| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Последний раз редактировалось Агапе; 05.07.2012 в 15:57.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Чисто ваш одесский подход. Потом всю жизнь всем и доплачиваете - в садике, в школе и так далее. Вот почему у нас в городе не любят, когДа одесситы к нам переезжают- портят наших людей. Я так в теме про наш роддом и написала - рожайте на здоровье, но не везите сюда ваш менталитет и ваши суммы благодарностей. Никогда никому не приплачивала ни в поликлинике, ни в саду, ни в школе. Я всегда предельно вежлива и благодарна людям. И они это чувствуют. У меня нет необоснованных претензий и это тоже ценится. И если я на праздник передаю с дочкой или сыном коробочку конфет или букет цветов, то делаю это искренне.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У нас в классе было пару мам, у которых все друзья с детками из Одессы. Так они по "опыту" в первом классе пытались конверты дарить - так их с теми конвертами и отправили. А подруга тут в Одессе на каждый праздник в конверте гривен 200-300 несет, уверенная, что иначе ее ребенка зачмырят. Нехилая "подработка"" у учителей
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
есть опыт с племянником..племянницей...ответ был один их много, а нас двое мы не успеваем за всеми
как стали доплачить резко стали успевать...а то были случаи когда стихи забыли дать на праздник выучить...или вообще сказать что будет праздник....а сломаные змейки это вообще каждую неделю
тут дело такое..хочешь чтоб за ребенком смотрели доплачивай...устраивает как есть не плати..
может еще потому что у вас город маленький...поэтому и бояться
а в Одессе уволят...так в другой сад пойдет работать....полным полно их требуется, на такую зп желающих мало
Последний раз редактировалось Honda2777; 05.07.2012 в 16:08.
Это ваш опыт. Опыт вашего сада. Не надо всех под один гребешок. А то ж есть еще страшная история про открытое окно зимой, чтоб поменьше детей ходило. Меня действительно устраивало как есть. Ребенок сытый, переодетый, грязные вещи в кулечке. Стихи на праздник - это вообще спорный вопрос. Тяжело представить утренник, на котором бы 30 детей рассказывали стихи. Поэтому ко-то рассказывает, кто-то поет, кто-то танцует. На следующий праздник меняются. А еще можно самостоятельно выучить красивое стихотворение и поставить воспитателей перед фактом. У нас была такая мама. Но там реально у девочки была отличная память и шикарная дикция
П.с. Может это конечно нам так повезло (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить)
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
не садик. а прямо мечта родителей
может и мне отдать туда, что на фонтан возить. что в ильичевск почти одинаково...тем более если доплачивать нигде не надо, и с детьми так носятся....
пипец, сказала мужу почистить картошку и отварить пюре..пошел, пришел - лег, говорю: ты так быстро почистил, а он побледнел, говорит что поставил варить ее в кожуре)) нет слов..)))
почти избавились от ангины. теперь лечим расстройство))
всем привет! а что горит? у нас пожарки носятся и дымом несет
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Лерка, что горит????
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
у меня мама тоже в садике работает... ну нафик.. мои дети в гос.садики точно ходить не будут... знаю их "кухню" изнутри....
и такие истории еще не самые страшные, поверь мне... просто детки многие до конца не осознают серьезность ситуации и поступков взрослых... и не замечают подвоха... потому и не жалуются... им, как детям, все нравится... а у меня (как у мамы) волосы дыбом встают от увиденного и услышанного в садах...
и таки да...
какие же отзывы? Моя малая туда ходит, ничего плохого сказать не могу... кроме стоимости
Классно! И пляж чистый? А координаты у тебя есть этого чудо-места?
я там однажды была... мне не понравилось... подвал с трубами над головой, воняет плесенью и сыростью... бе...
ангины от кондера быть не может. ангина - это бактериальная инфекция. Ею можно только заразиться от кого-то. А вот фарингит может быть.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
та не знаю, думала, может вы знаете
боюсь пожаров, раньше вечно на работу уезжала и потом если мимо проносились пожарки сразу картинки себе рисовала, что это я могла забыть утюг выключить или проводка загорелась, бывало, что все бросала и ехала проверять, благо мне ехать 10 минут от работы к дому
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки