|
в 10 вечера, между лузановкой и сортировочной, подъехал, шлагбаум опущен, парень спросил на долго ли, я сказал - возможно, он сказал о платности, я сказал что платить не буду и он нарушает закон преграждая мне путь, но было видно парень не хотел ругаться и просто сказал что это его работа, что установлены камеры и все такое, я сказал если хочет пусть пишет мои номера и пропускает, потом у него сломался шлагбаум (точней что-то с компом и он попытался безрезульиатно поднять шлагбаум руками) на подъем на въезде, в итоге я и еще 2 авто по его указанию (вежливому!!!) не оплачивая проехали через выездной шлагбаум.
Конечно! Им выгоднее несколько машин в день пропустить бесплатно без шума и пыли. Подавляющее большинство к сожалению платит(((
Плюс ко всему вымогатель который там стоит тоже человек и каждый день с кем то ругаться не приятно.
Видео от депутата Одесского городского совета Александра Шеремета прилагается без комментариев.
БРАВО САША!
шлагбаум-то хоть поломался?
Давно пора их все снести!
Может бараны со своими марионетками в будках после этого задумаются...
Делитантізм і невігластво у всьому.
у меня тоже капот и бампер и крылья под покраску, а что они могут сделать если поломать их шламбаунг?)
Царапины можно заработать гораздо проше, как у нас например на 13й фонтана оставить авто на не охраняемой стоянке за которую наверху берут 20 грн., и ещё есть возможность пообщаться с парнем модным на мотоцикле который угрожает всем кто не заплатил уехать оттуда без колёс , с царапинами , вмятинами или вообще не увидеть своё авто т.к. он же там хозяин что хочет то и мутит , так что парню снёсшему шлакбаум Респект , их там всех давно нужно снести особенно тех кто в будках сидит с криминальными фейсами . У нас вообще вся прибрежная зона сейчас это сплошной детектив .Представляете в Испании например или на Карибах вот так к морю пробираться местным жителям![]()
Вчера парковалась под Антошкой на Греческой. Раньше сразу же бежали парковщики с протянутой рукой, а сейчас - тишина, красота!))
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Да его уже пообламывали наверное, вот он и присматривает кого грузить можно, а на кого лучше время не терять, при чём он даже не против взять на парковке внизу 20 грн за въезд , это вообще что то ... а кто такой не представился . Без лоха и жизнь скучна , но машину реально поцарапать может ..это правда .![]()
А вообще на 13й неправильно шлагбаум установлен, его же устанавливают при въезде на парковку, а они на спуске.....может я там стоять не намерена...с таким успехом можно шлагбаумы на каждом перекрестке поставить и на въезде в город....
Социальные закладки