с гуглом я богоподобен?![]()
|
с гуглом я богоподобен?![]()
и без.....
Вопрос не по теме ну все таки подскажите. Вот такой вот монитор - встроенный динамик молчит что сделать? может драйвера поставить? или как-то специально нужно подключать. С меня +
Toyota Corolla
А ведь про главное все и забыли - что за провод и как он подключается к компу. У меня моник с колонками (ну еще и с юсб и камерой) и к компу кроме обычного сигнального кабеля идет еще и юсб-кабель. Так вот как раз у меня чтобы звук был в мониторовских колонках нужно установить драйвера =)
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Проблема с Windows 8 Relese Preview. Проблема заключается в том, что происходит само произвольное включение компьютера, вернее на нажатие любой клавиши. То есть, если компьютер выключен, то при нажатие любой клавиши, либо при движение мышкой, происходит включение машины. Лично для меня это не приемлемо, может для какого -то это и хорошо так как не нужно клавиши включения тянутся, либо к то то вообще компьютер не выключает, но для меня это проблема.
даже если из розетки выключить? 0_о, мелкософт походу научился делать чудеса
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
скорее всего он у вас в спящем режиме (понятие выключено сейчас размыто)
в логах событий можно увидеть причину выхода машины из спящего режима
Вот какой интересный случай. друг купил ноут asus U серии. Там стоит дискретная 520м от ДжиФорс и Интеловская встроенная графика. В диспетчере обе есть, в меню нВидии стоит максимальная производительность, вот в настройках графики в винде показывает адаптер графики интел и выбора между 520 и интел нету. установлена ОС Вин 7 64х + 281 -х драйвера нВидии и все драйвера от ноута. как переключатся между видеочипами?
Damant, quod non intelegunt
Мож в биосе надо поискать переключалку? Ну типа Integrated/Pci-Ex?
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Вот очень не плохой форум по Windows, довольно подробно с восьмёркой можно познакомиться.
PS. Не сочтите за рекламу, просто тот форум тематический.
Социальные закладки