Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 90 из 309 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6165
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    а леггинсов нет компрессионных?)

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    самый недорогой вариант - RXFit (около 200 грн стоят чулки), продаются в ортопедическом магазине на Ришельевской.
    Только надо знать степень компрессии, которая вам нужна

(ПС летом вряд ли сможете в них ходить)
    обожаю эту фирму!!! по носибельности ставлю ее в один ряд с варизмой, но! ее так мао в городе, а на Ришельевской совсем мало размеров.... я ношу дома, вполне нормально, не жарко, перед выходом на улицу конечно снимаю, а то умру... надо съездить купить чулки на роды, врач мне сказал брать 2-ю компрессию
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для dr_vein
    на коробке RxFit пишут что американские, но может и на Малой Арнаутской делают). А если серьезно, то годные они.

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    обожаю эту фирму!!! по носибельности ставлю ее в один ряд с варизмой, но! ее так мао в городе, а на Ришельевской совсем мало размеров.... я ношу дома, вполне нормально, не жарко, перед выходом на улицу конечно снимаю, а то умру... надо съездить купить чулки на роды, врач мне сказал брать 2-ю компрессию
    2-ю компрессию конкретно для родов?

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а леггинсов нет компрессионных?)
    леггинсов у этой фирмы точно нет - гольфы, чулки и колготки. Чёрные и бежевые.
    Кстати, кто на посёлке Котовского живёт - в областной больнице бельё этой фирмы тоже продаётся. Цены те же, что на Ришельевской

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для ingulya
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Вы доктор? Себе горчичник ставите?

Это ещё дедовский метод.Места,где холодеет из-за нарушения кроветока нужно прогревать.Можно не горчичник, можно парить капустным листом.Я же не на вены призываю ставить.В коленной чашечке варикоза не бывает

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Ребята подскажите как победить варикоз во время беременности,у меня уже 6-ой месяц и стали вылазить венки,кто знает чем мазать?что пить?но только не вредное )))

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите как победить варикоз во время беременности,у меня уже 6-ой месяц и стали вылазить венки,кто знает чем мазать?что пить?но только не вредное )))
    компрессионные чулки или колготки нужны Вам) я вот тоже на первых месяцах, скоро буду брать себе

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    я во время беременности носила чулки и пила флебодию, но у меня вены выпирали еще до беременности

10. Вверх #1790
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Не рискуйте, ограничитесь трикотажем, у "Варизмы" есть специальные чулки для беременных с выточкой на животе

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Возник такой вопрос, если кто-то может подсказать, буду очень признателен.
    Созрел я наконец-то на операцию, есть два варианта. Первый- больница железнодорожников, доктор Береговой. Второй- Инто-Сана доктор Карпинский. С кем лучше иметь дело? С другой стороны, доктора докторами, но есть ещё оборудование, условия... Где лучше оперироваться?

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    я во время беременности носила чулки и пила флебодию, но у меня вены выпирали еще до беременности
    флебодию можно пить, но только на 2-м и 3-м триместре, мазать Лиотоном и носить компрессионный трикотаж, обливать ноги холодной водой, лежать ногами на стенке, гимнастику делать - больше я не знаю) сама на 9-м месяце, пока справляюсь, но отеки задолбали
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #1793
    Новичок Аватар для uspeshnaya
    Здравствуйте уважаемые форумчане Вот уже несколько лет периодически заглядываю в эту тему, сама немного писала о себе ещё в 2010г, и вижу одни и те же вопросы и ответы хирургов тоже не меняются. Коротко о себе. У меня с 13 лет проявился варикоз, и идёт со мной по жизни очень близко. Делала операцию на одной ноге после вторых родов. После вылезла такая же венка на второй ноге и на оперированной со временем тоже видны сеточки и венки. Вопрос ко всем - если у Вас вылезла вена, что это? Общепринятое мнение - это не красиво - резать, склеротировать, убить, умертвить) А почему Вы не спрашиваете себя - может в моём организме что-то не так? И эта венка хочет меня предупредить о большей опасности? Вы прочитали отчего бывает варикоз? Несколько факторов существует: наследственный ( у вас просто от рождения мало клапанов в венках), приобретённый ( тяжёлый физ.труд, долгое стояние на ногах, сидение на стуле ( в восточных странах никогда не было варикоза, они просто все раньше сидели на полу!!!), запоры, аборты, роды и всякие женские проблемы, и многое другое). Вы задумывались о том, чтобы поменять некоторые свои привычки? Вам, извините, впихивают Леотон - кто-то читает его состав - гепарина натриевая соль 1000МЕ - это простой гепарин, только стоит во много раз дороже и т.д. Да чулки и колготки спасают, опять же на какое-то время и Вы уже становитесь "наркоманом" этих колготок, потому что Вам говорят - больше Вы без них жить не можете... покупайте всю оставшуюся жизнь!!! Это чистый воды бизнес, нет заботы о людях. Я много рекомендаций выполняла долгое время, но особых результатов не было и последние несколько лет я занимаюсь активно спортом - велосепед, йога, плаваю стараюсь разжижать кровь - пью кальций ( в добавках) и рыбий жир в капсулах ( только когда нет активного солнца, в холодный период). Честно уже немного отчаялась. Правда недавно была в гостях в Москве и меня моя тётя повела на диагностику, в этом центре медицинском работают по нетрадиционным схемам и используют только природную аптеку и разработки российских учёных. Мне прописали схему - я начала её применять, о результатах буду писать. А да дочка сфотографировала мои ноги до начала курса и будем наблюдать. Я понимаю, что это длительный процесс, но под нож не хочу ложиться категорически. Всем здоровья и успехов!!!

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Тоже обычно беру на Ришельевской, а сейчас срочно понадобились (старые порвались), а в магазине сказали на след.неделе звонить, сейчас ничего нет(((
    Не подскажете, где ещё в городе можно rx fit найти?

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Тоже обычно беру на Ришельевской, а сейчас срочно понадобились (старые порвались), а в магазине сказали на след.неделе звонить, сейчас ничего нет(((
    Не подскажете, где ещё в городе можно rx fit найти?
    нет, я их искала по всему городу, и нашла только на Ришельевской... мне нужны были гольфы полгода назад - я им звонила 2 месяца, они каждый раз отправляли меня на след.неделю, но все не было завоза. так что я вам искренне желаю, что бы вам с завозом повезло! была у них, купила чулки на роды, повезло, был размер, хотела черные, были беж - уже не перебирала

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для Iznanka
    а где именно на Ришельевской?..можно адрес?

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для Женюрка
    [QUOTE=Viola_N;30000302
    Не подскажете, где ещё в городе можно rx fit найти?[/QUOTE] Я через аптечную справку нашла.

18. Вверх #1798
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Я через аптечную справку нашла.
    Мне в аптечной справке ответили, что они только по лекарствам.
    Подскажите тогда номер справки))) Или сразу - где нашли)

19. Вверх #1799
    Новичок Аватар для ingulya
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста хорошего врача, а то вены все выпирают и выпирают, уже даже побаливает не знаю куда идти!
    Попробуйте растирать спирулиновым маслом.Я натираю икры ног уже несколько месяцев.Мне очень помагает.Узлы уменьшаются и сами вены становятся менее заметными.

20. Вверх #1800
    Новичок Аватар для Ayshejim
    Посоветуйте пожалуйста флеболога.
    Доченьке 4, 3 месяца.
    Чудо свершилось 7.01.11

Ответить в теме
Страница 90 из 309 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права