а леггинсов нет компрессионных?)
|
а леггинсов нет компрессионных?)
обожаю эту фирму!!! по носибельности ставлю ее в один ряд с варизмой, но! ее так мао в городе, а на Ришельевской совсем мало размеров.... я ношу дома, вполне нормально, не жарко, перед выходом на улицу конечно снимаю, а то умру... надо съездить купить чулки на роды, врач мне сказал брать 2-ю компрессию
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
на коробке RxFit пишут что американские, но может и на Малой Арнаутской делают). А если серьезно, то годные они.
Ребята подскажите как победить варикоз во время беременности,у меня уже 6-ой месяц и стали вылазить венки,кто знает чем мазать?что пить?но только не вредное )))
я во время беременности носила чулки и пила флебодию, но у меня вены выпирали еще до беременности
Возник такой вопрос, если кто-то может подсказать, буду очень признателен.
Созрел я наконец-то на операцию, есть два варианта. Первый- больница железнодорожников, доктор Береговой. Второй- Инто-Сана доктор Карпинский. С кем лучше иметь дело? С другой стороны, доктора докторами, но есть ещё оборудование, условия... Где лучше оперироваться?
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Здравствуйте уважаемые форумчанеВот уже несколько лет периодически заглядываю в эту тему, сама немного писала о себе ещё в 2010г, и вижу одни и те же вопросы и ответы хирургов тоже не меняются. Коротко о себе. У меня с 13 лет проявился варикоз, и идёт со мной по жизни очень близко. Делала операцию на одной ноге после вторых родов. После вылезла такая же венка на второй ноге и на оперированной со временем тоже видны сеточки и венки. Вопрос ко всем - если у Вас вылезла вена, что это? Общепринятое мнение - это не красиво - резать, склеротировать, убить, умертвить) А почему Вы не спрашиваете себя - может в моём организме что-то не так? И эта венка хочет меня предупредить о большей опасности? Вы прочитали отчего бывает варикоз? Несколько факторов существует: наследственный ( у вас просто от рождения мало клапанов в венках), приобретённый ( тяжёлый физ.труд, долгое стояние на ногах, сидение на стуле ( в восточных странах никогда не было варикоза, они просто все раньше сидели на полу!!!), запоры, аборты, роды и всякие женские проблемы, и многое другое). Вы задумывались о том, чтобы поменять некоторые свои привычки? Вам, извините, впихивают Леотон - кто-то читает его состав - гепарина натриевая соль 1000МЕ - это простой гепарин, только стоит во много раз дороже и т.д. Да чулки и колготки спасают, опять же на какое-то время и Вы уже становитесь "наркоманом" этих колготок, потому что Вам говорят - больше Вы без них жить не можете... покупайте всю оставшуюся жизнь!!! Это чистый воды бизнес, нет заботы о людях. Я много рекомендаций выполняла долгое время, но особых результатов не было и последние несколько лет я занимаюсь активно спортом - велосепед, йога, плаваю
стараюсь разжижать кровь - пью кальций ( в добавках) и рыбий жир в капсулах ( только когда нет активного солнца, в холодный период). Честно уже немного отчаялась. Правда недавно была в гостях в Москве и меня моя тётя повела на диагностику, в этом центре медицинском работают по нетрадиционным схемам и используют только природную аптеку и разработки российских учёных. Мне прописали схему - я начала её применять, о результатах буду писать. А да дочка сфотографировала мои ноги до начала курса и будем наблюдать. Я понимаю, что это длительный процесс, но под нож не хочу ложиться категорически. Всем здоровья и успехов!!!
нет, я их искала по всему городу, и нашла только на Ришельевской... мне нужны были гольфы полгода назад - я им звонила 2 месяца, они каждый раз отправляли меня на след.неделю, но все не было завоза. так что я вам искренне желаю, что бы вам с завозом повезло! была у них, купила чулки на роды, повезло, был размер, хотела черные, были беж - уже не перебирала
[QUOTE=Viola_N;30000302
Не подскажете, где ещё в городе можно rx fit найти?[/QUOTE] Я через аптечную справку нашла.
Посоветуйте пожалуйста флеболога.
Доченьке 4, 3 месяца.
Чудо свершилось 7.01.11
Социальные закладки