Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2624 из 3445 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,461 по 52,480 из 68886
  1. Вверх #52461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    По сути вашего интересного поста.. Ваши опасения создания федеративных регионов,что может привести к распаду государства Украины понятны.. И обоснованы..
    Для того чтобы исключить такую опасность для Украины(образование этнических регионов) существует два пути
    1сделать Украину моноязычной
    2дать русскому языку госстатус

Почему вы считаете первый путь единственно верным?
    На Украине нет предпосылок для отделения. Население слишком вялое и апатичное. Исключение - Крым, но еще в 90-х при Кучме в Крым нагнали татар, которые против пророссийских движений. Татары - троянский конь Украины в Крыму.

2. Вверх #52462
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    тогда афганцы и чернобольцы, которые штурмовали Раду идиоты, а вы почитали на компе и умный.
    А Вы реально считаете что среди афганцев, чернобыльцев, ряда других льготников, а также среди БЮТ, Свободы, Тризуба...(эти "поддерживали), наберется мало идиотов?

кстати, если в законе, который можно прочитать на компе, нет ничего из того что вызывает протесты против этого закона, то разве не идиот протестующй?

3. Вверх #52463
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Сейчас многие депутаты из ПР борятся за то, чтобы в них поверил перед выборами Путин и поддержал их на выборах. Из кожи вон лезут, пытаются доказать ему свою преданность. Победителя ждут денежные вливания из Москвы, за экономические интересы, разумеется

Украину Путину не сломить. Люди будут бороться за украинский язык. Если Путин решит завоевать Украину, то ему снова придется истребить половину населения Украины, если уже не Сталинским голодомором, то какими-то продуктами, или вакцинами смертельными.
    Пока в Украине живут украинцы, у него ничего не выйдет.
    Но у него есть масса схем и экспериментов. Кремлевские спецотделы усиленно работают над исполнением желаний своего царька.

Братья-россияне мечтают избавиться от Медвепутов, а мы ему попу подставляем)) Вернее партия рыгианалов, как наши якобы избранники

4. Вверх #52464
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Товаришу Ви росіянин? Ви син військового? І ще - у Вас визвольна довідка була?))))
    Я русский дамочка

Вообще то, я посты на украинском языке пропускаю. Но вам отвечу, мне хватило прочитать пару Ваших постов на русском языке, что бы не испытывать желания общаться с вами. Извинти, если что не так.

Я давно читаю эту ветку и с вашим образом знаком

5. Вверх #52465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Я русский дамочка
    По национальности ?

6. Вверх #52466
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А Вы реально считаете что среди афганцев, чернобыльцев, ряда других льготников, а также среди БЮТ, Свободы, Тризуба...(эти "поддерживали), наберется мало идиотов?

кстати, если в законе, который можно прочитать на компе, нет ничего из того что вызывает протесты против этого закона, то разве не идиот протестующй?
    люди положили здоровье и выплатили свой интернациональный долг. Кто-то остался инвалидами. почему какие-то бело-голубые депутаты должны мешать им жить?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #52467
    User banned
    тоесть те афганцы,что прорвались в Раду просто не разобрались? если даже и так опять минус ПР,что не донесли инфу до народу. а что с налоговым кодексом? тоже нацики виноваты в криках?
    А у них пластинку заело...везде нацики мерещатся. Интелект попугая Кеши.

8. Вверх #52468
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Примите мое сочувствие , что вам приходится писать на яыке чуждой для вас культуры. Юля это не одобрит............
    мадам (или месье) никак не может убить Россию в себе, вот и мучается, бедолага, ища ее в других)

9. Вверх #52469
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Я русский дамочка

Вообще то, я посты на украинском языке пропускаю. Но вам отвечу, мне хватило прочитать пару Ваших постов на русском языке, что бы не испытывать желания общаться с вами. Извинти, если что не так.

Я давно читаю эту ветку и с вашим образом знаком
    Тоді пане виключно для Вас буде українська))) Одразу стає зрозумілим, Ваше відношення до мови - та нічого ми це вже проходили)) Наступного разу наведіть приклади більш вагомі)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #52470
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Есть другая проблема. А что если повторится ораженвый шабаш в языковом вопросе, когда украинский навязывали повсюду? Как защитится от этого? Мой родной язык - русский и я не хочу, чтобы мне мешали его использовать. Украинский я знаю примерно 30 лет и говорю без акцента. На этом форуме я правил посты нациков, которые часто безграмонты.

И определение статуса русского и других языков по отношению к государственному языку, который остался один, нужное дело. А то, что ничье (русский ничейный, нигде он не прописан), открывает дорогу к произволу, подобному оранжевому.
    Опомнись Жордж! Речь идет не о партиях, не рейтинге, не о пиаре и не просто об одном или нескольких людях замешанных в конфликте, а О РЕАЛЬНОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ В ОБЩЕСТВЕ, которое с каждым днем все острее накаляется. При виде одних временно довольных, но разведенных, а других просто униженных, то невольно лезут в голову дурные мысли, не дай Бог кто-то зажжет спичку... Бензин уже на всех и на всем. Это уже не шутки ребята. Мы тут взрослые люди и пока еще не стало поздно, пора начинать думать головой о последствиях. Если оставим все так как есть, Украины больше не будет и украинцы, которые говорят на государственном и родном для них языке, просто встанут перед выбором, либо идти на штурм и брать Киев, а также ситуацию в свои руки, либо отделятся и сохранить свою культуру, язык и традиции. Если отменить закон, начнут лютовать малороссы, ибо им дали зеленый свет этим законопроектом. Я не вижу выхода из этой ситуации, которая с каждым днем выходит из под контроля. Но факт в том, что людей нагнули раком, что с той, что с этой стороны, просто этого многие не хотят признать, многие не могут это осознать, поверить и просто понять, что нас стравливают друг с другом, что хотят свести как скота на бойню, при этом исполняя все свои преступные планы на фоне общего шума.
    Одно дело не найти общий язык, разойтись во мнениях, где-то и в чем-то не понять друг друга, другое дело - эти тролли-провокаторы, заведомо подготовленные, знают что делают, а самое главное как.
    Внесу ясность, все те лица, которые на форуме разжигают и провоцируют гражданское противостояние на языковом различии, проплаченные ублюдки, которым в такой серьезной ситуации, место в тюрьме!!! И вы там будете по благополучному завершению этого конституционного беспредела в стране. СБУ об этом позаботится. Форум хоть и Тигипковский, однако законов о нац.безопасности и уголовного кодекса никто не отменял. Если начнутся столкновения и будет введено чрезвычайное положение в стране, а также комендантский час, первые на отстрел пойдут провокаторы.
    Последний раз редактировалось El Comandante Che; 05.07.2012 в 19:52.

11. Вверх #52471
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    По сути вашего интересного поста.. Ваши опасения создания федеративных регионов,что может привести к распаду государства Украины понятны.. И обоснованы..
    Для того чтобы исключить такую опасность для Украины(образование этнических регионов) существует два пути
    1сделать Украину моноязычной
    2дать русскому языку госстатус

Почему вы считаете первый путь единственно верным?

PS.И необходимо уточнение по Югославии.. Мне кажется браскачивали там этнические отношения не сербы и не хорваты.. А совсем другая этническая группа..)
    Какое уточнение, для вас это гугл + википедия.
    Я устал говорить одно и то же, а также отвечать троллям и провокаторам на их вопросы.

Вот это ваше 1. - и есть первая причина раскола Украины. 2. - по сути одно и то же.

12. Вверх #52472
    User banned
    люди положили здоровье и выплатили свой интернациональный долг. Кто-то остался инвалидами. почему какие-то бело-голубые депутаты должны мешать им жить?
    Постарайтесь осмысленно перечитать сообщение, на которое Вы пытаетесь ответить. Ещё лучше - и предыдущее "по ветке".

Ваш вопрос смысла не имеет.

13. Вверх #52473
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Опомнись Жордж! Речь идет не о партиях, не рейтинге, не о пиаре и не просто о одном или нескольких людях замешанных в конфликте, а О РЕАЛЬНОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ В ОБЩЕСТВЕ, которое с каждым днем все острее накаляется. При виде одних временно довольных, но разведенных, а других просто униженных, то невольно лезут в голову дурные мысли, не дай Бог кто-то зажжет спичку... Бензин уже на всех и на всем. Это это уже не шутки ребята. Мы тут взрослые люди и пока еще не стало поздно, пора начинать думать головой о последствиях. Если оставим все так как есть, Украины больше не будет и украинцы, которые говорят на государственном и родном для них языке, просто встанут перед выбором, либо идти на штурм и брать Киев и ситуацию в свои руки, либо отделятся и сохранить свою культуру, язык и традиции. Если отменить закон, начнут лютовать малороссы, ибо им дали зеленый свет этим законопроектом. Я не вижу выхода из этой ситуации, которая с каждым днем выходит из под контроля. Но факт в том, что людей нагнули раком, что с той, что с этой стороны, просто этого многие не хотят признать, многие не могут это осознать, поверить и просто понять, что нас стравливают друг с другом, что свести как скот на бойню, при этом исполняя все свои преступные планы на фоне общего шума.
    Одно дело не найти общий язык, разойтись во мнениях, где-то и в чем-то не понять друг друга, другое дело - эти тролли-провокаторы, заведомо подготовленные, знают что делают, а самое главное как.
    Внесу ясность, все те лица, которые на форуме разжигают и провоцируют гражданское противостояние на языковом различии, проплаченные ублюдки, которым в такой серьезной ситуации, место в тюрьме!!! И вы там будете по благополучному завершению этого конституционного беспредела в стране. СБУ об этом позаботится. Форум хоть и Тигипковский, однако законов о нац.безопасности и уголовного кодекса никто не отменял. Если начнутся столкновения и будет введено чрезвычайное положение в стране, а также комендантский час, первые на отстрел пойдут провокаторы.
    насчет форума вы конечно перегнули. форум сам по себе очень толерантный. по крайней мере, когда тут по какому-ту вопрос резонанс общественного мнения идет - его вроде как не гасят. Например авария с Петросяном. Или например про штурм чеченцев ит.д.

14. Вверх #52474
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    На Украине нет предпосылок для отделения. Население слишком вялое и апатичное. Исключение - Крым, но еще в 90-х при Кучме в Крым нагнали татар, которые против пророссийских движений. Татары - троянский конь Украины в Крыму.
    Для отделения предпосылок нет, а для федерализации есть. Ведь ЗУ и Восточная Украина,две большие разницы.
    Sapienti sat

15. Вверх #52475
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Какое уточнение, для вас это гугл + википедия.
    Я устал говорить одно и то же, а также отвечать троллям и провокаторам на их вопросы.

Вот это ваше 1. - и есть первая причина раскола Украины. 2. - по сути одно и то же.
    а вот реально. захочет например какая-то приграничная область ввести венгерский, а потом захочет отделиться .

16. Вверх #52476
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

http://www.youtube.com/watch?v=1KGBzHRzYBQ

Учасник мітингу, що триває під Адміністарцією президента на підтримку мовного закону Колесніченка-Ківалова забувся, і виступив проти цього самого Колесніченка. Головна суть мітингу не лише пітримати українофобський закон, а нагнати людей, щоб вони зайняли підходи до АП з обох боків, і у випадку приходу сюди опозиціонерів - правоохоронці вмить перекривають всі входи - на підставі, щоб між мітингувлаьникмаи з різних таборі вне було сутичок.

----------------

бугага , синьодупі ускоозабочені навіть не можуть прихильників знайти .... убогі розумом як і їх електорат
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #52477
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Для отделения предпосылок нет, а для федерализации есть. Ведь ЗУ и Восточная Украина,две большие разницы.
    ага, сначла введут венгерский. 5 лет поживут. потом Венгрия скажет - всем зп не меньше 1000 у.е., давайте к нам.))

18. Вверх #52478
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    У Бердичеві продають закаточні машинки для губ....помрійте

19. Вверх #52479
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А у них пластинку заело...везде нацики мерещатся.
    это тот случай, когда вторая часть сообщения:
    Интелект попугая Кеши.
    поясняет причины возникновения первой.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 05.07.2012 в 20:22.

20. Вверх #52480
    я считаю,что у всех моих оппонентов закончились аргументы и надо идти заняться делом. до завтра

Закрытая тема
Страница 2624 из 3445 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права