Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2587 из 5732 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,721 по 51,740 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #51721
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Посмотрела фильм - "Спасатель" 2006. Фильм отличный, динамичный, хотя и местами предсказуемый.
    После его просмотра я зауважала Эштона Катчера как актера - он сыграл очень убедительно.
    Фильм заставляет о многом задуматься, и я думаю, каждый найдет в нем что-то близкое себе
    "Интернэшнл" 2009 Конечно фильм не настолько оригинален, чтобы им восхищаться. Однако, это фильм. Хоть огрехов и хватает, но он держал меня в напряжении при просмотре. Актерская игра на высоком уровне, лишних диалогов в нем нет, как мне показалось. Оценка 8/10
    Последний раз редактировалось ласкуток; 05.07.2012 в 14:15.
    Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!

3. Вверх #51722
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    "Домашняя работа"(2011) 9/10. Джордж не видит смысла в жизни, в стремлениях и стараниях, но к концу фильма всё полностью меняется.
    История повествует о парне, который имеет славу разгильдяя и двоечника. У него появляется реальный шанс понравиться девушке своей мечты.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4. Вверх #51723
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    ребятки, посоветуйте десяток фильмов супер интересных и захватывающих , можно из разных жанров, включая ужасы, но не кровавые, уезжаю за город и не будет возможности качать, поэтому сейчас в активном темпе, спасибо !))
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #51724
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Тёмная сторона La cara oculta 2011 (Испания, Колумбия)
    заложница, жизнь девида гейла, контрабанда,

6. Вверх #51725
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Откровения, 2011г, Франция. О вдруг раскрытой неудовлетворенности женщины. Все так грустно изложено, что хочется стать мужчиной)). Если бы не старания Жюльет Бинош, было бы еще тоскливее. Разок посмотреть можно, местами даже интересно.)
    Справедливости ради, кино не только французское, а совместное производство Германии, Франции и Польши. И мне фильм понравился. Может быть потому, что кое-где узнал и себя. Кино для взрослых не только из-за откровенных сцен.

Вообще сегодня - редкий случай: посмотрел два фильма и оба хороши. Вторым был Другая Земля - любители научной фантастики, как заявлено в рецензии, могут смело проходить мимо, дабы не испытать разочарования. А поклонники драмы со смыслом - попробуйте. Частенько можно встретить как это кино сравнивают с Меланхолией Триера, но это так, что бы просто привязать свое впечатление к чему-либо.

7. Вверх #51726
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    ребятки, посоветуйте десяток фильмов супер интересных и захватывающих , можно из разных жанров, включая ужасы, но не кровавые, уезжаю за город и не будет возможности качать, поэтому сейчас в активном темпе, спасибо !))
    Могу посоветовать этот: Апокалипсис / Apocalypto 2006 (реж. Мэл Гибсон)

Не могу обещать, что без крови, но если без детей - смотрите

Только вчера его посмотрел и понял, почему раньше его не видел..раньше я был не готов...

Сразу скажу, что кино не совсем обычное, и кто-то столько сладких снов под него увидит,
    тем не менее вчера вечером лично я не сомкнул глаз не на минуту

Даже не знаю, что стало причиной такого интереса с моей стороны...то-ли планеты как-то выстроились, то-ли Дева Раком в Водолее вчера была..не знаю..но мне очень понравилось.

После просмотра сразу захотелось залесть в инет и почитать побольше про племена майя, про их жизнь, культуру, про колонизацию Америки испанцами...
    Так интересно, теперь Америка одна из доминирующих стран в мире, которая не считает лишним лишний раз всем подряд напоминать об этом, в каждом фильме, в каждой песне..хм..что же лет через 200-300 будет?..правильно..треснет изнутри (имхо), но это уже другая тема..

Вообщем почитал и понял, какую нелёгкую тему затронул Гибсон..и как нелегко было снимать этот фильм, да так, чтобы основной массе угодить..

Да, он пользовался некими голливудскими штампами, да есть и ляпы исторические, пусть слегка символично и пафосно, есть минуса безусловно, но в этом кино это не столь важно, думаю автор, по большей части, хотел донести другое...и донёс...до меня так 100%

Я слышал, что большинство актёров, снявшихся в этом фильме, не знают как кинотеатр выглядит, однако смотрелись весьма аутентично., особенно понравилась девочка-предсказательница в эпизодической роли..дух захватывает..

Простой и доступный, без особого социально-философского нытья, яркий и зрелищный 8.5/10
    И да..оскар за лучшие декорации заслужен полностью

8. Вверх #51727
    Заядлый гость
    Напролом 6,5/10 хороший фильмец

9. Вверх #51728
    Визитка Яроша
    Только с Нового человека-паука,не 3D. Вся красота в финальной сцене,как всегда. Дети в восторге,а мне нудно както было,не ах. Пошла только изза гл.героя,нраится мне этот малчик,еще с Соц.сетей Магуайяр всегда раздражал.Ну 6\10 за этот мультик и Эндрю Гарфилда можно поставить

10. Вверх #51729
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    "Другие" с Николь Кидман в главной роли... Такой совершенно "некровавый" ужастик с трогательным endОМ.
    I want to break free

11. Вверх #51730
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Американский пирог 3 - показался скучноват. 7/10
    Toyota Corolla

12. Вверх #51731
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, кино не только французское, а совместное производство Германии, Франции и Польши. И мне фильм понравился. Может быть потому, что кое-где узнал и себя. Кино для взрослых не только из-за откровенных сцен.
    Да, я неточно указала.
    Наверное, мне нужно еще немножко повзрослеть.) Может мне не понравился, потому что я себя тоже кое-где узнала.

13. Вверх #51732
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    "Тысяча слов"(2012) с Эдди Мерфи -10/10
    отличный легкий и смешной фильм с неподражаемым Эдди в главной роли, концовка порадовала глубоким философским смыслом жизни....
    Спасибо, отличный фильм.Несмотря, на легкий жанр,затронута одна из важнейших проблем,сохранение семьи, через такую непростую философию...

14. Вверх #51733
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Многоуважаемые киноманы, выручайте!
    Любимая мама заказала фильм "Голосую за любовь" (Glasam za ljubav (1965), Югославия) - она была сильно впечатлена им в детстве, и сейчас очень хочет освежить воспоминания.
    А я не могу найти где его скачать...
    Буду очень благодарна за ссылочку.
    Всем добра!

15. Вверх #51734
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Папаши без вредных привычек 4/10 очень так себе
    неплохой фильм, но конец оборван, 7/10

16. Вверх #51735
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    "Пристрели их", "Типа крутые легавые" - неплохие комедийные боевики.

17. Вверх #51736
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ну так перечислим,? А не то сами виноваты, что советский комедийный кинематограф заездили в советах))
    Например, навскидку на мой вкус из голливудских НЕдревних очень милы такие комедии:
    It's complicated, Клуб первых жён, Лжец,лжец, Анализируй это.
    А из тех, что подревнее - Безжалостные люди, Переключая каналы
    и В джазе только девушки.
    Из современных российских комедий я бы выделила "Заяц над бездной". Прекрасные актеры (и нет Безрукова), сюжет интересный.

18. Вверх #51737
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Посмотрел "Женщины в соблазне"

чешский фильмец который заставляет и поржать и задуматься
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

19. Вверх #51738
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    ВЕЧЕР

Навеял вселенскую печаль и много раздумий о жизни и её скоротечности. И ещё о правильном выборе. Как-то так.
    Смешанные эмоции, грусть и почему-то неприятная оскомина (наверное от реалий жизни, от отсутствия вечной молодости и кучи времени)))

9/10
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

20. Вверх #51739
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    мерси за совет! поглядела) лёгкий, прикольный фильмец)))) понравился!!
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

21. Вверх #51740
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Добралась я наконец- то до фильма-сериала "Небесный суд". Мне очень понравился фильм именно отсутсвием пафосно-просветительской составляющей при том, что извечных тем в нем предостаточно. Очень позабавило ироническое отображение судебной системы - крючкотворство и манипуляция законом и на том свете И я бы тоже внесла бездействие в список смертных грехов. Приятно удивил Пореченков - до этого фильма я его особо не воспринимала, хотя местами он перебарщивает. В целом - очень достойное творение современного кинематографа.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 2587 из 5732 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права