Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2131 из 5393 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 107859
  1. Вверх #42601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Праздник для народов Украины и России случится, если в Киев приедет продолжатель дела Ли Харви Освальда
    Давно пора всем скинуться на настоящего профессионала
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

2. Вверх #42602
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    ...

P.S. "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси что ты можешь сделать для страны."
    всё перечисленное в сообщении было получено в наследие от Российской Империи и СССР, за 20 лет или уничтожено, или доведено до грани уничтожения. все громкие достижения перечисленные это наследие прошлых эпох и к Украине отношения не имеют ни какого. а остаток ещё живущий, существует не благодаря нэзалежной а вопреки ей. если Киев и развивается то только благодаря разграблению регионов , в том числе и Одессы, так что не надо петь песни что нам должно быть хорошо и счастливо.
    а слова Кеенеди тут совершенно неуместны. это почти то же что взывать негров работать на благо ККК...
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #42603
    Плиточник у шоколаді
    Давно пора всем скинуться на настоящего профессионала
    Грешно конечно, но 100 гривен дам))) А как же иначе бороться с заразой?)) Только огнем)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #42604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    всё перечисленное в сообщении было получено в наследие от Российской Империи и СССР, за 20 лет или уничтожено, или доведено до грани уничтожения. все громкие достижения перечисленные это наследие прошлых эпох и к Украине отношения не имеют ни какого. а остаток ещё живущий, существует не благодаря нэзалежной а вопреки ей. если Киев и развивается то только благодаря разграблению регионов , в том числе и Одессы, так что не надо петь песни что нам должно быть хорошо и счастливо.
    а слова Кеенеди тут совершенно неуместны. это почти то же что взывать негров работать на благо ККК...
    Вы что, тоже плохо читаете? У Вас походу эпидемия, как только кому-то из Вас "умников" задали Вопрос, Вы тут же не умеет читать и прикидываетесь шлангом.
    - было получено в наследие от Российской Империи и СССР. Вы сами живете где, в картонном ящике или квартире? Если Вы покупали квартиру, или она досталась Вам через родственников Вы уничтожали ее и строили новую? То, что досталось в наследие было кем-то построено. Что за предьявы такие "досталось"... Да досталось, да оно есть? В чем предьява?

- за 20 лет или уничтожено
    Список уничтоженных обьектов в "студию".

- или доведено до грани уничтожения
    Список доведенных до грани уничтожения обьектов в "студию".

- а остаток ещё живущий, существует не благодаря нэзалежной а вопреки ей
    Как это?

- если Киев и развивается то только благодаря разграблению регионов , в том числе и Одессы
    Количество разграбленного назовите. Свечко-держатель.

-так что не надо петь песни что нам должно быть хорошо и счастливо
    А Вы товарищ балабол... Покажите мне где я пел песни.
    P.S. Значение слова Песня по Ожегову: Песня - Стихотворное и музыкальное произведение для исполнения голосом, голосами.

- а слова Кеенеди тут совершенно неуместны
    Вы, я вижу, уже привыкли тут везде решать что уместно, а что не уместно. Вы это дело бросайте, как тут верно заметили, Вы в такой клоаке, что дальше некуда... Как говорил Задорнов: "Сам в говне, а только высунет макушку из говна и уже "Вау"".

5. Вверх #42605
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Праздник для народов Украины и России случится, если в Киев приедет продолжатель дела Ли Харви Освальда
    Убожество редкое....
    Киев уже когда-то опозорился в Оперном театре.

6. Вверх #42606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Убожество редкое....
    Киев уже когда-то опозорился в Оперном театре.
    В Одессе все говорят по-русски? Где список построек в Одессе во времена Екатерины второй и РИ? Где остальные ответы на мои вопросы... о великий инженер, эколог, архитектор и кто там еще....

7. Вверх #42607
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    всё перечисленное в сообщении было получено в наследие от Российской Империи и СССР, за 20 лет или уничтожено, или доведено до грани уничтожения. все громкие достижения перечисленные это наследие прошлых эпох и к Украине отношения не имеют ни какого. а остаток ещё живущий, существует не благодаря нэзалежной а вопреки ей.
    это ты нам одесситам впариваешь про разграбленную и поруганную Одессу???

8. Вверх #42608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    это ты нам одесситам впариваешь про разграбленную и поруганную Одессу???
    Ему с сайта "дозор-одесса" пришел приказ, говорить о разграбленной и поруганной Одессе. "Открыть глаза" Одесситам )))

9. Вверх #42609
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    На счет взял, я быстро не нашел
    http://www.vu.mil.gov.ua/index.php?part=article&id=851
    Протягом 1607–1608 років під тиском козацького війська, керованого Сагайдачним, впали Кілія, Ізмаїл, Очаків і Перекоп.

10. Вверх #42610
    User banned
    В Одессе все говорят по-русски? Где список построек в Одессе во времена Екатерины второй и РИ? Где остальные ответы на мои вопросы... о великий инженер, эколог, архитектор и кто там еще....
    список я тебя просила предоставить, украинский расстройщик Одессы.

11. Вверх #42611
    Посетитель
    Срочно, идите к окулисту, я Вам приводил список 2 раза. А вот, что бы не флудить в теме как Вы, я привожу еще раз последние постройки и будущая постройка связанная с промышленностью.

- Согласно данным Jones Lang LaSalle, в 2011 году в Одессе было введено в эксплуатацию два торговых объекта районного формата – ТЦ «Муравей» и ТЦ «Пятый Элемент»
    - 15.05.2012 За два года в Одессе было построено 20 гостиниц. Сертифицированы 8 из них; три отеля получили статус пятизвездочных, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса»
    - «Бруклин-Киев» намерен построить в Одессе зерновой терминал мощностью 4 млн. т.
    27 марта 2012 13:28:31

Стивидорная компания «Бруклин-Киев» начнет реализацию нового крупного инвестиционного проекта – строительство в районе Андросовского мола Одесского морского торгового порта (МТП) зернового терминала годовой мощностью до 4 млн. т, оператором которого выступит компания «Укрэлеватортранс», сообщили в пресс-службе «Бруклин-Киев».

Google Вам в помощь... Какой стыд не знать что было построено в своем городе и что строиться. Какой стыд говорить что Одесса - "просто порт", без культуры, промышленности, здравниц, научных и медицинских центров... Вы не Одессит.

А теперь я жду от Вас список построек во время правления Екатерины второй. И ответов на другие вопросы.
    P.S. В Одессе еще все говорят по-русски? Или уже меньше большинства?
    P.P.S. Вот из-за таких в целом и живем мы плохо, которые сидят на пятой ночке и ноют вместо того, что бы что-то делать.

12. Вверх #42612
    User banned
    ........
    Алё - но эскейп фром реалити.
    Это тебе надо предоставить список, доказывающий то, что Одесса застраивалась Украиной...

Пенобетонные шедевры ты тут не городи.

13. Вверх #42613
    Посетитель
    Алё - но эскейп фром реалити.
    Это тебе надо предоставить список, доказывающий то, что Одесса застраивалась Украиной...

У Вас заскок тупости или Вы показываете нам попугая? Хотя я считаю, что это два в одном. Обосновываю:
    И что построено?
    Какие люди?
    Я Вам ответил:
    - Жилищный, офисный и торговый комплексы на ул. Люстдорфская дор.
    - Строительство жилого комплекса домов «Озерки» в Одесской области
    - Строительство жилого комплекса на ул. Марсельская, проект жилья, торговых и офисных центров
    - Строительство офисного центра «Атлант» в Одессе
    - Строительство коттеджного городка «На берегу неба» в Одесской области
    - Строительство жилого комплекса на ул. Говорова в Одессе
    - Строительство мультиформатного рекреационного комплекса в Ильичевске
    - Строительство коттеджного городка «Royal gardens»
    - Строительство коттеджного поселка «Зеленый мыс» в Одессе
    - Строительство жилого дома с торговыми помещениями на Французском бульваре
    - Строительство жилого дома на ул. Сахарова в Одессе

