Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 87 из 267 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5323
  1. Вверх #1721
    User banned
    Отметка о "брони" ставиться на обратной стороне гербового (ЗАГСовского) свидетельства о смерти , там где указывается участок , ряд и могила в которой произведено захоронение ( соответствующая запись делается и в кладбищенских документах ) . Во всех остальных случаях имеется вариант , что вас попросту "кинули" ...

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    все верно
    спасибо всем откликнувшимся.вопрос уже решили

3. Вверх #1723
    User banned
    Где, с кем и за сколько (в долларах!) решили вопрос?
    Иначе зачем было его поднимать?

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Где, с кем и за сколько (в долларах!) решили вопрос?
    Иначе зачем было его поднимать?
    Никаких долларов
    Подтвердили степень родства документами

5. Вверх #1725
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    все верно
    спасибо всем откликнувшимся.вопрос уже решили
    Мне кажется дан четкий ответ. не все решают деньги,как ни странно....
    когда немного проидет боль утраты отпишитесь как и что и почем.
    Еще раз примите соболезнования. ... это жизнь и надо жить дальше
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #1726
    К сожалению, 12 дневная борьба реаниматологов не смогла помочь
    В четверг мама моего мужа скончалась.Нам позвонили в 7 утра, сообщили об этом.
    Дали телефон агента.Когда услышала про Анубис, немного заволновалась,думаю сейчас начнуть загядывать в карман и разводить на деньги. Встретились с агентом.Обсудиди вопросы с документами.Поехали к ним.
    Я видела, что на 8-й станции Люстдорфской дороги недавно появилось похоронное агентство,но ничего о нем не знала.Агент привез нас туда, мы попали просто в Зазеркалье.Оказывается там находятся несколько залов для поминальных обедов.Совсем маленькие на 10-15 чел и более вместительные,наверное до 100 чел.Санузлы, мебель все новое.Предложили обсудить меню.от 100 грн и выше.Рекомендовали по 125 грн,мы заказали по 150, но еды было столько. что осталось больше половины.Не потому что не ели (там есть кондиционеры и довольно прохладно) не потому что не вкусно, а потому что очень много.
    Я немного перескочила.После того, как договорились об обеде.рядом находится зал с ссответствующей атрибутикой. Можно выбрать себе по карману все что требуется.Очень удобно,что все до мелочей можно выбрать один и раз и больше не ломать себе голову, и не искать свечи,платочки.Ведь в такой момент многое упускается из виду, а там все в готовых наборах.
    Григорий Иванович, агент,который нам помогал очень ненавязчиво предложил нам ряд услуг, мы вбрали то, что нам нужно
    Вечером приехали ребята за фотографиями,для монтажа фильма.Очень рекомендую.Когда его включили на обеде. было очень трогательно.Многие увидели себя молодыми, вспомнили молодость.Сейчас немного виню себя за то, что выбирала фотографии, не в компании. а там где человек изображен один.Мне казалось так правильно,но уже на обеде поняла, что если бы предоставила фотки на которых изображены моменты дней рождений, еще какие-то даты, было бы еще лучше.Для того, чтобы все ее запомнили счастливой и доброй.
    В день похорон рано утром пришел сотрудник,поставил палатку.Затем начался процесс. было много сотрудников фирмы, но они настолько были заняты своим делом что их не было заметно,настолько они четко выполняли свои обязанности.
    Затем мы поехали на кладбище.Там тоже установили палатку.В такую жару она просто необходима.
    На земле была натянута черная материя, яма для погребения тоже обтянута.
    Перед прощанием организаторы сказали прощальное слово.Поверьте, в деревнях традиции чтут и знают, мы же люди несведущие, поэтому это колоссальная помощь.
    Благодаря организации не было затянутых пауз,лишних вопросов все очень четко
    Пока шло захоронение,организаторы посчитали количество присутствующих, как правило все едут на обед, нам сообщили, что немного больше, чем мы договаривались. Позвонили в кафе, там уже все учли и к нашему приезду досервировали места.
    Отпевание было дома, все очень вовремя и красиво.
    Не хочу делать никому рекламу и писать расценок.Скажу, что к похоронам не готовились.готовились к длительному и дорогостоящему лечению.
    И мое личное мнение что Анубис очень достойная помощь в такой тяжелый момент.
    Еще раз спасибо Григорию Ивановичу и всей его команде

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    К сожалению, 12 дневная борьба реаниматологов не смогла помочь
    В четверг мама моего мужа скончалась.Нам позвонили в 7 утра, сообщили об этом.
    Дали телефон агента.Когда услышала про Анубис, немного заволновалась,думаю сейчас начнуть загядывать в карман и разводить на деньги. Встретились с агентом.Обсудиди вопросы с документами.Поехали к ним.
    Я видела, что на 8-й станции Люстдорфской дороги недавно появилось похоронное агентство,но ничего о нем не знала.Агент привез нас туда, мы попали просто в Зазеркалье.Оказывается там находятся несколько залов для поминальных обедов.Совсем маленькие на 10-15 чел и более вместительные,наверное до 100 чел.Санузлы, мебель все новое.Предложили обсудить меню.от 100 грн и выше.Рекомендовали по 125 грн,мы заказали по 150, но еды было столько. что осталось больше половины.Не потому что не ели (там есть кондиционеры и довольно прохладно) не потому что не вкусно, а потому что очень много.
    Я немного перескочила.После того, как договорились об обеде.рядом находится зал с ссответствующей атрибутикой. Можно выбрать себе по карману все что требуется.Очень удобно,что все до мелочей можно выбрать один и раз и больше не ломать себе голову, и не искать свечи,платочки.Ведь в такой момент многое упускается из виду, а там все в готовых наборах.
    Григорий Иванович, агент,который нам помогал очень ненавязчиво предложил нам ряд услуг, мы вбрали то, что нам нужно
    Вечером приехали ребята за фотографиями,для монтажа фильма.Очень рекомендую.Когда его включили на обеде. было очень трогательно.Многие увидели себя молодыми, вспомнили молодость.Сейчас немного виню себя за то, что выбирала фотографии, не в компании. а там где человек изображен один.Мне казалось так правильно,но уже на обеде поняла, что если бы предоставила фотки на которых изображены моменты дней рождений, еще какие-то даты, было бы еще лучше.Для того, чтобы все ее запомнили счастливой и доброй.
    В день похорон рано утром пришел сотрудник,поставил палатку.Затем начался процесс. было много сотрудников фирмы, но они настолько были заняты своим делом что их не было заметно,настолько они четко выполняли свои обязанности.
    Затем мы поехали на кладбище.Там тоже установили палатку.В такую жару она просто необходима.
    На земле была натянута черная материя, яма для погребения тоже обтянута.
    Перед прощанием организаторы сказали прощальное слово.Поверьте, в деревнях традиции чтут и знают, мы же люди несведущие, поэтому это колоссальная помощь.
    Благодаря организации не было затянутых пауз,лишних вопросов все очень четко
    Пока шло захоронение,организаторы посчитали количество присутствующих, как правило все едут на обед, нам сообщили, что немного больше, чем мы договаривались. Позвонили в кафе, там уже все учли и к нашему приезду досервировали места.
    Отпевание было дома, все очень вовремя и красиво.
    Не хочу делать никому рекламу и писать расценок.Скажу, что к похоронам не готовились.готовились к длительному и дорогостоящему лечению.
    И мое личное мнение что Анубис очень достойная помощь в такой тяжелый момент.
    Еще раз спасибо Григорию Ивановичу и всей его команде
    Я не имею отношения к подобным службам, но благодарна Вам за такой отзыв. Нам тоже увы пришлось воспользоваться услугами, и это так же был Анубис. Все было очень достойно и даже некоторые моменты (пошел сильный ливень), были предусмотрительно разрешены агентами. Считаю, что прощание с любимым человеком тоже должно быть достойным.

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    http://www.segodnya.ua/news/14401074.html

о ритуальных услугах.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #1729
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение

о ритуальных услугах.
    а в их сегодняшней газете другие цены указываются... Прикольно - в газете одно, на сайте другое (p/s/ - как обычно инфа во всех газетёнках и новостных сайтах - делИте пополам и верьте половине половины) (p.s2 - к СПКБО отношения не имею, но в теме )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение

о ритуальных услугах.
    Ничего в статейке за Северное не написано, но там такой же бардак. Центральная аллея уже давно сузилась в размерах, я это хорошо подметила. Абсолютно новые свежие могилы в междурядьях, понятно что крутые и без брони. Само кладбище уже давно закрыто. Есть несколько больших участков где были захоронены неизвестные, всего пару могилок облагорожено родственниками, остальной клок земли видимо тоже через какое то время будет во второй раз захораниваться.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #1731
    Я так же в материале!
    о выдумках некоторых журналистов знаю не по наслышке: в статье о главном детском патологоанатоме Киева В.Н.Жежере -высокопорядочном Человеке и Высококлассном специалисте я прочитал ряд фактов, не соответствующих деиствительности... С этим человеком я знаком лично- в мае месяце беседовал с ним у него в кабинете, в "Охмадите",где располагается детский морг.....
    просто люди, к сожалению, клюют на жареные факты,а особенно о "нелюдях" из ритуалки! ну как еще привлечь внимание к своему изданию? только таким образом!! а потом если что - можно опровержение написать
    Последний раз редактировалось zoran; 27.06.2012 в 21:04.

12. Вверх #1732
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Мне недавно журналист в телефонном режиме пытался задать вопрос по статистике определенной обращаемости. Изначально ни на какие вопросы отвечать не собираюсь, но так, чтоб культурненько послать отвечаю, что у меня только данные по определенному району, вам же нужны по всему городу. Ответ убил "Та нам все равно". По моему характеризует всю их работу.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #1733
    по моему проще обратиться в статотдел СМП или в отдел статистики горисполкома с официальным заявлением/запросом. информация вроде без грифа " секретно" и просто оплачивается в банке стоимость справки (около 10 грн) и получаете ДОСТОВЕРНУЮ информацию с подписью ответственного лица и мокрои печатью.

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    по моему проще обратиться в статотдел СМП или в отдел статистики горисполкома с официальным заявлением/запросом. информация вроде без грифа " секретно" и просто оплачивается в банке стоимость справки (около 10 грн) и получаете ДОСТОВЕРНУЮ информацию с подписью ответственного лица и мокрои печатью.
    Очевидно ДОСТОВЕРНАЯ информация и не интересует.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #1735
    User banned
    Совершенно ясно, что цены взяты "с потолка"! Кому надо "место", тот обратится в администрацию и всё узнает у сотрудников!

16. Вверх #1736
    Новичок
    Прочитал пост Светлана 33 с добрыми словами в адрес похоронного бюро. Снова вспомнилось как хоронили деда в начале июня. Дедушка был заслуженным человеком, учувствовал в ликвидации аварии на ЧАЭС. Похоронное бюро подсказали в общественной организации «Добробут», где стоял на учете дед. Бюро называется «Иткол», как я понял их главная фишка в том, что они реализуют ряд социальных программ в помощь социально не защищенным, малообеспеченным или заслуженным личностям. В принципе агент предложил мне возможность бесплатного гроба, креста, венка и катафалк с большой скидкой. Однако поскольку мы себя не относим к социально незащищенным, да и дедушку очень любили, было решено заказать более дорогие гроб, крест и венки, уже на платной основе. Катафалк остался со скидкой. Гроб выбрали покрытый лаком, четыре пышных венка, и дубовый крест. Агент предлагал заказать палатку, показывал фотографии в альбоме, но мы отказались, т.к. погода была достаточно комфортной. Заказали 6 грузчиков. Оформление всех документов «Иткол» взял на себя.
    В день похорон приехал катафалк Мерседес. Шесть ребят в фирменных черных костюмах и распорядитель похорон. Я поначалу отнесся к сотрудникам бюро насторожено, но уже через пять минут между нами было полное доверие. Ребята, что называется, работают с душой. Учли все наши пожелания, настроения людей, были очень вежливыми, учтивыми, искренне проявили сопереживание. Уже на кладбище ребята установили специальный набор из мысок, ковшиков и подставок. Набор для мытья рук. Всем помогли помыть руки и раздали одноразовые полотенца. Все делали слажено и четко. В конце похорон мне показалось, что к похоронам они относятся скорее, как к жизненной миссии, чем как к работе.
    Огромный поклон и спасибо от меня команде Иткола.
    Пообщавшись с родственниками, кому уже довелось хоронить, я понял, что по деньгам получилось очень и очень не дорого. Хотя набор услуг, включая дополнительный автобус, у нас был заказан большой. Сумму писать не буду, дабы не сочли за рекламу.

17. Вверх #1737
    Новичок
    Жора харе писать херню всякую!!!!

18. Вверх #1738
    User banned
    Я тоже подумал, что это скрытая реклама агентства ритуальных услуг!
    Разве есть в Одесса "Иткол" (Прочтите справа налево: "Локти"!)???
    И не стыдно "хоронить" дедушку???
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 05.07.2012 в 16:08.

19. Вверх #1739
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Расскажу свой случай.21 апреля этого года у меня на руках скоропостижно скончался свекор(ему всего 47 было) так вот...за сутки вызвали 3 нарядп скорой.По приезду последней бригады,врач вышел на кухню и начал звонить на базу(свекор ещё был жив,но надежды уже не было никакой,мы это прекрасно понимали)..Так вот Доктор отзвонился на базу,я сразу поняла,что это иде "слив адреса" т.к. знакомые уже давно предупредили о таком моменте,доктора я "очень вежливо" предупредила,если сейчас на порге появится агент с "невинной улыбкой",то будет грандиозный скандал,и предупредила,что всем будем заниматься сами.Свекор скончался в 17,50..состояние было подавленное и что делать я просто не знала...Моя кума мне дала номер агента,я позвонила.В течении 15 минут ребята уже были по указанному мной адресу с нарядом милиции и врачем,который констатировал смерть...Очень приятные люди,никаких лишних слов,никаких напрягов,всю ситуацию и дальнейшие действия мне рассказали четко.Ребята Славик и Валера увезли свёкра в морг...На следующий день мы приехали в контору на Лазарева ,похоронное бюро "АНГЕЛ" выбрали всю атрибутику...Мы сразу сказали,что наше горе неожиданное и особо финансово мы неготовы...Ребята всё поняли и не "разводили"..но в итоге всё было на высшем уровне!И палатка,и священник возле дома,отличный гроб,крест,катафалк,дополнительный автобус,носильщики в форме...Мы сами неожидали,что впишимся в 6000гр. и всё будет так шикарно!На протяжении всей церимонии ребята находились рядом и четко выполняли свою работу.Мы очень достойно проводили свёкра в последний путь.При всём при этом все 3 дня мы не о чем не беспокоились ребята всё сделали сами.СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!!Все знакомым теперь советую их!!!!

А по поводу АНУБИСА.....ну что сказать....в 2011 году 17 января у меня через сутки после родов умерла доченька.....малышку отвезли на Слободку на вскрытие...я находилась в роддоме и похоронами занимался муж...ПОХОРОНЫ-это очень громко сказано,мы просто хотели скромно придать малышку земле,как это положено...так вот-за обычный гробик,один веночек,место на 2-х столбах,крестик и парня в форме,который нес гробик мы заплатили 5000гр...это просто шок.!!!!!Не пойму как можно зарабатывать деньги на смерти новорожденного малыша,который и мир-то повидать не успел....Ну Бог судья тому агенту,который этим занимался...пролсто для сравнения....я потом узнала у ребят из "АНГЕЛА" сколько бы у них обошлась такая же процедура и сумма оказалась просто смешная.....я неговорю,что все агенты плохие..это тоже работа при чем не легкая,но СОВЕСТЬ В ЛЮДЯХ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА!!!!!!

20. Вверх #1740
    примите соболезнования. ребенка безумно жаль!! а сумма от Анубиса -запредельная.... но опять таки можно всегда отказаться от услуг не порядочного агента. на любом этапе похорон: вы ведь платите за услуги

Ответить в теме
Страница 87 из 267 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права