В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Здравствуйте девочки! Мне рожать в августе у М.Ю. Девочка наша никак не хочет переворачиваться, муж волнуется больше чем я. М.Ю. сказал, что если не перевернется , то только кесарево... но мы надеемся, очень хочется самой родить. Напишите , плиз, в Л.С. сколько у него стоят обычные роды и К.С. всем заранее спасибо!
Не переживайте и настраивайтесь на то, что маська перевернётся! А главное делайте всё для этого - разговаривайте с ней, лежите на левом бочку и спросите у МЮ, что он ещё посоветуетЯ делала узи в 36 неделек моя красотка лежала поперёк (мы тоже безумно переживали), а ровно через неделю она перевернулась сама и теперь мы лежим правильно......
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Добрый день всем! Девченки кто рожал у Нагорной И.В. подскажите, пожалуйста сумму благодарности в личку за ЕС и КС, не знаем как все будет потому что малыш лежит поперек, а хочется понимать на что рассчитывать. И если не сложно о ней как о враче))) Зараннее спасибо.
Девченки, подскажите, Корсун Алена Геннадиевна (зав. ЖК 3) делает КС или нет. Если да, то можно стоимость в личку.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Девченки,кто знает,например, можно ли купить этот самый родпакет на кс в другой аптеке по более щадящей цене(ну вдруг повезет- всё ж хочу попробовать).. и еще....когда лучше идти договариваться с врачем на каком сроке?cпасибкиии...и всем удачи...
я свою малую уговорила!!!! перевернуться.. и без гимнастики...пробуйте и Вы уговорить...она долго не соглашалась.и в самом конце срока повернулась как надо.
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйсто кто был на дневном стационаре, при выписки благодарили своего врача и врача стационара, я в замешательстве, ложила меня мой врач а пока капали бегала с анализами другая девушка-врач, и кто подскажет какая сумма благодарности
Добрый день девочки! Кто рожал у Корсун Алены Геннадиевны. Как она как врач и если по договоренности как все проходит. Буду ждать с нетерпением отзывов. Заранее благодарна
Девочки, может кто-то знает если ли в нашем РД экскурсии?
Хотелось бы пройтись посмотреть его =)
С чем предстоит столкнуться)))
Девочки, кто рожал уже во 2 РД, вы покупали родпакет у них в аптеке (на сколько я знаю, стоит 750 грн) или собирали сами в других аптеках?
вот сегодня вернулась от туда..записывала на лис растраты но потеряла(((рожала у МЮ...
пишу по памяти..
Поступление 60гр(перчатки)
20 проверка серцебиение(2р)
анализ крови 45(не помню)
клизма 20
родпакет 700
палата на 6чел общая Бесплатно(чайник тв ,холод в палате)микроволновка на этаже
200 На развития роддоиа(без квитанции сказали не выписывают)
350 детское отделение
30 Узи(матки)
60(подмывка каждое утро по 20гр)
Социальные закладки