| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Я расту, центр развития
Днепропетровская дорога, 113б
Шаг вперед, семейный психологический центр
Добровольского проспект, 73а
Веселая Семейка, детский центр
Паустовского, 2а
Развивай-ка!, центр раннего развития
Центры раннего развития / дошкольного образования детей
Генерала Бочарова, 25 - 2 этаж
http://www.razvivayka.org
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
скажу лично свое мнение, первым занятием ничего толком не поймешь т.к я малую первый раз привела она в основном ничего не делала только все обсматривала бегала, короче делала все, но не то что надо))) я подумала рано она не чего не делает, а потом пошли на 2е 3е 4е и она начала уже и повторять знала что нададелать к группе привыкла, и дома много чего повторяла с занятий, в общем я считаю что первое занятие не для того чтоб посмотреть как себя ребенок ведет, а для мамы чтоб она увидела обстановку, группу, учителя,программу, а ребенок себя проявит со 3го занятия. ИМХО
Девочки, любители Затоки, шо я вам расскажу. Приехали наши друзья с Киева и сняли у нас в Ильичевке курень. Так вот двухэтажный курень на первой линии, то есть за окном сразу песок и море, стоит 300 грн в сутки. На 1 этаже маленькая кухонька, душ, туалет, комната на две хороших кровати. На втром этаже комната с двуспальной кроватью и детской кроваткой и терраска закрытая с еще одной кроватью и креслом, которое можно разложить. То есть пять полно ценных спальных мест плюс для детки. И большая крытая веранда со столом и видом на пляж. Правда на маленькой плитке электрической особо не наготовишь, но в городе кафе все равно солиднее, чем в Затоке, как по мне.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мы были в ШШР "Дети Индиго" (возле Белого паруса). первое занятие пробное платное.
Нам сказали приходить осенью. Может ктото тоже туда собирается?
ой, устаю, как никогда в своей жизни - если еще без няни долго, то просто вешалка. вон наши девочки знают - мы на море вместе ходим - как дадут в рассыпную по разным сторонам, только бегаю за ними. но бывают и минуты отдыха... но о себе как о женщине забыла... тяжело. но растем - жду пока вырастут - не могу сказать, что постоянно радуюсь жизни, но - все вроде нормально.)))
Катюня, Лиза спасибо за информацию.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки