|
Естественно дальше вы можете и в суд на них за моральный ущерб подавать, я ограничился двумя заявлениями, одно начальнику какому-то с прозьбой разобраться с этим беспределом, а второе обычное заявление о том что по отношению ко мне были совершены правонарушения и пояснения., так же дал им отксерить ответ минрегионразвития который тут в теме был и приложили к заявлениям.
Народ, подскажите, в Лузановке стоит шлагбаум и дают квитанцию об оплате из кассового терминала, с этими гадами как бороться ? я так понимаю что это незаконно требовать оплату за въезд, или если есть кассовый аппарат то имеют право? они там в конец обнаглели, суммы оплаты для всех разные и в разное время разные цифры... в кассовый аппарат могут вообще вписывать цены каждый раз, как в блокнот? сумбурно как-то объяснила, надеюсь поняли о чём я )))
Чукча не читатель, Чукча писатель?
Тут становится скучно
ктото слышал как бывшие пьяные парковщики прокалывают в открытую колёса и даже не убегают,а тупо сидят и ждут!
если бы мне так прокололи я бы наверное руку сломал ему.может тут есть ктото кто сталкивался с такой ситуацией и как с ними боротся?потому что если я ему поломаю руку то могут и посадить!
В субботу пытались снять с меня 10 грн. в Крыжановке-не дал, пять минут ругани и пропустили.
тоже был в лузановке на вьезде остановили потребовали 20 грн. за вьезд, у меня с собой была распечатка ответа горсовета по поводу незаконных парковок и паркоматов, парковщик внимательно прочитал это и согласился с этим и сразу без лишних слов пропустил меня. Точно также было при выезде с Аркадии и 13 фонтана, хотя ксива у меня была но ее не показывал.
Где это в крыжановке есть платный въезд?
На 10-ой фонтана проезд вниз к Маристеле и дальше закрыт цепочкой... Подъехал сказал что в Коламбус. после пары минут пререканий пропустили но Очень неохотно.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Ага типа волонтеры! Вы там не припаркуетесь, там много машин понаставили)))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
это рестораны цепочку повесили.Не понимаю зачем туда на машине(если не в "маристелу").Люди идут плотным потоком.если б не повесили там бы вообще ..опа творилась.Они ж денег не берут
Я всегда там говорю, мол на пляж, пропускают без вопросов...а какое их вообще дело!?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки