Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 91 из 309 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6162
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Loool
    Цитата Сообщение от Ayshejim Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста флеболога.
    Ищите на форуме, тут много отзывов о разных флебологах. Лично я консультируюсь только у Защука Руслана Георгиевич в 1-хирургии 9-больницы

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от Ayshejim Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста флеболога.
    Областная больница, Трегубенко Юрий Анатольевич

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для lorr
    Подскажите,у нас в Одессе делают флебографию?если да то где и цена,спасибо!

4. Вверх #1804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ingulya Посмотреть сообщение
    Попробуйте растирать спирулиновым маслом.Я натираю икры ног уже несколько месяцев.Мне очень помагает.Узлы уменьшаются и сами вены становятся менее заметными.
    а какое действие оно оказывает на вены?

5. Вверх #1805
    Новичок Аватар для ingulya
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    а какое действие оно оказывает на вены?

Я просто пользуюсь им довольно долго и заметила, что состояние ног намного улучшилось.
    Поменялся цвет кожи и она стала лучше. Ну и узлы стали меньше.А венки стали пропадать.А за счёт чего это - не знаю.

6. Вверх #1806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ingulya Посмотреть сообщение
    Я просто пользуюсь им довольно долго и заметила, что состояние ног намного улучшилось.
    Поменялся цвет кожи и она стала лучше. Ну и узлы стали меньше.А венки стали пропадать.А за счёт чего это - не знаю.
    Удивительно. Я задавала вопрос в теме про спирулину, да и читала о ней, так они ничего не знают о влиянии именно на варикоз и сосуды. Просто улучшается иммунитет и организ обогащается витаминами и минералами. Может совпадение? как долго вы пользуетесь маслом?

7. Вверх #1807
    Новичок Аватар для ingulya
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Удивительно. Я задавала вопрос в теме про спирулину, да и читала о ней, так они ничего не знают о влиянии именно на варикоз и сосуды. Просто улучшается иммунитет и организ обогащается витаминами и минералами. Может совпадение? как долго вы пользуетесь маслом?
    У нас в семье сердечные и сосудистые проблемы - наследственное.Мне посоветовали попить его.Оно содержит разное нужное для сердца и сосудов,укрепляет их,делает их эластичными.Во всяком случае так наш кардиолог сказал.Пить начала много месяцев назад.А потом решила и повтирать в проблемные места.Мама отговаривала.Говорит, что венозные узлы вообще трогать нельзя.Но я начала втирать и ничего дурного не случилось.Наоборот стало лучше.Может это совместный результат того, что пью и мажу.Просто поделилась тем, что у меня получилось.

8. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Тоже обычно беру на Ришельевской, а сейчас срочно понадобились (старые порвались), а в магазине сказали на след.неделе звонить, сейчас ничего нет(((
    Не подскажете, где ещё в городе можно rx fit найти?
    Сегодня видела в "Пани Аптека", девочки сказали, что не все размеры есть, допродают остатки.

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Девочки, у меня лежат новые колготки бежевые, р-рМ легкой компрессии RxFit, кому нужно,обращайтесь в личку
    ....купила себе, но мне малы...

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Заранее прошу прощения, но совершенно нет времени просматривать 90 страниц темы. У меня варикоз нижних конечностей. Особо меня не беспокоит, но нужно пролечить, так как во-первых смотрится не красиво, во-вторых хочется второго ребёнка через определённое количество времени, а с варикозом будет сложновато. Посоветуйте в личку или в репку хорошего флеболога желательно с суммой благодарности и максимумом подробностей. Буду всем откликнувшимся очень признательна

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, но совершенно нет времени просматривать 90 страниц темы. У меня варикоз нижних конечностей. Особо меня не беспокоит, но нужно пролечить, так как во-первых смотрится не красиво, во-вторых хочется второго ребёнка через определённое количество времени, а с варикозом будет сложновато. Посоветуйте в личку или в репку хорошего флеболога желательно с суммой благодарности и максимумом подробностей. Буду всем откликнувшимся очень признательна
    и мне продублируйте пожалуйста инфу, буду благодарить плюсами в репку ))

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    и мне тоже в поиске)))

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Добрый вечер. у мамы сильное варикозное разширение вен на одной ноге...прямо чернющая стала((( сколько стоит операция по удалению? хотя бы примерные цены от и до

и желательно граммотного врача в этом деле...огромное спасибо за помощь!!!!

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Цена зависит от объема, от 250 грн до 1200 за процедуру..
    а где такие цены относительно не дорогие?

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Записалась на доплер артерий нижних конечностей в областную к Малютенко Оксане Юрьевне. Кто был у неё, скажите, на самом деле, там живая очередь или по записи? Запись у меня на 14.30 и если приеду к этому времени, а по факту окажется живая очередь, боюсь не успеть до окончания приёма, а рано ехать с Таирова и сидеть до этого часа с не хочется.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    Damo4ka, там по записи, но часто без очереди приходят больные с отделений,очередь сбивается,и приходится ждать

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Записалась на доплер артерий нижних конечностей в областную к Малютенко Оксане Юрьевне. Кто был у неё, скажите, на самом деле, там живая очередь или по записи? Запись у меня на 14.30 и если приеду к этому времени, а по факту окажется живая очередь, боюсь не успеть до окончания приёма, а рано ехать с Таирова и сидеть до этого часа с не хочется.
    я была. не ждала, всё было по расписанию.
    В любом случае вас примут - если даже график сместится

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Damo4ka, там по записи, но часто без очереди приходят больные с отделений,очередь сбивается,и приходится ждать
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    я была. не ждала, всё было по расписанию.
    В любом случае вас примут - если даже график сместится
    Девочки, всё ясно, спасибо вам за ответы!

19. Вверх #1819
    Посетитель
    Прошу прощения, а для чего делают доплер нижних конечностей, и нужно ли направление от врача на эту процедуру?

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а для чего делают доплер нижних конечностей, и нужно ли направление от врача на эту процедуру?
    чтоб посмотреть состояние ваших вен, выявить причины изменений.
    Про направление - точно не знаю. Я просто позвонила и записалась на определённое время

Ответить в теме
Страница 91 из 309 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права