Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2586 из 5732 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 3586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,701 по 51,720 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #51701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Судя по аватарке и подписи фильм впечатлил

Ну а мне вообще никак,я поставила бы 0/10

А комедия на века-это "Джентльмены удачи", "Девчата", "Приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию" и т.д.
    ИМХО!
    Да, только допишите еще в конце - если вам глубоко за сорок!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #51702
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Зря вы так, это действительно комедии на века, пересматриваю с большим удовольствием и мне вовсе не за сорок.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #51703
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Из постсоветских фильмов мне очень нравились эти

и
    Последний раз редактировалось Диона; 04.07.2012 в 22:55.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #51704
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!!

6. Вверх #51705
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня Красавица из трущоб. 2011. Оригинальное название "ТRISHNA"
    Ну что сказать? Восток - дело тонкое! и Все мужики - сво.... дальше как обычно.)
    Мелодрама. Поставлю 7/10.
    Вложение 4482976
    Сегодня посмотрела. Пипец, как непозитивно!!! Внутреннюю борьбу главной героини с самой собой не понимаю. Это же надо было дотерпеть до такого... Кому нужны такие жертвы? Кто не смотрел фильм - ничего не потерял!
    Могу поставить фильму 2-3 балла за то, что главная героиня похожа на одну знакомую мне девушку восточных кровей. Удивительное сходство! На этом пожалуй и всё
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #51706
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    посмотрел только что "Мужские надежды" (Muži v naději (Иржи Вейделек / Jiří Vejdělek ), не был знаком с чешским кинематографом, посмотрел и не пожалел
    оригинальная комедия без сортирного юмора и пошлости
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

8. Вверх #51707
    Постоялец форума
    Между - тааак, что тут у нас...значит нарочито вычурная и бессовестно засимволизированная ахинея на фоне как бы аляповато-бутафорного хоррора для ясельной группы....да...да я...да пишу про это г...что...кто снимал? Коппола?!...????...хм...нет, никого не режут, просто я коту хвост стулом придавил...так...как там дальше-то...эээ...значит описывая это г...г...ммм...гениальное кино, блестяще стилизованное под низкопробную халтурку, особенно хочется отметить ту безудержную смелость мастера, который отринув каноны жанра, свободными и сильными мазками создает свой собственный волшебный мир неповторимого исскуства, который манит, пленит и обволакивает как дивный сон на берегу реки с обязательной норкой для кролика. И конечно же тут непременно нужно отметить, что это кино не для каждого, а стало быть каждому очень повезло. 5/10

Леди-кошка - добрая и забавная семейная киношка, которая не обладая ни ярким сюжетом, ни задорным юмором, тем не менее может похвастаться как присутствием обаяшки Кэрис Ван Хаутен, весьма органично вписавшейся в роль, так и разумным хронометражем на протяжении которого фильм не успевает ни растерять свою бестолковую легкость, ни даже надоесть. 6/10

Братья Блюз - я очень спокойно отношусь к масштабным комедиям типа "Пушечное ядро" или "Итальянцы в России" - мало кому удается соблюсти баланс, из-за чего собственно юмор нередко грустно меркнет на фоне трюков и спецэффектов. Здесь также в наличии и быстрые гонки, и мощные взрывы, есть даже один танк и целая куча солдат не считая груды покореженных машин. При всем при этом вся эта куча мала смотрится мило, но без восторгов особенно учитывая явную затянутость первой половины. Поэтому как комедия фильм, разумеется, вполне забавен, но все же не искрометен, а вот все музыкальные номера поставлены тут просто великолепно и фактически спасают картину. 7/10

Кикуджиро - этим фильмом Такеши Китано точно так же как Дэвид Линч в "Простой истории" на время отошел от традиционной канвы кровавых боевиков и в стиле роуд-муви неспешно рассказывает историю о том, как великовозрастный шалопай сопровождает мальчика навстречу маме, которой тот никогда не видел. В результате кино, повествующее по сути о трагичной драме безучастного одиночества, получилось на редкость трогательным, местами очень веселым, с отличнейшей музыкой и откровенным сентиментальным подтекстом, хотя стоит отметить, что японская специфика иногда все же дает о себе знать. 9/10

9. Вверх #51708
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    посмотрели Закон доблести :
    История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.
    8/10
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

10. Вверх #51709
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _nautilus_

Кикуджиро - этим фильмом Такеши Китано точно так же как Дэвид Линч в "Простой истории" на время отошел от традиционной канвы кровавых боевиков и в стиле роуд-муви неспешно рассказывает историю о том, как великовозрастный шалопай сопровождает мальчика навстречу маме, которой тот никогда не видел. В результате кино, повествующее по сути о трагичной драме безучастного одиночества, получилось на редкость трогательным, местами очень веселым, с отличнейшей музыкой и откровенным сентиментальным подтекстом, хотя стоит отметить, что японская специфика иногда все же дает о себе знать. 9/10
    Один из самых запомнившихся на очень долго. Смесь брутальности и сентиментальности частый приём, но тут это просто чудесно. Очень необычно и красиво.

