| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
never ever give up!
Вам казалось, а меня режим радиоточки не устраивает. Вы- г о л о с л о в н ы и не считаете нужным подтверждать свои слова аргументами но требуете этого от других. С какого рожна ?
Вы оскорбляете пользователя ,вешая ему ярлык, вы с какого то бодуна и мне прилепили наклейку лжеца. Знаете как это называется ? Демагогия ! Вы будете получать доказательства ровно в той степени, в какой предоставляете их сами. И запомните, здесь Вам ни кто ничего не должен, а хотите нормального общения, то и сами ведите себя прилично , а то у меня создается впечатление ,что из под вашего эккаунта периодически пишут разные люди.
"Циники-это уставшие романтики..."
Еще один независимый аналитик Днепропетровска с несбыточными фантазиями и "субтропическим" мнением...
Это "фальстарт" спортсмен. Официальное начало предвыборной компании установленное ЦИК (30 Июля 2012 года) еще пока никто не отменял.
Сказывается ощутимый недостаток прозомбированных лОхов в партии "кидалова", поэтому они тут сидят, разводя полит демагогию и грузят людей своими психическими проблемами.
Последний раз редактировалось El Comandante Che; 05.07.2012 в 05:20.
Только о "паутине" скромно умолчали:
http://www.ostro.org/donetsk/politics/news/401287/
Звучит громко, но любопытно как они работать будут и что смогут реально сделать:
ничего валик. Если бы ваш выбор ПР касался бы только вас то я был бы даже рад. Но к сожалению вы нагадили в помещении общественного пользования и воняет всем без исключения.
нет не у каждого. У вас его нет.У каждого есть свой выбор.
Уже валик, я уже буду голосовать за ПР. Иначе тех уникумов, которые еще не поняли, что это за горе опустилось на страну - не исправить. Вы должны на своей шкуре прочувствовать все прелести "покращення". Что бы у вас выработался хотя бы рефлекс что ПР это плохо. На мозговую деятельность я не надеюсь. Только рефлексы. Поэтому - чем хуже сейчас в Украине тем лучше для нее в будущем.Может быть придет время и вы тоже будете голосовать за ПР, вы об этом не думали?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а вот где собака порылась.... протянули под шумок конкретно коррупционный закон
http://korrespondent.net/business/economics/1367887-gospredpriyatiyam-razreshili-provodit-zakupki-bez-tenderov
Госпредприятиям разрешили проводить закупки без тендеров
Социальные закладки