Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 30 из 1114 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    вот сегодня вернулась от туда..записывала на лис растраты но потеряла(((рожала у МЮ...

пишу по памяти..
    Поступление 60гр(перчатки)
    20 проверка серцебиение(2р)
    анализ крови 45(не помню)
    клизма 20
    родпакет 700
    палата на 6чел общая Бесплатно(чайник тв ,холод в палате)микроволновка на этаже
    200 На развития роддоиа(без квитанции сказали не выписывают)
    350 детское отделение
    30 Узи(матки)
    60(подмывка каждое утро по 20гр)
    спасибо. полезная инфа.

что-то родпакет дорого. он в аптеке рядом за 550 грн. это же на ЕР?
    кроме 200 грн. на благотворительность ещё они берут 100 на хоз. нужды. Я так платила, когда на сохранении была оформлена.
    получаетмя, что официально за роды не нужно что-то платить?
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

3. Вверх #582
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    вот сегодня вернулась от туда..записывала на лис растраты но потеряла(((рожала у МЮ...

пишу по памяти..
    клизма 20
    родпакет 700
    350 детское отделение
    30 Узи(матки)
    Спасибо...Отличный список...
    Вот только не пойму почему все платят за род. пакет по 700-800 грн...если он в аптеке рядом стоит 550... или в ту стоимость входят хоз нужды
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

4. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Спасибо...Отличный список...
    Вот только не пойму почему все платят за род. пакет по 700-800 грн...если он в аптеке рядом стоит 550... или в ту стоимость входят хоз нужды
    я поступила в 17,рожать я ине думала)))но родила в 11 утра,ко мне сразу подошла наверно акушерка(в то моменя не знаю кто был кто)))я знала только Максима))и сказала родпакет надо сдать 700гр...(у девочек с моей палат тоже у всех брали одинаково)из этого пакета вернули клизму 1шт(одноразовую с жидкостью)а некоторым девочкам и капли для младенца.
    кто то спрашивал по поводу есть есть ли подарки
    около 10пробнх чаев
    влажные салфетки 24шт
    крем
    шампунь(все пробники
    памперс шт 5-6
    наклейку на авто--у нас ребенок)))
    хоз нужд НЕТ...только развитие...
    может в этом списке нет еще каких то мелочей ну до 200гр...

5. Вверх #584
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    спасибо. полезная инфа.

что-то родпакет дорого. он в аптеке рядом за 550 грн. это же на ЕР?
    кроме 200 грн. на благотворительность ещё они берут 100 на хоз. нужды. Я так платила, когда на сохранении была оформлена.
    получаетмя, что официально за роды не нужно что-то платить?
    Сохранение отдельное отделение..я пролежала там 4 часа и 60гр за перчатки отдала(((
    роды были ЕР..
    ядумаю е нужно отдельно платить...

6. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девочки ведь родпакет никто не заставляет покупать в роддоме. На reception можно взять список и купить всё самим. Мне например моя врач сказала:" хочешь возьми список и покупай сама, нет - в роддоме он стоит 650 грн."

7. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для clementina
    А мне кажется,что если женщина хочет наблюдаться и рожать у врача по договорённости, она должна понимать,что это будет стоить денег. К тому же ведь если по знакомству, то работает "сарафанное" радио и таксы с лёгкостью можно узнать...

8. Вверх #587
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Я читала, что добровольно-принудительно нужно платить за родпакет 750 грн, в детское отделение 350 грн, на хознужды 150 грн и при постановке "благотворительность" 200 грн. Благодарность врачу и акушерке - по желанию и возможностям.
    спасибо большое за информацию!

9. Вверх #588
    мю еще и бесплатно принимает роды...со мной двочка в палате лежала с тяжелыми родами так у нее несколько врачей были...а благодарила в гривнах чисто символически врача кто начал принимать...

10. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Katika
    я все никак не могу понять, за что надо платить 350грн. в детское отделение? в 2008 году мы платили, так было видно за что, давали памперсы, салфетки и одежду ребенку меняли и выписывали в их одежде. а сейчас все свое и за что платить??

11. Вверх #590
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    я все никак не могу понять, за что надо платить 350грн. в детское отделение? в 2008 году мы платили, так было видно за что, давали памперсы, салфетки и одежду ребенку меняли и выписывали в их одежде. а сейчас все свое и за что платить??
    в 2009 ничего такого уже не было. А взнос уже был. Правда, они молодчины, по 10 раз за ночь заходили, спрашивали, не голодный ли малыш. Да и кому нужна их одежда для выписки? )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в 2009 ничего такого уже не было. А взнос уже был. Правда, они молодчины, по 10 раз за ночь заходили, спрашивали, не голодный ли малыш. Да и кому нужна их одежда для выписки? )
    Кстати говоря, костюмчики были очень приличные( Габби), а не обычные дешевые ползунки и распашонки.Все равно мелочь, а приятно))))
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

13. Вверх #592
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    напомню:

2.2 Обсуждение гонораров врачам, учителям и любым другим специалистам с указанием личных данных. Наказание – от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая.
    За Мир!

14. Вверх #593
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    А в предродовой палате и родзале тоже душно или есть какое-то охлаждение? А то когда плохо, ещё и жарко........
    рожала в обсервации там есть кандишин в предродовой и род зале, но в послеродовой общей нет и в начале мая было дико жарко. безумно жалко девочек которые лежат там летом.

15. Вверх #594
    Новичок Аватар для Одесское Солнышко
    Девочки, кто кесарился у Максима Юрьевича, расскажите, правда, что он кесарит только и только под спинальной анестезии??? Я хочу под общим наркозом, девочка сказала, что он мне скажет, что нам тогда не по пути

16. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-

пишу по памяти..
    клизма 20
    родпакет 700
    350 детское отделение
    30 Узи(матки)
    Не хилые у них поборы! Помывка, клизма - они что, за каждое движение деньги берут? А малыша в детском оставляли? Довольны в целом персоналом?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

17. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Одесское Солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кесарился у Максима Юрьевича, расскажите, правда, что он кесарит только и только под спинальной анестезии??? Я хочу под общим наркозом, девочка сказала, что он мне скажет, что нам тогда не по пути
    Тоже этот момент интересует!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

18. Вверх #597
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Не хилые у них поборы! Помывка, клизма - они что, за каждое движение деньги берут? А малыша в детском оставляли? Довольны в целом персоналом?
    Детское отделение это вообще отдельная тема...
    Когда женщина рожает соотвецтвенно у нее нет молока а ребенок Арет...хочет есть...так вот смеси хоть 10гр допросится не возможно...всего на отделение 3 бутылки остальные подписаны под Фамилиями(наверно мам которые кесарили)Короче в первый день моя малая сльно орала Я пошла в отделение за смесью...Мне прочитали лекцию какая Я мать х....что не могу сисьькой кормить...мой муж принес смесь и бутылку Я кормила своим ,начальница отделения это увидела у нее чуть пена со рта не пошла...она начала орать что это такое...
    На следующий день сказали если докармливайте то только со шприца(это только в нашей стране могли такое придумать)
    детей они не забирают...там только на 5 человек меса..Одна кроватка и там все штабилями...
    из 3х смен 1 дна смена была просто не выносима..а так у 2х остальных ничего можно было выпросить смеси...
    Последний раз редактировалось Vilevit; 05.07.2012 в 22:48.

19. Вверх #598
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Тоже этот момент интересует!
    я знаю и на себе испытала что МЮ против эпидуралки...
    Во время сильных схваок я ему позвонила и попросила мне вколоть...но он меня отговорил..за что Спасибо...я через 30мин родила..

20. Вверх #599
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    рожала в обсервации там есть кандишин в предродовой и род зале, но в послеродовой общей нет и в начале мая было дико жарко. безумно жалко девочек которые лежат там летом.
    рожала 7 дней назад в предродовой кондер работал но не знаю тем..но было очень душно..я во время схваток умудрилась намочить себе полотенце и кидала то на лицо то на шею...В род зал тоже его взяла))но забрали)))
    Лежала в бщей палате(палат нет хотя через врача можно выпросит..но не факт..Областной закрыт)кондер был но пульта не было..Причем он работал на гр 30...и окна всегда настеж...

21. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Одесское Солнышко Посмотреть сообщение
    Он и под общим кесерит. Я, например, просила шить только под общим. У меня была эпидуралка, но я договорилась, что когда шить будет после эпизиотомии, то только общий. Все сделал как и просила
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Ответить в теме
Страница 30 из 1114 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права