11. Вверх #51710
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Черная молния-6/10.Типичная русская комедия,фантастика.Нечего путного в этом фильме,я не заметил.Снял фильм Тимур Бекмамбетов,так что нечего вау вы не увидите.Даже при большом бюджете нечего у наших не получилось.

12. Вверх #51711
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Судя по аватарке и подписи фильм впечатлил

Ну а мне вообще никак,я поставила бы 0/10

А комедия на века-это "Джентльмены удачи", "Девчата", "Приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию" и т.д.
    ИМХО!
    Согласна! Еще бы добавила-"Приключение итальянцев в России"! И кстати до сорока мне еще далеко...)))

13. Вверх #51712
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Не спорю это классика советского кино. Но есть масса современных фильмов достойных уважения.
    Ну так перечислим,? А не то сами виноваты, что советский комедийный кинематограф заездили в советах))
    Например, навскидку на мой вкус из голливудских НЕдревних очень милы такие комедии:
    It's complicated, Клуб первых жён, Лжец,лжец, Анализируй это.
    А из тех, что подревнее - Безжалостные люди, Переключая каналы
    и В джазе только девушки.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #51713
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ну так перечислим,? А не то сами виноваты, что советский комедийный кинематограф заездили в советах))
    Например, навскидку на мой вкус из голливудских НЕдревних очень милы такие комедии:
    It's complicated, Клуб первых жён, Лжец,лжец, Анализируй это.
    А из тех, что подревнее - Безжалостные люди, Переключая каналы
    и В джазе только девушки.

Упоминая "В джазе только девушки" нужно быть осторожнее...А то могут подумать, что уже за 70...
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #51714
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Упоминая "В джазе только девушки" нужно быть осторожнее...А то могут подумать, что уже за 70...
    Не мелочись, Наденька! (с) Ирония судьбы.
    Мне вообще столько, сколько и не живут: я же ещё советского Рязанова обожаю... и даже Чаплина))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #51715
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    вчера пощекотала нервишки себе
    "Остаться в живых" (2006)Stay Alive
    Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — «Остаться в живых». Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня». 6/10

Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью… Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «Кровавую графиню». Им нужно остаться в живых…

"Остаться в живых" (2006)Fritt vilt
    В середине зимы, группа молодых людей поехала в Ютенхейм, покататься на сноубордах. В результате несчастного случая, один из них сломал ногу и они оказались в затруднительном положении, так как поблизости не было людей, а у телефона отсутствовал сигнал. В горах они набрели на заброшенный отель, но и оттуда они не могли вызвать помощь, так как телефонная линия давно вышла из строя. Стало ясно, что им придется переночевать в отеле, но ночью они увидели что то, что разубедило их в том, что они одни…5/10

17. Вверх #51716
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Спасибо, Бастильда, за "Месть". Отличный фильм, затрагивающий много житейских проблем. У несчастных родителей такие же несчастные дети. Из-за прошлых обид, измен, гордости, принципов и прочей хр*ни они упускают настоящий момент, а последствия могут быть необратимыми.

18. Вверх #51717
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Про старые фильмы, не могу понять, как я пропустила, сегодня смотрела в перый раз.
    Пы.Сы. теперь некоторые подумают,что мне лет 90.

"Крепкий Орешек" 1967г. в главной роли Надежда Румянцева, прикольный 7/10.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #51718
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    "Кикуджиро" - мой самый любимый фильм у Китано . Действительно очень доброе и трогательное кино.
    Merry Сrisis!

20. Вверх #51719
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    "Сборщик" (2010)
    Комедийная драма про заядлого афериста. Фильм не напрягает остротой сюжета. Так, посмотреть можно, если уж совсем нечего смотреть) 4/10
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

21. Вверх #51720
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Американский пирог 2 - первый конечно же веселее но во втором тоже кучу приколов 9/10
    смотрю части - буду постепенно отписываться.
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 2586 из 5732 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 3586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права