В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
я поступила в 17,рожать я ине думала)))но родила в 11 утра,ко мне сразу подошла наверно акушерка(в то моменя не знаю кто был кто)))я знала только Максима))и сказала родпакет надо сдать 700гр...(у девочек с моей палат тоже у всех брали одинаково)из этого пакета вернули клизму 1шт(одноразовую с жидкостью)а некоторым девочкам и капли для младенца.
кто то спрашивал по поводу есть есть ли подарки
около 10пробнх чаев
влажные салфетки 24шт
крем
шампунь(все пробники
памперс шт 5-6
наклейку на авто--у нас ребенок)))
хоз нужд НЕТ...только развитие...
может в этом списке нет еще каких то мелочей ну до 200гр...
Девочки ведь родпакет никто не заставляет покупать в роддоме. На reception можно взять список и купить всё самим. Мне например моя врач сказала:" хочешь возьми список и покупай сама, нет - в роддоме он стоит 650 грн."
А мне кажется,что если женщина хочет наблюдаться и рожать у врача по договорённости, она должна понимать,что это будет стоить денег. К тому же ведь если по знакомству, то работает "сарафанное" радио и таксы с лёгкостью можно узнать...
мю еще и бесплатно принимает роды...со мной двочка в палате лежала с тяжелыми родами так у нее несколько врачей были...а благодарила в гривнах чисто символически врача кто начал принимать...
я все никак не могу понять, за что надо платить 350грн. в детское отделение? в 2008 году мы платили, так было видно за что, давали памперсы, салфетки и одежду ребенку меняли и выписывали в их одежде. а сейчас все свое и за что платить??
напомню:
2.2 Обсуждение гонораров врачам, учителям и любым другим специалистам с указанием личных данных. Наказание – от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая.
За Мир!
Девочки, кто кесарился у Максима Юрьевича, расскажите, правда, что он кесарит только и только под спинальной анестезии??? Я хочу под общим наркозом, девочка сказала, что он мне скажет, что нам тогда не по пути![]()
Детское отделение это вообще отдельная тема...
Когда женщина рожает соотвецтвенно у нее нет молока а ребенок Арет...хочет есть...так вот смеси хоть 10гр допросится не возможно...всего на отделение 3 бутылки остальные подписаны под Фамилиями(наверно мам которые кесарили)Короче в первый день моя малая сльно орала Я пошла в отделение за смесью...Мне прочитали лекцию какая Я мать х....что не могу сисьькой кормить...мой муж принес смесь и бутылку Я кормила своим ,начальница отделения это увидела у нее чуть пена со рта не пошла...она начала орать что это такое...
На следующий день сказали если докармливайте то только со шприца(это только в нашей стране могли такое придумать)
детей они не забирают...там только на 5 человек меса..Одна кроватка и там все штабилями...
из 3х смен 1 дна смена была просто не выносима..а так у 2х остальных ничего можно было выпросить смеси...
Последний раз редактировалось Vilevit; 05.07.2012 в 22:48.
рожала 7 дней назад в предродовой кондер работал но не знаю тем..но было очень душно..я во время схваток умудрилась намочить себе полотенце и кидала то на лицо то на шею...В род зал тоже его взяла))но забрали)))
Лежала в бщей палате(палат нет хотя через врача можно выпросит..но не факт..Областной закрыт)кондер был но пульта не было..Причем он работал на гр 30...и окна всегда настеж...
Социальные закладки