Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 450 из 510 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 10194
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    девочки, а что ваши масики пьют? Мы просто дудлим весь день компот, может за целый день выдуть 0,5-0,7 литра. Я вот думаю это не вредно. Иногда даю воду - не очень любит. Может надо чередовать с каким то чаем?
    Евентий только воду пьет, но не много. + - 0,33 бутылочку в день
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Не факт. Я в таких случаях не на земле смотрю, а по сторонам - на кустах, на заборах. Как правило, люди поднимают с земли повыше, чтоб собака не утащила или машина не наехала
    в тот день я тогда шла с малым на коляске 3 километра в одну сторону! назад еще 3 км( по карте смотрела).....сколько смогла вернулась и все смотрела по сторонам НО увы(...
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.07.2012 в 15:57.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #8983
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    аналогично...или доплачивать нянькам и воспиталкам
    Чисто ваш одесский подход. Потом всю жизнь всем и доплачиваете - в садике, в школе и так далее. Вот почему у нас в городе не любят, когДа одесситы к нам переезжают - портят наших людей. Я так в теме про наш роддом и написала - рожайте на здоровье, но не везите сюда ваш менталитет и ваши суммы благодарностей. Никогда никому не приплачивала ни в поликлинике, ни в саду, ни в школе. Я всегда предельно вежлива и благодарна людям. И они это чувствуют. У меня нет необоснованных претензий и это тоже ценится. И если я на праздник передаю с дочкой или сыном коробочку конфет или букет цветов, то делаю это искренне.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #8984
    У нас в классе было пару мам, у которых все друзья с детками из Одессы. Так они по "опыту" в первом классе пытались конверты дарить - так их с теми конвертами и отправили. А подруга тут в Одессе на каждый праздник в конверте гривен 200-300 несет, уверенная, что иначе ее ребенка зачмырят. Нехилая "подработка"" у учителей
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Чисто ваш одесский подход. Потом всю жизнь всем и доплачиваете - в садике, в школе и так далее.
    есть опыт с племянником..племянницей...ответ был один их много, а нас двое мы не успеваем за всеми
    как стали доплачить резко стали успевать...а то были случаи когда стихи забыли дать на праздник выучить...или вообще сказать что будет праздник....а сломаные змейки это вообще каждую неделю
    тут дело такое..хочешь чтоб за ребенком смотрели доплачивай...устраивает как есть не плати..

может еще потому что у вас город маленький...поэтому и бояться
    а в Одессе уволят...так в другой сад пойдет работать....полным полно их требуется, на такую зп желающих мало
    Последний раз редактировалось Honda2777; 05.07.2012 в 16:08.

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Первые два года и попу подтирают, и труселя-майки застирывают и в кулечке отдают. Можно найти своего ребенка с не совсем хорошо умытым ртом после еды или носом после соплей, но не более того. А лет с пяти действительно учат подтираться самостоятельно. И именно тогда начинаются грязные трусы ))
    Всем привет,
    Егор пошел в сад почти в 3,5, сказали, что попу должен вытирать сам, так что учились в срочном порядке.

7. Вверх #8987
    есть опыт с племянником..племянницей...ответ был один их много, а нас двое мы не успеваем за всеми
    как стали доплачить резко стали успевать...а то были случаи когда стихи забыли дать на праздник выучить...или вообще сказать что будет праздник....а сломаные змейки это вообще каждую неделю
    тут дело такое..хочешь чтоб за ребенком смотрели доплачивай...устраивает как есть не плати..
    Это ваш опыт. Опыт вашего сада. Не надо всех под один гребешок. А то ж есть еще страшная история про открытое окно зимой, чтоб поменьше детей ходило . Меня действительно устраивало как есть. Ребенок сытый, переодетый, грязные вещи в кулечке. Стихи на праздник - это вообще спорный вопрос. Тяжело представить утренник, на котором бы 30 детей рассказывали стихи. Поэтому ко-то рассказывает, кто-то поет, кто-то танцует. На следующий праздник меняются. А еще можно самостоятельно выучить красивое стихотворение и поставить воспитателей перед фактом. У нас была такая мама. Но там реально у девочки была отличная память и шикарная дикция

П.с. Может это конечно нам так повезло (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить)
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #8988
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Егор пошел в сад почти в 3,5, сказали, что попу должен вытирать сам, так что учились в срочном порядке.
    Ну моя прынцесса в садике не какает. Так что мы только сейчас спохватились, что пора бы научить, а то уже почти 6 лет . А сына как-то незаметно в саду научили. Он нас просто перед фактом поставил - перестал звать для этого дела
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Ну моя прынцесса в садике не какает. Так что мы только сейчас спохватились, что пора бы научить, а то уже почти 6 лет . А сына как-то незаметно в саду научили. Он нас просто перед фактом поставил - перестал звать для этого дела
    И у нас в саду сказали что должен сам,а еще в ясли нужно было памперсы принести,и если ребенок писялся просто пампик одевали и все...Дома учите проситься...
    Stas i Sofi

10. Вверх #8990
    не садик. а прямо мечта родителей
    может и мне отдать туда, что на фонтан возить. что в ильичевск почти одинаково...тем более если доплачивать нигде не надо, и с детьми так носятся....

11. Вверх #8991
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    пипец, сказала мужу почистить картошку и отварить пюре..пошел, пришел - лег, говорю: ты так быстро почистил, а он побледнел, говорит что поставил варить ее в кожуре)) нет слов..)))

12. Вверх #8992
    почти избавились от ангины. теперь лечим расстройство))

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    всем привет! а что горит? у нас пожарки носятся и дымом несет
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

14. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    почти избавились от ангины. теперь лечим расстройство))
    ну слава богу...у друзей тоже малая заболела 11 мес...ангина....видать от кондера...т.к. они ни с кем не гуляют. в гости никто не ходит к ним...заразить не могли

15. Вверх #8995
    ну слава богу...у друзей тоже малая заболела 11 мес...ангина....видать от кондера...т.к. они ни с кем не гуляют. в гости никто не ходит к ним...заразить не могли
    а мы заразились и догадываемся от кого. гуляли на детской площадке и была там одна стремная мамашка с подозрительным ребенком, когда это заметили - ушли, но видимо поздно.

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    всем привет! а что горит? у нас пожарки носятся и дымом несет
    а где ты живешь? где пожарки носятся?

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    а где ты живешь? где пожарки носятся?
    пятая станция фонтана, сады победы
    наверное что-то незначительное, в новостях ничего нет, может вообще за городом, а сюда ветер подул)

18. Вверх #8998
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Лерка, что горит????
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #8999
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Наверное, ты знаешь то о садиках, чего не знаем мы))))
    у меня мама тоже в садике работает... ну нафик.. мои дети в гос.садики точно ходить не будут... знаю их "кухню" изнутри....

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я хочу тебе сказать, что умение разговаривать-это не показатель. У меня подругу в салу воспитательница заставляла кушать траву! Потому что она еще с одной девочкой играли в "дочки-матери" и варили супчик из травки сорванной на газоне. Моя подруга не стала есть это блюдо, а вторая девочка ела. Плакала и ела. И думаешь кто-то из них пришел домой и рассказал это родителям?! Нет! Потому что воспитательница запугала их, что мол они плохие, Они сделали плохое дело.
    и такие истории еще не самые страшные, поверь мне... просто детки многие до конца не осознают серьезность ситуации и поступков взрослых... и не замечают подвоха... потому и не жалуются... им, как детям, все нравится... а у меня (как у мамы) волосы дыбом встают от увиденного и услышанного в садах...
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    ха, а меня знакомая вчера вообще убила. Говорит, сейчас принимают ре, и он должен сам кушать, ходить на горшок еще и попень вытирать и все сам!!
    и таки да...
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    потому что есть отзывы...
    + не по нашему карману((((
    какие же отзывы? Моя малая туда ходит, ничего плохого сказать не могу... кроме стоимости
    Девочки, любители Затоки, шо я вам расскажу. Приехали наши друзья с Киева и сняли у нас в Ильичевке курень. Так вот двухэтажный курень на первой линии, то есть за окном сразу песок и море, стоит 300 грн в сутки. На 1 этаже маленькая кухонька, душ, туалет, комната на две хороших кровати. На втром этаже комната с двуспальной кроватью и детской кроваткой и терраска закрытая с еще одной кроватью и креслом, которое можно разложить. То есть пять полно ценных спальных мест плюс для детки. И большая крытая веранда со столом и видом на пляж. Правда на маленькой плитке электрической особо не наготовишь, но в городе кафе все равно солиднее, чем в Затоке, как по мне.
    Классно! И пляж чистый? А координаты у тебя есть этого чудо-места?
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    та нифапрос=))))) Я тоже сидела выписывала потом спомнила=)))
    а я хочу пойти в Страну чудес глянуть что там и как? она у нас просто прямо под домом, а там уже будем смотреть=)
    я там однажды была... мне не понравилось... подвал с трубами над головой, воняет плесенью и сыростью... бе...
    ангины от кондера быть не может. ангина - это бактериальная инфекция. Ею можно только заразиться от кого-то. А вот фарингит может быть.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #9000
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Лерка, что горит????
    та не знаю, думала, может вы знаете
    боюсь пожаров, раньше вечно на работу уезжала и потом если мимо проносились пожарки сразу картинки себе рисовала, что это я могла забыть утюг выключить или проводка загорелась, бывало, что все бросала и ехала проверять, благо мне ехать 10 минут от работы к дому

Закрытая тема
Страница 450 из 510 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права