она досталась Вам через родственников Вы уничтожали ее и строили новую? То, что досталось в наследие было кем-то построено. Что за предьявы такие "досталось"... Да досталось, да оно есть? В чем предьява?
- за 20 лет или уничтожено
Список уничтоженных обьектов в "студию".
- или доведено до грани уничтожения
Список доведенных до грани уничтожения обьектов в "студию".
- а остаток ещё живущий, существует не благодаря нэзалежной а вопреки ей
Как это?
- если Киев и развивается то только благодаря разграблению регионов , в том числе и Одессы
Количество разграбленного назовите. Свечко-держатель.
-так что не надо петь песни что нам должно быть хорошо и счастливо
А Вы товарищ балабол... Покажите мне где я пел песни.
P.S. Значение слова Песня по Ожегову: Песня - Стихотворное и музыкальное произведение для исполнения голосом, голосами.
- а слова Кеенеди тут совершенно неуместны
Вы, я вижу, уже привыкли тут везде решать что уместно, а что не уместно. Вы это дело бросайте, как тут верно заметили, Вы в такой клоаке, что дальше некуда... Как говорил Задорнов: "Сам в говне, а только высунет макушку из говна и уже "Вау"".
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
http://www.vu.mil.gov.ua/index.php?part=article&id=851
Протягом 1607–1608 років під тиском козацького війська, керованого Сагайдачним, впали Кілія, Ізмаїл, Очаків і Перекоп.
Срочно, идите к окулисту, я Вам приводил список 2 раза. А вот, что бы не флудить в теме как Вы, я привожу еще раз последние постройки и будущая постройка связанная с промышленностью.
- Согласно данным Jones Lang LaSalle, в 2011 году в Одессе было введено в эксплуатацию два торговых объекта районного формата – ТЦ «Муравей» и ТЦ «Пятый Элемент»
- 15.05.2012 За два года в Одессе было построено 20 гостиниц. Сертифицированы 8 из них; три отеля получили статус пятизвездочных, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса»
- «Бруклин-Киев» намерен построить в Одессе зерновой терминал мощностью 4 млн. т.
27 марта 2012 13:28:31
Стивидорная компания «Бруклин-Киев» начнет реализацию нового крупного инвестиционного проекта – строительство в районе Андросовского мола Одесского морского торгового порта (МТП) зернового терминала годовой мощностью до 4 млн. т, оператором которого выступит компания «Укрэлеватортранс», сообщили в пресс-службе «Бруклин-Киев».
Google Вам в помощь... Какой стыд не знать что было построено в своем городе и что строиться. Какой стыд говорить что Одесса - "просто порт", без культуры, промышленности, здравниц, научных и медицинских центров... Вы не Одессит.
А теперь я жду от Вас список построек во время правления Екатерины второй. И ответов на другие вопросы.
P.S. В Одессе еще все говорят по-русски? Или уже меньше большинства?
P.P.S. Вот из-за таких в целом и живем мы плохо, которые сидят на пятой ночке и ноют вместо того, что бы что-то делать.
У Вас заскок тупости или Вы показываете нам попугая? Хотя я считаю, что это два в одном. Обосновываю:
Я Вам ответил:
- Жилищный, офисный и торговый комплексы на ул. Люстдорфская дор.
- Строительство жилого комплекса домов «Озерки» в Одесской области
- Строительство жилого комплекса на ул. Марсельская, проект жилья, торговых и офисных центров
- Строительство офисного центра «Атлант» в Одессе
- Строительство коттеджного городка «На берегу неба» в Одесской области
- Строительство жилого комплекса на ул. Говорова в Одессе
- Строительство мультиформатного рекреационного комплекса в Ильичевске
- Строительство коттеджного городка «Royal gardens»
- Строительство коттеджного поселка «Зеленый мыс» в Одессе
- Строительство жилого дома с торговыми помещениями на Французском бульваре
- Строительство жилого дома на ул. Сахарова в Одессе
Я Вам опять привет список.
Я привел еще один список:
- Согласно данным Jones Lang LaSalle, в 2011 году в Одессе было введено в эксплуатацию два торговых объекта районного формата – ТЦ «Муравей» и ТЦ «Пятый Элемент»
- 15.05.2012 За два года в Одессе было построено 20 гостиниц. Сертифицированы 8 из них; три отеля получили статус пятизвездочных, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса»
- «Бруклин-Киев» намерен построить в Одессе зерновой терминал мощностью 4 млн. т.
27 марта 2012 13:28:31
Стивидорная компания «Бруклин-Киев» начнет реализацию нового крупного инвестиционного проекта – строительство в районе Андросовского мола Одесского морского торгового порта (МТП) зернового терминала годовой мощностью до 4 млн. т, оператором которого выступит компания «Укрэлеватортранс», сообщили в пресс-службе «Бруклин-Киев».
и теперь получаю:
Вы как архитектор утверждаете что пенобетонные постройки не являются постройками? Какой же Вы архитектор... Баба - балаболка и попугай, это страшно. Я Вас уличил во обмане и в том, что Вы балаболка. С чем я Вас и поздравляю... Еще поздравляю с тем, что Вас опустили ниже плинтуса, погружайтесь в клоаку без акваланга. Это же нужно так себя опускать на глазах всех... Пускай анонимно через форум, но наверняка Вас знает кто-то и в реале отсюда... Теперь узнают как лгунью и балаболку.
И? Вы вообще понимаете значения слов "основана", "построена", "строилась", "строиться"? Или Вы от стратегия поведения попугаем, прикидываетесь шлангом? Я давно уже Вам писал, читайте что такое строительство и расстраивание. Я там даже ошибся, верно звучит так: "Одесса продолжает строиться и расстраивается в составе Украины".
Мне до какого года от Вас ждать список построек в Одессе при Екатерине второй?
Так же, Вы не показали: под каким флагом была основана Одесса.
Попытка сьехать с темы засчитана, но как-то на троечку. Но мы ждем от Вас список построек!!!
К какой жизни, каким образом и чей город? Вы просили список построек в Одессе со времени независимости Украины и до сего времени. Вам список такой был дан много и много времени назад, что Вы ждете? С моря погоды? Так она хорошая. Я от Вам ни одного ответа по часто повторяемых вопросов не прочитал. Какие доказательсва Вы ждете? Что Вы врете, лукавите и что Вы балаболка? Так доказательства выше. Читайте с попкорном или без. Написано внятно, даже для школьников.
Социальные закладки