Значит перечислить, что построено Украиной не можете....
    Я Вам опять привет список.
    Я привел еще один список:
    - Согласно данным Jones Lang LaSalle, в 2011 году в Одессе было введено в эксплуатацию два торговых объекта районного формата – ТЦ «Муравей» и ТЦ «Пятый Элемент»
    - 15.05.2012 За два года в Одессе было построено 20 гостиниц. Сертифицированы 8 из них; три отеля получили статус пятизвездочных, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса»
    - «Бруклин-Киев» намерен построить в Одессе зерновой терминал мощностью 4 млн. т.
    27 марта 2012 13:28:31

Стивидорная компания «Бруклин-Киев» начнет реализацию нового крупного инвестиционного проекта – строительство в районе Андросовского мола Одесского морского торгового порта (МТП) зернового терминала годовой мощностью до 4 млн. т, оператором которого выступит компания «Укрэлеватортранс», сообщили в пресс-службе «Бруклин-Киев».

и теперь получаю:
    Вы как архитектор утверждаете что пенобетонные постройки не являются постройками? Какой же Вы архитектор... Баба - балаболка и попугай, это страшно. Я Вас уличил во обмане и в том, что Вы балаболка. С чем я Вас и поздравляю... Еще поздравляю с тем, что Вас опустили ниже плинтуса, погружайтесь в клоаку без акваланга. Это же нужно так себя опускать на глазах всех... Пускай анонимно через форум, но наверняка Вас знает кто-то и в реале отсюда... Теперь узнают как лгунью и балаболку.

14. Вверх #42614
    User banned
    .Одесса не может быть исконным городом России, так как она строилась и расстраивалась в составе Украины.
    ..............

15. Вверх #42615
    Посетитель
    ..............
    И? Вы вообще понимаете значения слов "основана", "построена", "строилась", "строиться"? Или Вы от стратегия поведения попугаем, прикидываетесь шлангом? Я давно уже Вам писал, читайте что такое строительство и расстраивание. Я там даже ошибся, верно звучит так: "Одесса продолжает строиться и расстраивается в составе Украины".
    Мне до какого года от Вас ждать список построек в Одессе при Екатерине второй?
    Так же, Вы не показали: под каким флагом была основана Одесса.
    Попытка сьехать с темы засчитана, но как-то на троечку. Но мы ждем от Вас список построек!!!

16. Вверх #42616
    User banned
    И? !
    Жду доказательств того, что украинцы вызвали к жизни наш город....

17. Вверх #42617
    Посетитель
    К какой жизни, каким образом и чей город? Вы просили список построек в Одессе со времени независимости Украины и до сего времени. Вам список такой был дан много и много времени назад, что Вы ждете? С моря погоды? Так она хорошая. Я от Вам ни одного ответа по часто повторяемых вопросов не прочитал. Какие доказательсва Вы ждете? Что Вы врете, лукавите и что Вы балаболка? Так доказательства выше. Читайте с попкорном или без. Написано внятно, даже для школьников.

18. Вверх #42618
    zodchiy
    Справедливости ради - скульптор памятника Дюку был рожден в Полтавской губернии...и даже прожил на укр.землях около 10-ти лет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #42619
    User banned Аватар для RaY

20. Вверх #42620
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    - Жилищный, офисный и торговый комплексы на ул. Люстдорфская дор.
    - Строительство жилого комплекса домов «Озерки» в Одесской области
    - Строительство жилого комплекса на ул. Марсельская, проект жилья, торговых и офисных центров
    - Строительство офисного центра «Атлант» в Одессе
    - Строительство коттеджного городка «На берегу неба» в Одесской области
    - Строительство жилого комплекса на ул. Говорова в Одессе
    - Строительство мультиформатного рекреационного комплекса в Ильичевске
    - Строительство коттеджного городка «Royal gardens»
    - Строительство коттеджного поселка «Зеленый мыс» в Одессе
    - Строительство жилого дома с торговыми помещениями на Французском бульваре
    - Строительство жилого дома на ул. Сахарова в Одессе

Это все классно и весело - но что из этого построено частными компаниями, а что из этого построено государством, т.е. Украиной?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 2131 из 5393 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права