Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 28 из 1726 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    я о том же, а дуру из меня делают.... а как роддом поступает с теми кто родил за день-два до закрытия, а лежать ещё 4 - 5 дней? дышать лежать там краской и др. или пока не отпустят всех не начинают
    пока все роженицы домой не уедут, не начинают никаких работ

3. Вверх #542
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    29 июня рожала в 1-м роддоме
    По причине болезни врача у которого стояла на учете и стремительных родов, рожала на дежурной смене у Григоренко Л.В. С моими любимыми акушерками Инной и Таней
    Григоренко оооочень понравилась. Сработала очень четко. Все 4 дня заходила ко мне по несколько раз на день

Род пакет 420 грн
    Шовный материал 350 грн
    Палата двухместная с удобствами 1500 грн
    С рождением манюни! Пусть растет здоровенький и счастливый Вам на радость!
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

4. Вверх #543
    Новичок Аватар для Бонжур
    29 июня рожала в 1-м роддоме
    По причине болезни врача у которого стояла на учете и стремительных родов, рожала на дежурной смене у Григоренко Л.В. С моими любимыми акушерками Инной и Таней
    Григоренко оооочень понравилась. Сработала очень четко. Все 4 дня заходила ко мне по несколько раз на день

Род пакет 420 грн
    Шовный материал 350 грн
    Палата двухместная с удобствами 1500 грн
    там дают определенный список заранее Род пакета? и что туда входит?

5. Вверх #544
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Да, кстати, список родпакета есть? Потому как я спрашивала в аптеке, где у меня скидка, они сказали что такого понятия как родпакет у них нет, надо список- и они все соберут)
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

6. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Да, кстати, список родпакета есть? Потому как я спрашивала в аптеке, где у меня скидка, они сказали что такого понятия как родпакет у них нет, надо список- и они все соберут)
    Вы знаете, раньше девочка бросала список род пакета на ЕР , 40 наименований. Не могу что-то найти его.... Может у кого-то есть попросите сбросят вам. Но там такой список.... Реально большая часть такой ерунды.... А денег стоит в этой аптеке прилично. Но как еще писали выше, ваш набор им может не подойти и они вас отправят покупать в их аптеке род пакет, тоже самое с шовным материалом, стоит он 80 грн, но они все равно скажут , что это не то и купите вы у них за 300-350 грн.....

7. Вверх #546
    Т.е. лучше его не покупать и взять у них в аптеке?

8. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше его не покупать и взять у них в аптеке?
    Цитата Сообщение от Бонжур Посмотреть сообщение
    там дают определенный список заранее Род пакета? и что туда входит?
    Мне все купила пошла санитарка
    Правда в этот раз я сама себя переплюнула. Из род пакета было мной использовано: катетор, 1 ампула ношпы, зажим для пупка, стер рубашка, однор. Пеленка и перчатки
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #548
    Правда в этот раз я сама себя переплюнула. Из род пакета было мной использовано: катетор, 1 ампула ношпы, зажим для пупка, стер рубашка, однор. Пеленка и перчатки
    Остальное сдали обратно?

10. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    лучше у них купите,вряд ли разница будет какая то внушительная, тем более если там 40 наименований,то вряд ли все в обычной аптеке найдется,что нибудь да не будет,потом бегать по аптекам докупать. а там все таки 1000% все будет, а то что не используется у них можно потом вернуть-поменять.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

11. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    лучше у них купите,вряд ли разница будет какая то внушительная, тем более если там 40 наименований,то вряд ли все в обычной аптеке найдется,что нибудь да не будет,потом бегать по аптекам докупать. а там все таки 1000% все будет, а то что не используется у них можно потом вернуть-поменять.
    Спасибо, так и сделаем!!! Лучше не пригодившееся поменять потом на что-то нужное)

12. Вверх #551
    Разница в цене существенная, но так как у них поставлен вопрос или наше или не подходит, то проще купить у них, а потом сдать оставшееся или поменять на что-то))))

13. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Разница в цене существенная, но так как у них поставлен вопрос или наше или не подходит, то проще купить у них, а потом сдать оставшееся или поменять на что-то))))
    а вы знаете какая именно разница???? просто интересно. 50 -100-200 грн?

14. Вверх #553
    а вы знаете какая именно разница???? просто интересно. 50 -100-200 грн?
    Тот род пакет что 40 наименований получается 150-180 грн. Но опять таки смысл покупать, если они хотят что б купили у них. я так думаю проще остатки род пакета поменять на шовный материал, если нужно или на полезности для малыша. Что б не получилось, что и купленное в другой аптеке валяется и тут докупи... Долго и нудно обдумывала варианты экономии на род пакете, самое разумное сдать остатки)))))))))))

15. Вверх #554
    Тот род пакет что 40 наименований получается 150-180 грн. Но опять таки смысл покупать, если они хотят что б купили у них. я так думаю проще остатки род пакета поменять на шовный материал, если нужно или на полезности для малыша. Что б не получилось, что и купленное в другой аптеке валяется и тут докупи... Долго и нудно обдумывала варианты экономии на род пакете, самое разумное сдать остатки)))))))))))
    это точно! у меня правда кс было. кстати в 1роддоме пакет стоит примерно 1000 грн. а во 2р. 1400грн! не знаю , что они там еще на 400 грн докупают. в общем в конце я сдала в аптеку грн на 200 все. поменяла на всякое нужное. так что в приципе то на то выходит с их расценками. хотя конечно в конечном итоге все равно немного дороже, но ,блин, что делать ! =)

16. Вверх #555
    это точно! у меня правда кс было. кстати в 1роддоме пакет стоит примерно 1000 грн. а во 2р. 1400грн! не знаю , что они там еще на 400 грн докупают. в общем в конце я сдала в аптеку грн на 200 все. поменяла на всякое нужное. так что в приципе то на то выходит с их расценками. хотя конечно в конечном итоге все равно немного дороже, но ,блин, что делать ! =)
    Вот и я о чем)))) смысл начинать из-за род пакета панику разводить, если реально можно вернуть и обменять. Там потом хватит еще моментов, где нужно проявить настойчивость))))))

17. Вверх #556
    Новичок Аватар для JuliaOnyx
    Вот и я о чем)))) смысл начинать из-за род пакета панику разводить, если реально можно вернуть и обменять. Там потом хватит еще моментов, где нужно проявить настойчивость))))))
    а моя врач по поводу родпакета вообще сказала ничего не покупать, у них всё есть, просто потом скажут сколько нужно заплатить за использованное не знаю хорошо это или плохо..

18. Вверх #557
    Цитата Сообщение от JuliaOnyx Посмотреть сообщение
    а моя врач по поводу родпакета вообще сказала ничего не покупать, у них всё есть, просто потом скажут сколько нужно заплатить за использованное не знаю хорошо это или плохо..
    Ну вот в обл. роддоме многие врачи такое практикуют, в итоге на ЕР многих спрашивала род пакет, вернее оплата использов. обходилась от 100-250 грн. 250 - это если с шовным материалом. Так что не думаю, что это плохо. По идее так и должно быть покупка только того, что нужно, использовали и все.

19. Вверх #558
    Посетитель Аватар для T@sy@
    Это вы не все заметили Еще 3 одноразовых халата, отсос ребенку, минимум 4 пары одноразовых перчаток, примерно по 5-6 шапочка и масок, много одноразовых пеленок(тоненькие и обычные)-вы ж на не на голом кресле лежали, инструменты тоже
    Последний раз редактировалось T@sy@; 05.07.2012 в 18:37.

20. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Рожала в апреле 2010-го, род пакет брали на месте, обошелся в 200 грн с кедгутом + 250 грн. заплатили за пребывание папы на родах. Что-то платили на благотворительность, типа 50 грн., точно не помню. Потом спросили в какую палату хочу. Из платных была 2-хместная за 1200грн. и 1-местная за 3500. Ввыбрала 2-шку, осталась довольна. В палате туалет, душ , умывальник. Отношение было хорошее, все внимательные, никто в руки не смотрел, как говориться. Давала, как считала нужным, только детским врачам, и девочкам из детского отделения, которые консультировали при необходимости. Мужа и маму пускали без проблем. Единственно, что напрягло, при выписке просили денег, в итоге незапланированных расходов на 300 грн прибавилось. Но в тот момент уже хочешь быстрее домой, поэтому не паришься))))

21. Вверх #560
    Новичок
    девочки роддом закрывается точно с 6 августа на месяц и не слушайте тех врачей которые мило рассказывают что ещё ничего не известно закрывают на месяц!

Ответить в теме
Страница 28 из 1726 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права