Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 592 из 1156 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 23110
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    объясни, что ты собираешься там обсуждать?

именно что обсуждать, а не о чем болтать.
    примерно то же что обсуждают в темах что раздражает в женщинах/мужчинах..
    только с положительным настроением

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от MySTerYa Посмотреть сообщение
    опять вопрос, связанный с репутацией:

наткнулась на такую "штуку" -- нажимаю на епу своего сообщения, мне пишет, кто как проголосовал за него. И вот часто попадается такое - "зеленый квадратик и рядом надпись "недоступно". Это как понять? Что голосовавший забанен или удален? Просто уже несколько таких "недоступно" понаходила среди отзывов на свои сообщения.

Заранее благодарю за разъяснения!
    это означает, что вам добавили отзыв на сообщение, которое в итоге было удалено.

3. Вверх #11823
    пацанчик Аватар для unique
    объясни, что ты собираешься там обсуждать?

именно что обсуждать, а не о чем болтать.
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    примерно то же что обсуждают в темах что раздражает в женщинах/мужчинах..
    только с положительным настроением
    примерно также меряются письками, а не решают вопрос о исправлении недостатков и развитии новых качеств.

надеюсь, аналогия ясна.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    примерно также меряются письками, а не решают вопрос о исправлении недостатков и развитии новых качеств.

надеюсь, аналогия ясна.
    Объясните мне, в чем отличия моей темы от, к примеру вот этой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=82998
    и в объяснениях можно использовать примеры также из ботаники и зоологии (что все только о письках)

5. Вверх #11825
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Сообщение от Sasha!

Смотрим Правила - Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.

т.е. наказание не совсем справедливое, но я не кровожадный, всего лишь прошу разбанить тему про Севастополь (мы еще не все вопросы обсудили) и запретить писать там этому клоноводу. Можно это сделать.?

6. Вверх #11826
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Сообщение от Sasha!

Смотрим Правила - Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.

т.е. наказание не совсем справедливое, но я не кровожадный, всего лишь прошу разбанить тему про Севастополь (мы еще не все вопросы обсудили) и запретить писать там этому клоноводу. Можно это сделать.?
    Сделать можно, но при одном условии, что ты не будешь желтопрессировать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #11827
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Объясните мне, в чем отличия моей темы от, к примеру вот этой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=82998
    и в объяснениях можно использовать примеры также из ботаники и зоологии (что все только о письках)
    письки - моя больная тема.

обрати внимание на раздел, в котором топик.
    --------

8. Вверх #11828
    Коррумпированная звэрюга
    это так нынче модно? от [email protected] 5 (1,2,3,4,5) объяв в по работе, Консерва не отстаёт
    Неужели нельзя это всё объединить в 1 объявление, а не раскидывать по всему форуму
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #11829
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    это так нынче модно? от [email protected] 5 (1,2,3,4,5) объяв в по работе, Консерва не отстаёт
    Неужели нельзя это всё объединить в 1 объявление, а не раскидывать по всему форуму
    При составлении объявления в поле «тема» пишите что именно вы продаёте/покупаете/ какую услугу оказываете.
    Правила раздела "Работа"

О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте.
    Так как форум "Работа" у нас общий, в заголовке требуется в обязательном порядке указать "Требуется" либо "Ищу работу".
    все чин-чином
    --------

10. Вверх #11830
    User banned
    ПревеД.Хочу организовать тему,типа "халява" или как нибудь иначе,где желающим форумчанам,но с репой не ниже 50,буду раздавать 8-и значные номера ICQ,по одной на одного форумчанина.Все номера чистые,не угнанные,зареганные лично мной в далёкие 98-99ые.
    Кто захочет-укажет приглянувшийся,пароль в личку.Ну а мне +.
    Жду Вашего добро.

11. Вверх #11831
    User banned
    Что такое "Злостный флуд"?

12. Вверх #11832
    Частый гость Аватар для li_lu
    У меня просьба открыть тему
    Работа в свободное время.

13. Вверх #11833
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    ПревеД.Хочу организовать тему,типа "халява" или как нибудь иначе,где желающим форумчанам,но с репой не ниже 50,буду раздавать 8-и значные номера ICQ,по одной на одного форумчанина.Все номера чистые,не угнанные, зареганные лично мной в далёкие 98-99ые.
    Кто захочет-укажет приглянувшийся,пароль в личку.Ну а мне +.
    Жду Вашего добро.
    не вижу ничего противоречащего правилам
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Что такое "Злостный флуд"?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    У меня просьба открыть тему
    Работа в свободное время.
    дан
    --------

14. Вверх #11834
    User banned
    не вижу ничего противоречащего правилам
    Ок,сенкс

15. Вверх #11835
    Коррумпированная звэрюга
    все чин-чином
    понял, спасибо, чётко и понятно
    тогда ещё один вопрос
    где подевалась моя автара?
    раз исчезла, востановил, теперь второй раз ушла
    если она кому то не нравится, то можно спокойно объяснить
    востанавливаю

16. Вверх #11836
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    понял, спасибо, чётко и понятно
    тогда ещё один вопрос
    где подевалась моя автара?
    раз исчезла, востановил, теперь второй раз ушла
    если она кому то не нравится, то можно спокойно объяснить
    востанавливаю
    На аватаре - реклама. Удалена соответственно за рекламу, отчет о нарушении пришел вам на мыло, там все написано.
    Первый раз удалила, вместе с замечанием о рекламе вообще и в частности, а надо было видать отдельным нарушением таки, как сейчас.

З.Ы. Вроде ж прекрасно ясно, что она не сама по себе исчезает, зачем нарываться с восстановлением? Не ясно. Но бан в таком случае не за горами.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #11837
    Коррумпированная звэрюга
    Тебе ясно мне нет,ты видиш рекламу я нет, тем более аватаре уже больше года, а тут бац и реклама,
    Ты просто золото, самое справедливое на этом форуме,
    Бан с горы уже почти спустился, вслед за модом, тем паче после этого поста, если от этого станет легче на здоровье
    Только если такая правильная то объясни мне нехорошему, как у пользователя со 100 сообщениями появляются анимированные авы,
    Что он такого сделал для форума?
    Как прекрасно смотрится фак на аве
    И вообще, если так всё правильно и по правилам какого весь раздел Объявы забит оптом и прочим, ремонтом, изготовлением чего либо,
    Они что, все сидят дома и делают из домашнего материала что либо, причём бесплатно ? Очень сомневаюсь, но мне сказали что им можно, что они типа рукодельники и они хорошие
    Уважаемая Чёрная Моль, мне до лампочки забаните или нет меня, будет моя ава или нет, объявление о моей мастерской умрёт или нет,чес слово
    Но меня бесит только одно, что одни сидят под крышей, а другие в саду, и только потому, что кому то интересно как делают фенечки и совсем всё равно как делают тонировку или авто
    Я не взываю к справедливости и помню про диктатуру и помню что мне никто ничего не должен, ровно как и я, что это просто интернет
    Но мне просто непонятно, что если ты вся по правилам, то будь ей ко всем, а не избирательно
    Пока, я так понял что я в бане, удачи
    Кстати можете подкинуть правильную аву,шоб никого не раздражала, но это потом, после
    Последний раз редактировалось Кац; 01.08.2008 в 21:45.

18. Вверх #11838
    Кац, в твоих словах поднимается проблема модераторов-людей. но это и есть найбольший плюс, что модераторы, таки, являются людьми. хоть и привносит некоторые минусы, как то, что модераторы не всеглазны и им тоже нужно работать/зарабатывать/отдыхать.

мораль общества зависит не от тех, кто её навязывает и следит за нею, а от тех, кто её хочет, их количества и активности.

роботизированная система модераторства минимизирует ошибку первого рода, но, как противовес, к максимуму стремится ошибка второго рода.
    попустительское отношение человека к модераторским функциям производит обратное действие.
    модераторы-люди, со всеми своими качествами/жизненными проблемами/комплексами/недостатком информации - есть разумный, равновесный выход, учитывая, что, как люди, они обучаемы (с разумной критикой, конечно)

надеюсь на понимание.
    --------

19. Вверх #11839
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я не взываю к справедливости и помню про диктатуру и помню что мне никто ничего не должен, ровно как и я, что это просто интернет
    Но мне просто непонятно, что если ты вся по правилам, то будь ей ко всем, а не избирательно
    Я правильная на столько на сколько у меня есть времени, и моего личного интереса в том, что какие-то темы остались недосмотренными - нет. Если вы этого и с третьего раза не понимаете, то это ваши проблемы. Можете и дальше считать меня лично заинтересованной в бусиках и тряпках, мне как-то на ваше мнение все равно.
    Если вы думаете, что выписывая МОД вам, я должна расшибиться, но отмодерировать ВЕСЬ форум, то вы очень сильно ошибаетесь. Я никому ничего не должна и выполняю свои обязанности на столько на сколько могу уделить времени и желания. Вам кажется это дико несправедливым и вы верите в утопию, что реально каждый пост форума и каждого юзера держать под контролем? Ну так это ваши личные проблемы, можете отправиться на поиски идеального форума. Адью.

З.Ы. А ваши регулярные аргументы к тому, почему пол-года не замечали вообще выглядят забавно, типа "я буду нарушать, потому что уже полгода нарушаю и этого почему-то не заметили". Смешно, да.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #11840
    Коррумпированная звэрюга
    та я то понял, хотелось бы чтоб Чёрная Моль поняла, хоть она и супер
    честное слово очень далёк от первого и второго рода и самого процесса модераторства, но считаю, что если человек взялся за это (не важно за деньги или бесплатно), то он должен отвечать(сам перед собой, не передо мной) и за свои поступки и действия
    Отдых, работа и прочее всё понятно, но если ты контролируешь ситуацию, то nulf контролируй её до конца, устал уйди в отпуск, но просто так махать шашкой, потому что я кому то не понравился , извините, мне это не нравится
    И либезить перед кем то я не собираюсь, нарушил ставь наказание, но для начала можно предупредить, типа убери аву, это реклама, не делай этого так нельзя, не понял-голову с плечь, а так я должен догадаться, что моя ав стала вдруг рекламой через год существования и исчезает она по чьему то злому умыслу, а не из-за поломок допустим на форуме или в моём компе, не все закончили политех с золотой медалью по программированию.
    Вообщем все остались при своих мыслях

Закрытая тема
Страница 592 из 1156 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения