|
Объясните мне, в чем отличия моей темы от, к примеру вот этой
https://forumodua.com/showthread.php?t=82998
и в объяснениях можно использовать примеры также из ботаники и зоологии (что все только о письках)
Сообщение от Sasha!
Смотрим Правила - Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
т.е. наказание не совсем справедливое, но я не кровожадный, всего лишь прошу разбанить тему про Севастополь (мы еще не все вопросы обсудили) и запретить писать там этому клоноводу. Можно это сделать.?
При составлении объявления в поле «тема» пишите что именно вы продаёте/покупаете/ какую услугу оказываете.все чин-чиномПравила раздела "Работа"
О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте.
Так как форум "Работа" у нас общий, в заголовке требуется в обязательном порядке указать "Требуется" либо "Ищу работу".![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ПревеД.Хочу организовать тему,типа "халява" или как нибудь иначе,где желающим форумчанам,но с репой не ниже 50,буду раздавать 8-и значные номера ICQ,по одной на одного форумчанина
.Все номера чистые,не угнанные
,зареганные лично мной в далёкие 98-99ые
.
Кто захочет-укажет приглянувшийся,пароль в личку.Ну а мне +.
Жду Вашего добро.
Что такое "Злостный флуд"?![]()
У меня просьба открыть тему
Работа в свободное время.
не вижу ничего противоречащего правилам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
дан
--------
На аватаре - реклама. Удалена соответственно за рекламу, отчет о нарушении пришел вам на мыло, там все написано.
Первый раз удалила, вместе с замечанием о рекламе вообще и в частности, а надо было видать отдельным нарушением таки, как сейчас.
З.Ы. Вроде ж прекрасно ясно, что она не сама по себе исчезает, зачем нарываться с восстановлением? Не ясно. Но бан в таком случае не за горами.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Тебе ясно мне нет,ты видиш рекламу я нет, тем более аватаре уже больше года, а тут бац и реклама,
Ты просто золото, самое справедливое на этом форуме,
Бан с горы уже почти спустился, вслед за модом, тем паче после этого поста, если от этого станет легче на здоровье
Только если такая правильная то объясни мне нехорошему, как у пользователя со 100 сообщениями появляются анимированные авы,
Что он такого сделал для форума?
Как прекрасно смотрится фак на аве
И вообще, если так всё правильно и по правилам какого весь раздел Объявы забит оптом и прочим, ремонтом, изготовлением чего либо,
Они что, все сидят дома и делают из домашнего материала что либо, причём бесплатно ? Очень сомневаюсь, но мне сказали что им можно, что они типа рукодельники и они хорошие
Уважаемая Чёрная Моль, мне до лампочки забаните или нет меня, будет моя ава или нет, объявление о моей мастерской умрёт или нет,чес слово
Но меня бесит только одно, что одни сидят под крышей, а другие в саду, и только потому, что кому то интересно как делают фенечки и совсем всё равно как делают тонировку или авто
Я не взываю к справедливости и помню про диктатуру и помню что мне никто ничего не должен, ровно как и я, что это просто интернет
Но мне просто непонятно, что если ты вся по правилам, то будь ей ко всем, а не избирательно
Пока, я так понял что я в бане, удачи
Кстати можете подкинуть правильную аву,шоб никого не раздражала, но это потом, после
Последний раз редактировалось Кац; 01.08.2008 в 21:45.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, в твоих словах поднимается проблема модераторов-людей. но это и есть найбольший плюс, что модераторы, таки, являются людьми. хоть и привносит некоторые минусы, как то, что модераторы не всеглазны и им тоже нужно работать/зарабатывать/отдыхать.
мораль общества зависит не от тех, кто её навязывает и следит за нею, а от тех, кто её хочет, их количества и активности.
роботизированная система модераторства минимизирует ошибку первого рода, но, как противовес, к максимуму стремится ошибка второго рода.
попустительское отношение человека к модераторским функциям производит обратное действие.
модераторы-люди, со всеми своими качествами/жизненными проблемами/комплексами/недостатком информации - есть разумный, равновесный выход, учитывая, что, как люди, они обучаемы(с разумной критикой, конечно)
надеюсь на понимание.
--------
Я правильная на столько на сколько у меня есть времени, и моего личного интереса в том, что какие-то темы остались недосмотренными - нет. Если вы этого и с третьего раза не понимаете, то это ваши проблемы. Можете и дальше считать меня лично заинтересованной в бусиках и тряпках, мне как-то на ваше мнение все равно.
Если вы думаете, что выписывая МОД вам, я должна расшибиться, но отмодерировать ВЕСЬ форум, то вы очень сильно ошибаетесь. Я никому ничего не должна и выполняю свои обязанности на столько на сколько могу уделить времени и желания. Вам кажется это дико несправедливым и вы верите в утопию, что реально каждый пост форума и каждого юзера держать под контролем? Ну так это ваши личные проблемы, можете отправиться на поиски идеального форума. Адью.
З.Ы. А ваши регулярные аргументы к тому, почему пол-года не замечали вообще выглядят забавно, типа "я буду нарушать, потому что уже полгода нарушаю и этого почему-то не заметили". Смешно, да.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
та я то понял, хотелось бы чтоб Чёрная Моль поняла, хоть она и супер
честное слово очень далёк от первого и второго рода и самого процесса модераторства, но считаю, что если человек взялся за это (не важно за деньги или бесплатно), то он должен отвечать(сам перед собой, не передо мной) и за свои поступки и действия
Отдых, работа и прочее всё понятно, но если ты контролируешь ситуацию, то nulf контролируй её до конца, устал уйди в отпуск, но просто так махать шашкой, потому что я кому то не понравился , извините, мне это не нравится
И либезить перед кем то я не собираюсь, нарушил ставь наказание, но для начала можно предупредить, типа убери аву, это реклама, не делай этого так нельзя, не понял-голову с плечь, а так я должен догадаться, что моя ав стала вдруг рекламой через год существования и исчезает она по чьему то злому умыслу, а не из-за поломок допустим на форуме или в моём компе, не все закончили политех с золотой медалью по программированию.
Вообщем все остались при своих мыслях
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки