Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 180 из 440 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 8783
  1. Вверх #3581
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Это еще кто?
    бесплатно следят за тем. чтоб люди не страдали от выхлопных газов и заторов возле моря)))
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    бесплатно следят за тем. чтоб люди не страдали от выхлопных газов и заторов возле моря)))

3. Вверх #3583
    Заядлый гость
    в 10 вечера, между лузановкой и сортировочной, подъехал, шлагбаум опущен, парень спросил на долго ли, я сказал - возможно, он сказал о платности, я сказал что платить не буду и он нарушает закон преграждая мне путь, но было видно парень не хотел ругаться и просто сказал что это его работа, что установлены камеры и все такое, я сказал если хочет пусть пишет мои номера и пропускает, потом у него сломался шлагбаум (точней что-то с компом и он попытался безрезульиатно поднять шлагбаум руками) на подъем на въезде, в итоге я и еще 2 авто по его указанию (вежливому!!!) не оплачивая проехали через выездной шлагбаум.

4. Вверх #3584
    Новичок
    Конечно! Им выгоднее несколько машин в день пропустить бесплатно без шума и пыли. Подавляющее большинство к сожалению платит(((
    Плюс ко всему вымогатель который там стоит тоже человек и каждый день с кем то ругаться не приятно.

5. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для С. Дубенко

По умолчанию Как снести шлагбаум на Ланжероне

Видео от депутата Одесского городского совета Александра Шеремета прилагается без комментариев.

БРАВО САША!

6. Вверх #3586
    Заядлый гость
    шлагбаум-то хоть поломался?

7. Вверх #3587
    Не покидает форум
    Давно пора их все снести!
    Может бараны со своими марионетками в будках после этого задумаются...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    шлагбаум-то хоть поломался?
    Да. но его быстро починили

9. Вверх #3589
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Видео от депутата Одесского городского совета Александра Шеремета прилагается без комментариев.

БРАВО САША!
    таааак, это какое-то классовое неравенство, когда я там был мне ни ты, ни Саша не сказали так сделать, а ведь если бы вы мне это посоветовали. то снес бы я его ещё 2 месяца назад
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #3590
    Заядлый гость
    таааак, это какое-то классовое неравенство, когда я там был мне ни ты, ни Саша не сказали так сделать, а ведь если бы вы мне это посоветовали. то снес бы я его ещё 2 месяца назад
    та видишь, чинят быстро...
    а еще ж и машину мог бы поцарапать...

11. Вверх #3591
    У Саши теперь царапина на капоте. Это ж экстремальное развлечение - шлагбаумы сносить

12. Вверх #3592
    Чёрти что и чёрти как

У Саши теперь царапина на капоте. Это ж экстремальное развлечение - шлагбаумы сносить
    а у меня на правом и левом переднем крыле, на 2-х бамперах, на 3-х дверях и капот помят после встречи с Форестером, так что не вижу никаких причин для уныния))
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #3593
    User banned
    у меня тоже капот и бампер и крылья под покраску, а что они могут сделать если поломать их шламбаунг?)

14. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Царапины можно заработать гораздо проше, как у нас например на 13й фонтана оставить авто на не охраняемой стоянке за которую наверху берут 20 грн., и ещё есть возможность пообщаться с парнем модным на мотоцикле который угрожает всем кто не заплатил уехать оттуда без колёс , с царапинами , вмятинами или вообще не увидеть своё авто т.к. он же там хозяин что хочет то и мутит , так что парню снёсшему шлакбаум Респект , их там всех давно нужно снести особенно тех кто в будках сидит с криминальными фейсами . У нас вообще вся прибрежная зона сейчас это сплошной детектив .Представляете в Испании например или на Карибах вот так к морю пробираться местным жителям

15. Вверх #3595
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Вчера парковалась под Антошкой на Греческой. Раньше сразу же бежали парковщики с протянутой рукой, а сейчас - тишина, красота!))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    у меня тоже капот и бампер и крылья под покраску, а что они могут сделать если поломать их шламбаунг?)
    Ой на 13 й фонтана пожайлуста поломайте .....

17. Вверх #3597
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Царапины можно заработать гораздо проше, как у нас например на 13й фонтана оставить авто на не охраняемой стоянке за которую наверху берут 20 грн., и ещё есть возможность пообщаться с парнем модным на мотоцикле который угрожает всем кто не заплатил уехать оттуда без колёс , с царапинами , вмятинами или вообще не увидеть своё авто т.к. он же там хозяин что хочет то и мутит , так что парню снёсшему шлакбаум Респект , их там всех давно нужно снести особенно тех кто в будках сидит с криминальными фейсами . У нас вообще вся прибрежная зона сейчас это сплошной детектив .Представляете в Испании например или на Карибах вот так к морю пробираться местным жителям
    а парень этот видимо выборочно угрожает, наверное женщинам и дистрофанам всяким, я был несколько раз в этом сезоне, пока что, ттт, никто ко мне не лез, хотя может у них с прошлого года еще мой номер есть и свежи воспоминания)
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #3598
    а парень этот видимо выборочно угрожает, наверное женщинам и дистрофанам всяким, я был несколько раз в этом сезоне, пока что, ттт, никто ко мне не лез, хотя может у них с прошлого года еще мой номер есть и свежи воспоминания)
    Да его уже пообламывали наверное, вот он и присматривает кого грузить можно, а на кого лучше время не терять, при чём он даже не против взять на парковке внизу 20 грн за въезд , это вообще что то ... а кто такой не представился . Без лоха и жизнь скучна , но машину реально поцарапать может ..это правда .

19. Вверх #3599
    Посетитель Аватар для Fidji
    А вообще на 13й неправильно шлагбаум установлен, его же устанавливают при въезде на парковку, а они на спуске.....может я там стоять не намерена...с таким успехом можно шлагбаумы на каждом перекрестке поставить и на въезде в город....

20. Вверх #3600
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Да мне вот тоже интересно посмотреть на этого парня. Уже несколько раз слышала, но не видела)) Я бы не поленилась на него заявление написать и угрозы его на телефон тоже бы записала.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 180 из 440 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права