|
Подскажите,у нас в Одессе делают флебографию?если да то где и цена,спасибо!
У нас в семье сердечные и сосудистые проблемы - наследственное.Мне посоветовали попить его.Оно содержит разное нужное для сердца и сосудов,укрепляет их,делает их эластичными.Во всяком случае так наш кардиолог сказал.Пить начала много месяцев назад.А потом решила и повтирать в проблемные места.Мама отговаривала.Говорит, что венозные узлы вообще трогать нельзя.Но я начала втирать и ничего дурного не случилось.Наоборот стало лучше.Может это совместный результат того, что пью и мажу.Просто поделилась тем, что у меня получилось.
Девочки, у меня лежат новые колготки бежевые, р-рМ легкой компрессии RxFit, кому нужно,обращайтесь в личку
....купила себе, но мне малы...
Заранее прошу прощения, но совершенно нет времени просматривать 90 страниц темы. У меня варикоз нижних конечностей. Особо меня не беспокоит, но нужно пролечить, так как во-первых смотрится не красиво, во-вторых хочется второго ребёнка через определённое количество времени, а с варикозом будет сложновато. Посоветуйте в личку или в репку хорошего флеболога желательно с суммой благодарности и максимумом подробностей. Буду всем откликнувшимся очень признательна
Добрый вечер. у мамы сильное варикозное разширение вен на одной ноге...прямо чернющая стала((( сколько стоит операция по удалению? хотя бы примерные цены от и до
и желательно граммотного врача в этом деле...огромное спасибо за помощь!!!!
Записалась на доплер артерий нижних конечностей в областную к Малютенко Оксане Юрьевне. Кто был у неё, скажите, на самом деле, там живая очередь или по записи? Запись у меня на 14.30 и если приеду к этому времени, а по факту окажется живая очередь, боюсь не успеть до окончания приёма, а рано ехать с Таирова и сидеть до этого часа с не хочется.
Damo4ka, там по записи, но часто без очереди приходят больные с отделений,очередь сбивается,и приходится ждать
Прошу прощения, а для чего делают доплер нижних конечностей, и нужно ли направление от врача на эту процедуру?
Социальные закладки